Ци.ник Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вы уж звиняйте люди добрые и сытые и голодные. Может такая тема была и опять ф топку, а уменя уже и так всё обгорело!Ну по теме. Что вы любите и люБИли большего всего из еды? Я вот в детстве ложками сухое молоко есть любил и варение из Кудары земляничное! А в армии кусок горячего лаваша с маслом исахар рафинад вприкуску КАЙФ..А воробще омуль малосол могу с утра до вечера, или торт черемуховый или мекада ! Борщ! Вареники с картошкой..НУ вы гурманы и скоромники ? Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 пицца, гамбургеры и миринда Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 салат с краб палками Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Позы канешно они на первоом месте сладкое сильно не люблю а так плов еще вкусная вещьи блины бабушкины без них никуда) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Позы канешно они на первоом месте сладкое сильно не люблю а так плов еще вкусная вещьи блины бабушкины без них никуда)полностью согласен! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Позы, картоф. пюре с жареным филе какойнить экзотической рыбы, салат с краб палками, пицца.Ням Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ммм позы! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 эх позыыыы, курочка гриль тоже... Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 кусок черного хлеба и кружка воды после 50 киллометрового марш броска Ссылка на комментарий
Shono Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 китайская кухня Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Яишница с жареным прежареным мясом... и что бы жира было побольше... Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Гречневая каша+маслоооооо *46 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 борщ, вареники, торты шоколадные Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А мне нравится корейская кухня, особенно кук-си. Я вот в детстве ложками сухое молоко есть любил Еще было в продаже детское питание по 15 копеек, тоже очень вкусное.А в армии кусок горячего лаваша с маслом исахар рафинад вприкуску КАЙФ. А лепешка узбекская только из тандыра тоже хорошааа, вспомнил аж слюнки побежали. Ссылка на комментарий
DeLm!$ Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 молоко сухое от детского питания "Малыш"Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:фанта которую раньше делали Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Позы, Пюре картофельное, да рыбные котлеты Ссылка на комментарий
Dashuxa Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Позы, пюре с курицей, голову барана (объедение). Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 На мой взгляд самое вкусное блюдо это - Шашлык и курицы(Мясо только надо вымачивать в минералке и поливать пивком во время готовки). Получается объедение.... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Борщ, домашние пельмени и позы, рыбу во всех ее проявлених, особенно морскую соленую!!! Люблю торт слойку! Сухое молоко - это ваще круто!!! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 все что с мясом, с прикуской водочку. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Haku-jin Яишница с жареным прежареным мясом... и что бы жира было побольше... Ласты так склеишь ) Ссылка на комментарий
Max_Tomskiy Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 позы, пицца, чебурекеры и хорощий крепкий чай.........м-да Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Пицца которую стряпает мама, позы само собой. Из вкусного все почти люблю.Ненавижу квашеную капусту, но когда есть нечего могу и ее съесть. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 борща мля люблю.... простого человеческого борща.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А я всё люблю покушать - и мясо, и рыбу, и овощи, и выпечку, ВСЁ!!! И побольше))) Равно как и готовить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти