noBap Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Боюсь прожить жизнь зря.Другое дело, что всякие там боязни приводят именно к тому, что ты стараешься менше рисковать и таким образом, жизнь проживается зря.Хотя с другой стороны если нечего не боятса, то можно пропустить реально опасный момент и в итого станетса, что реально ты слилса и тем самым прожил жизнь зря.Вот так - бойса не бойса, а жизнь - говно. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 чего вы больше всего боитесь??? *10людейЯ боюсь младенцев, я боюсь мертвецовЯ ощупываю пальцами свое лицоИ внутри у меня холодеет от жути -Неужели я такой же как все эти люди?(с)Нау Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А я ни х.. не боюсь!!! в ДТП был, с крыши дома летал, руки-ноги ломал... в огне горел, 1 раз утонул и еще ЖИВОЙ!!! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 боюсь ядерной войны!!! А также опасных смертельных болезней, как и Roc, а еще боюсь родных терять, вообще уезжать даже =) не поверите Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 боюсь умереть изза какогонить дебила и за близких боюсь Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А я ни х.. не боюсь!!! в ДТП был, с крыши дома летал, руки-ноги ломал... в огне горел, 1 раз утонул и еще ЖИВОЙ!!!Ты наверно Невероятный Халк, да? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Или человек паук Ссылка на комментарий
heaDShot Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 DRIV3Rпоменяй ник на "Терминатор" Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не хотелось бы умирать при пытках. Или стать инвалидом, не дай Бог. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Конца собственного существования Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Knyz угу и что в старости никто стакан воды не подаст Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Боюсь состояния неуверенности в "завтрашнем дне". *25З.Ы.: А вдруг вся наша жизнь н**б?!?!?! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Болезней и несчастий у близких, а ещё бабайку с чупокаброй. Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Всего боюсь Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 блин.. чего то наверно всетаки боюсь.. а вот чего незнаю)) Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Полтергейст боюсь, так как знаю что эти существа есть в реальности, а особенно страшно когда дух вселяется в душу человека, когда видео смотрел чуть не пересрался. Ещё боюсь когда видео смотришь внимательно а от туда через несколько минут урод резко на тебя как заорёт, у меня просто от одного видео такого аритмия появилась.Также боюсь в гробу проснуться. И ещё одно страшно вообще уснуть и не проснуться Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 боюсь смерти родных, боюсь полново и вечного одиночества, очень сильно боюсь что отец, мама, сестра сильно заболеют и ещё мне очень плохо когда мама или сестра плачет, боюсь что отцем умрёт когда меня рядом не будетну всё наверное, на остальное пох. особенно на себя) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Партенофобия — боязнь девственницОйкофобия — фобия возвращения домой после выписки из психиатрической лечебницыЭозофобия — боязнь наступления дня (времени суток)Эротофобия — боязнь сексаЛаканофобия — боязнь овощейАфобофобия — боязнь отсутствия фобийну и глупости понапридумывают же. Бьюсь об заклад, это американские врачи большинство терминов ввели. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Партенофобия — боязнь девственницОйкофобия — фобия возвращения домой после выписки из психиатрической лечебницыЭозофобия — боязнь наступления дня (времени суток)Эротофобия — боязнь сексаЛаканофобия — боязнь овощейАфобофобия — боязнь отсутствия фобийну и глупости понапридумывают же. Бьюсь об заклад, это американские врачи большинство терминов ввели.хе я афобофобия прочитать не мог Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 афобофобия - это типо страх бесстрашия, крутО. Ссылка на комментарий
Anak1n Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 боюсь АДМИНА улановки!!!!!!!))))))Не дай бог чтоб меня за банили!!)))тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 наверно боюсь.. так сильно.. эт высоты.. ещё с детства.. не знаю как избавиться от страха...смерти как таковой не боюсь, а вот умирать страшно... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 боюсь больших жуков которые раньше летали у нас в городе, их называли Волосогрызки *05 Ссылка на комментарий
volk765 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 На самолетах летать. Если вдруг падать начнешь, то пока до земли долетишь с ума можно сойти. А сегодня знакомая как раз рассказывала, что она на поезде боится ездить. Думаете потому что тоже разбивается - ничего подобного, никуда не ездит потому что боится отстать от поезда панически, даже когда рассказывала про это вид был еще тот. Вот инересно, откуда ж эти фобии берутся? Ссылка на комментарий
hany17 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 По улице одна боюся ходить и всяких там козлов ослов озабоченных ну и за близких очень боюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти