Ок_норм Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 весь вопрос собственно в названии Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а вот не с кем справлять Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И зачем пить, горевать etc? Из-за неимения любимой девушки это просто обычный день. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И зачем пить, горевать etc? Из-за неимения любимой девушки это просто обычный день.если это мне адресовано, то совсем не к месту.в жизни не пью, даже не пробовал, так что по себе не судите)а горевать - не мой конек)жизнь-то вся впереди, так что девушку найду еще, единственную и неповторимую, как говорится)) Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 как будете справлять, что подарите Никак не буду справлять, некому и нечего дарить.... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не воспринимаю его как праздник. Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это не наш праздник, в России есть свой праздник - Всероссийский День семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля в день памяти святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских — покровителей семейного счастья, любви и верности.По одной из версий, в основе традиции праздновать День всех влюблённых лежит римский языческий праздник «луперкалий», во время которого поощрялись беспорядочные половые связи и сексуальная распущенность. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 та же самая история. никогда не справляла, а так хотелось бы.... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В России есть регион, в котором празднование Дня Святого Валентина как языческого праздника в 2010 году было запрещено на законодательном уровне.Это Белгородская область..http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=245439Добавлено спустя 30 секунд:Раньше всегда дарил цветы... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 *06Ахахатема - сборище одиночек Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 *06Ахахатема - сборище одиночекЗлой ты, Макс... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тема - сборище одиночеки вы тоже один из них? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 maxx1101Всеволодоба отметились.. а как же без меня?! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 maxx1101Всеволодоба отметились.. а как же без меня?!Сообразим на троих...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всеволод о5 на троих? ну а почему бы и нет..хотя тут поступали еще предложения... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всеволод ноу проблем... принимаю сердечками..*109 *109*37Добавлено спустя 34 секунды:Всеволод о5 на троих? ну а почему бы и нет..хотя тут поступали еще предложения...0,5 водки? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всеволод , да, да... именно такими...какой водки... Мисс весна и еще кто та звали мну встретиться, пообщацо.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:о5 -это опять... ваще та... *22 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всеволод , да, да... именно такими...Ну усё, я свой долг выполнил...какой водки...Я думаю в меру собственной пошлости какой водки... Мисс весна и еще кто та звали мну встретиться, пообщацоИменно сёдня?о5 -это опять... ваще та... *22Ну тупой... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пффф самый обыкновенный деньРазве что 1/8 лиги чемпионовВспомнил школьные времена, когда в коробочку все ложили валентинки и вечером на дискотеке открывали и адресовали Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И зачем пить, горевать etc? Из-за неимения любимой девушки это просто обычный день.если это мне адресовано, то совсем не к месту.в жизни не пью, даже не пробовал, так что по себе не судите)а горевать - не мой конек)жизнь-то вся впереди, так что девушку найду еще, единственную и неповторимую, как говорится))Эмм *18, там было сообщение что напьюсь с горя... Не приснилось же мне.. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не воспринимаю его как праздник.полностью согласен с данным мнением! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всеволодя не злой - я факты подчеркиваю Pokasikтожа отмечайтесьи вы тоже один из них?а чо я рыжий что ли? Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В принципе нейтрально отношусь к дню св. Валентина...как то пофиг. Сама дарю что то всегда на всякий пожарный , а то вдруг мне подарит- надо же чем то ответить)) Ссылка на комментарий
Колдуновод Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в день секса за открыткуничего не буду деклть дома сидеть!Только девушке друга подарок подарил по его просьбе и всё!А свою единственную оставил после года счастливой жизни) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти