Bil Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Спокойно, не надо так нервничать ))) Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я просто в шоке! Давно не видел так хорошо поставленный фильм, а в данном случае сериал. продуман до мелочей, концовка неожиданная, хотя другая бы и не подошла!!!все сделано на ВЫСШИЙ бал (10/10)! как ты и сказал (Wesker) самый смак начинается с 11 серии!Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Сон Ха с детективом Канг - молодцы, так сыграть - очень эмоционально!!!Игра актеров поразило!!!Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:до сих пор удивлен, что так мало народу посмотрело это сериалМногое упускаете, ребята!!! Ссылка на комментарий
hany17 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Неужели такой хороший сериал?..Последний пост заинтриговал .. Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Имхо, самый лучший, что я видел из многочисленных азиатских дорам! так что качай, не пожалеешь! Ссылка на комментарий
Nadush@ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ух досмотрела только что ! Ни как не ожидала такого конца. Дорама супер ! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Посмотрела первую серию. Заинтриговало. Жаль, что вставать через 4 часа, так бы всю ночь смотрела=))))Искала на трекере осты. Так и не нашла. Никто не подскажет, где их взять здесь? Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 осты 3 трека ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Radius/ Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Radius спасибо)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Посмотрела 3 серии - затянуло. Очень закрученный сюжет. Интересно))Кстати, нравится еще качество съемки. Корейские фильмы в этом плане не подводят.Парень из "Дворца" здесь совсем другоооооооой Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 АллеграТы хотела сказать круче ) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Daba именно так! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Посмотрела до 8 серии.На данный момент, мне кажется, что фильм - трагедия в прямом смысле слова. Похлеще любого литра слез... Смотреть, как один случай сломал жизни людей, как он исковеркал их судьбы - это страшно. Я подобных вещей еще не смотрела. Оооочень взяло за душу. Обычная слезливая дорама на это не способна.Интересно, что будет в конце.Зы. рейтинг моих дорам поменялся...)) Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Слушайте, японскую не выкладывали? тоже посмотреть охота))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я больше тайваньскую хочу посмотреть) Ссылка на комментарий
юля Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 у меня есть японский дьявол, если надо могу сделать раздачу Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 юля. лишним не будет Ссылка на комментарий
юля Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ligalize ok Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Недавно досмотрела. Успокоилась - пишу:Фильм - настоящая трагедия. Совершенно не похож на бесчисленные сопливые дорамы. Глядя их, обычно ревешь без конца, а Дьявол действительно тронул за душу. Тронул.. хихи.. мягко сказано.Игра актеров - просто блеск!! сюжет, идея - все превосходно.Это - действительно лучшее, что я смотрела. №1 в моем списке. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Аллегра+1Наверно много надо дорам просмотреть, чтобы такое написать.Полностью во всем с вами согласен.Но спойлер надо бы убрать, так как весь интерес смотреть сериал проподает.Не в обиду)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Bil на то он и спойлер. Кто не хочет, пусть не читает.Добавлено спустя 22 секунды:Хотя, я сегодня добрая)) исправлю) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 пишу под эмоциями: ООООООО ОООО!!!!!!ппц как они играют!!!!!!Сон Ха с детективом Канг - молодцы, так сыграть - очень эмоционально!!!Игра актеров поразило!!!ваще!!!ближе к концу догнала, чем все закончица, прявдо не ожидала что Сон Ха пырнут ножом. Концовка, последние сцены потрясяющи и потрясающе сыграны, у мя нет слов... ост лав тем ну просто душераздирающ кира и лелуш имхо отдыхаютваще отдыхают)) вечно безумными рожами перекорчены, когда что-нить не по плану идет Сон ха - холодный расчет, стальные нервы и минимум эмоцийКанг Су - он один че тока стоит по игре)) злость-незлость, слезы-неслезы)Хэ Ин - замечательная девушка) красива жалко ее стало..1 место! Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мне сидировать ?нужно кому?давно коментов не было.все просмотрели чтоли? а то место занимает немало Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 но все же...вы это видели?Чжу Чи Хуна забрали в армию Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ох ты ёпт!! давно пора!! *05с такой лысиной похож на ламу... Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Многое упускаете, ребята!!!я еще в начале пути - просмотрела пару-тройку дорам, не более десятка фильмов такого жанра. но начав смотреть этот сериал сразу прониклась. очень по-восточному подано содержание и название дорамы кажется таким естественным. все здесь словно игра света. нюансы. игра слов - evil и live... что дальше будет?жду с нетерпением вечера - продолжу с третьей серии... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти