Перейти к содержанию

чего вы больше всего боитесь?

Max_Tomskiy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боюсь прожить жизнь зря.

Другое дело, что всякие там боязни приводят именно к тому, что ты стараешься менше рисковать и таким образом, жизнь проживается зря.

Хотя с другой стороны если нечего не боятса, то можно пропустить реально опасный момент и в итого станетса, что реально ты слилса и тем самым прожил жизнь зря.

Вот так - бойса не бойса, а жизнь - говно.

Опубликовано
чего вы больше всего боитесь??? *10

людей

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов

Я ощупываю пальцами свое лицо

И внутри у меня холодеет от жути -

Неужели я такой же как все эти люди?

(с)Нау

Опубликовано

Полтергейст боюсь, так как знаю что эти существа есть в реальности, а особенно страшно когда дух вселяется в душу человека, когда видео смотрел чуть не пересрался. Ещё боюсь когда видео смотришь внимательно а от туда через несколько минут урод резко на тебя как заорёт, у меня просто от одного видео такого аритмия появилась.Также боюсь в гробу проснуться. И ещё одно страшно вообще уснуть и не проснуться

Опубликовано

боюсь смерти родных, боюсь полново и вечного одиночества, очень сильно боюсь что отец, мама, сестра сильно заболеют и ещё мне очень плохо когда мама или сестра плачет, боюсь что отцем умрёт когда меня рядом не будет

ну всё наверное, на остальное пох. особенно на себя)

Опубликовано
Партенофобия — боязнь девственниц

Ойкофобия — фобия возвращения домой после выписки из психиатрической лечебницы

Эозофобия — боязнь наступления дня (времени суток)

Эротофобия — боязнь секса

Лаканофобия — боязнь овощей

Афобофобия — боязнь отсутствия фобий

ну и глупости понапридумывают же. Бьюсь об заклад, это американские врачи большинство терминов ввели.
Опубликовано
Партенофобия — боязнь девственниц

Ойкофобия — фобия возвращения домой после выписки из психиатрической лечебницы

Эозофобия — боязнь наступления дня (времени суток)

Эротофобия — боязнь секса

Лаканофобия — боязнь овощей

Афобофобия — боязнь отсутствия фобий

ну и глупости понапридумывают же. Бьюсь об заклад, это американские врачи большинство терминов ввели.

хе я афобофобия прочитать не мог :D

Опубликовано

наверно боюсь.. так сильно.. эт высоты.. ещё с детства.. не знаю как избавиться от страха...

смерти как таковой не боюсь, а вот умирать страшно...

Опубликовано

На самолетах летать. Если вдруг падать начнешь, то пока до земли долетишь с ума можно сойти. А сегодня знакомая как раз рассказывала, что она на поезде боится ездить. Думаете потому что тоже разбивается - ничего подобного, никуда не ездит потому что боится отстать от поезда панически, даже когда рассказывала про это вид был еще тот. :)

Вот инересно, откуда ж эти фобии берутся?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...