Krasavcheg Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А меня Хината порадовала, а остальное видал, боян как гриццо... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 блин движение юки скоре характерно харухи... а так ваще ништяг Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 в Оране все девушки. Парни, видать, отказались косплеить Шухей похож. Ссылка на комментарий
BeLieveR Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Cool Сцуко особенно последняя Eva Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Забуза с таким тесаком кажись фанера, а то тяжко верится, что такое в одной руке удержать можно =)) у каждой 2-й контактные линзы ну неможет быть такого что все японки с небесно голубыми глазами!З.Ы Харухи в костюме кролика и Миса зачётные косплейщицы yeh!!! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Onlу Bleach:Улька:Халибель: *37Ннойтра:Сзаель:очень понравилсо косплей Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 maclagenЛучший косплей Блича из всех что я видел! Особенно Халибель и Нойтора понравились. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Оригинально заменили лас ночес городскими пезажами) Да и вообще постарались люди Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 в этом снимке вроде парень одился в кацируги)))( посередине) Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Хэ, да я тут ваще только четыре девушки насчитал остальные походу парни Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вот отобрал, какие больше всего понравились:Нойтора:Сой Фонг: Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 сапожки у Нойтры зачетные ))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 У Халибель какой откровенный костюм А Нойтора в бурятских гутулах Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 а это я даже незнаю как назвать и куда отнести))) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я буду Сой Фонг косплеить. Так что выложу фотку свою еще бы хотелось Сузумию Харухи прокосплеить. Но, боюсь, денег не хватит. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Лазил тут в контакте по группам косплееров, набрал фоток. Решил слегка оживить тему, тем более как раз скоро фестиваль будетНарутоАкацукииз красивого (выделил их в отдельную группу)Супер-косплейБличМехии он Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 че это у орочимару с пальцами, )))1-я Цунаде ЖЖОТ да и похоже. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 УУУ!!! круто. седня был косплэй. не ожидал что настолько качественно будет.Если кто, седня, фотал косплееров, лейте суда. будем смотреть Бурятский косплей . Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ФедорХуч, и девушка косплеившую Сой-Фонг, просто ЩЩЩИКАРНО, было очнь похоже. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Молодцы люди, постарались на славу. Мне больше всех Ацкая девочка понравилась Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А мне больше всего Кейтаро, в 3 ряду сидел, я ещё удивился почему никто его не узнаёт, очки вроде те, кофта простая человеческая есть, джинсы в порядке. шутка)))А так реально, АкатцУки больше всего))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Deidara Это была реджин....эх недаждаца фотак.. фотали видать тока родственики чьи то и чо то не то ))... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот, собсна, что получше вышло... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 У Сой Фонг костюм очень детально сделан - это сколько трудов-то. Тока еще надо было кимоно (или как у них называется) снять (в смысле, и так, и так чтобы оценить), потому что в бою она без него обычно.Аццкая девочка понравилась - очень похожа. Остальных оценить по достоинству не смог, ибо не знаком с аниме и героями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти