ZveruGA Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Какие цветы подарить девушке? Девушка красивая, жизнерадостная и чуть чуть с загадкой)Розы считаю банальным подарком=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Живые. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Живые.дасс юмор зашкаливает Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 в магазин цветов зайдите и выберите самый красивый,тот который вам нравится,вот и все Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у всех вкусы разные. я лично не признаю розы за цветы - жутко банальны. обожаю белые лилии Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 лучше, что бы при Вас сделали букет, а не покупать готовый Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а че, розы совсем не катят? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я тоже розы не люблю просто вообще никак, надоели. муж дарит в основном тюльпаны. Но мне лично нравится когда они просто перевязаны ленточкой какой нибудь, без бумаги и целлофана. у них стебли не очень длинные, красиво смотрится, особенно когда цветов много. И почему то они пахнут подснежниками.иногда пушистые- хризантемы или астры, белые и желтые в одном букете, мне еще и запах их нравится и вообще букет очень такой жизнерадостный получается.белые лилии мне тоже нравятся. красивые. но лично для меня одно но есть- от их запаха болит голова. Мож тока у меня так. так что если их то только в комнате с хорошей вентиляцией.а ну и еще лично мое- не люблю в принципе когда цветы в разноцветную пластиковую оберточную бумагу завернуты, только гофрированную бумажную. дело вкуса. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сразу вспомнила: Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 розы - это банально, но я их так люблю, что лучше роз ничего не могу предположить =))) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 все блин пишут розы это банально я их не люблю и т.п.,но ведь если подарить любой цветок девушке будет приятно... Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я хочу чтоб ей было приятно) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Живые.дасс юмор зашкаливаетВ горшочках имею ввиду. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну Тогда извиняй) Просто не так понял) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 герберы, как я заметила, многим девушкам нравятся,а что, - разноцветные, красивущие -отличный выбор *65 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 банально-банальновзять 101 розу и к ногам бросить - ну и фик с ним что банально, зато скока бабла на ветер Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Однажды я решил подарить лилии))) тогда у меня был жуткий насморк... оказалось, что это был какой-то особый сорт и воняли так, что можно было мух травить)))По теме: попробуй найти "Восточный мак"... очень красивые цветы! Символизируют чистоту и девственность "с огоньком". Правда, мне кажется, корни этого цветка - наркотик... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 герберы, как я заметила, многим девушкам нравятся,а что, - разноцветные, красивущие -отличный выбор *65Так вот как они называются!Я то голову ломал в свое время...Самому очень нравятся! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 герберы, как я заметила, многим девушкам нравятся,а что, - разноцветные, красивущие -отличный выбор *65Действительно, моя тож хочет, тока живые. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 есть оригинальные подходы, оригами сделать, букет из бумаги, достаточно интересный процесс, и особа не останется равнодушной ведь цветы никогда не завянут )как вариант! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Букет из конфет..а лилии это шипко на любительницу и вообще какие та цветы сомнительные... мне кажеца что они кладбищенские..((( и воняют безобразно.розы банально..Герберы шикарно, тюльпаны-отпад. Вот только не надо делать диких букетов.. я люблю цветы без ничего.. так необычнее... и прикольне.. либо перетянутые лентой, либо просто в прозрачном целлофане и помните, хорошо составленный букет из более трех цветов стоит. если его поставить на стол он должен стоять. это мне знакомая флорист рассказала. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 PokasikА мне муж дарит полевые жарки сарана.А зимой не хочу))) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тюльпаны Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 тюльпаны тоже банально - на 8 марта все тока с ними и носятся Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 в Цветочном БазААре (глупое название я считаю) покупали букет. Там есть красивые синие Ирисы. Очень оригинально. Советую. Или подари Герберы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти