ZveruGA Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Какие цветы подарить девушке? Девушка красивая, жизнерадостная и чуть чуть с загадкой)Розы считаю банальным подарком=) Link to comment
ZveruGA Posted February 8, 2012 Author Report Share Posted February 8, 2012 Живые.дасс юмор зашкаливает Link to comment
$Vitek$ Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 в магазин цветов зайдите и выберите самый красивый,тот который вам нравится,вот и все Link to comment
Ludmila_K Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 у всех вкусы разные. я лично не признаю розы за цветы - жутко банальны. обожаю белые лилии Link to comment
Acasa Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 лучше, что бы при Вас сделали букет, а не покупать готовый Link to comment
maxx1101 Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 а че, розы совсем не катят? Link to comment
Сибирь Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 я тоже розы не люблю просто вообще никак, надоели. муж дарит в основном тюльпаны. Но мне лично нравится когда они просто перевязаны ленточкой какой нибудь, без бумаги и целлофана. у них стебли не очень длинные, красиво смотрится, особенно когда цветов много. И почему то они пахнут подснежниками.иногда пушистые- хризантемы или астры, белые и желтые в одном букете, мне еще и запах их нравится и вообще букет очень такой жизнерадостный получается.белые лилии мне тоже нравятся. красивые. но лично для меня одно но есть- от их запаха болит голова. Мож тока у меня так. так что если их то только в комнате с хорошей вентиляцией.а ну и еще лично мое- не люблю в принципе когда цветы в разноцветную пластиковую оберточную бумагу завернуты, только гофрированную бумажную. дело вкуса. Link to comment
alenka 76 Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Сразу вспомнила: Link to comment
Виктория Викторовна Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 розы - это банально, но я их так люблю, что лучше роз ничего не могу предположить =))) Link to comment
$Vitek$ Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 все блин пишут розы это банально я их не люблю и т.п.,но ведь если подарить любой цветок девушке будет приятно... Link to comment
ZveruGA Posted February 8, 2012 Author Report Share Posted February 8, 2012 Я хочу чтоб ей было приятно) Link to comment
Myxa Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Живые.дасс юмор зашкаливаетВ горшочках имею ввиду. Link to comment
ZveruGA Posted February 8, 2012 Author Report Share Posted February 8, 2012 Ну Тогда извиняй) Просто не так понял) Link to comment
zarahome1377 Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 герберы, как я заметила, многим девушкам нравятся,а что, - разноцветные, красивущие -отличный выбор *65 Link to comment
maxx1101 Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 банально-банальновзять 101 розу и к ногам бросить - ну и фик с ним что банально, зато скока бабла на ветер Link to comment
Batlay Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Однажды я решил подарить лилии))) тогда у меня был жуткий насморк... оказалось, что это был какой-то особый сорт и воняли так, что можно было мух травить)))По теме: попробуй найти "Восточный мак"... очень красивые цветы! Символизируют чистоту и девственность "с огоньком". Правда, мне кажется, корни этого цветка - наркотик... Link to comment
Myxa Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 герберы, как я заметила, многим девушкам нравятся,а что, - разноцветные, красивущие -отличный выбор *65Так вот как они называются!Я то голову ломал в свое время...Самому очень нравятся! Link to comment
Panzer Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 герберы, как я заметила, многим девушкам нравятся,а что, - разноцветные, красивущие -отличный выбор *65Действительно, моя тож хочет, тока живые. Link to comment
The ArGen Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 есть оригинальные подходы, оригами сделать, букет из бумаги, достаточно интересный процесс, и особа не останется равнодушной ведь цветы никогда не завянут )как вариант! Link to comment
Она самая Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Букет из конфет..а лилии это шипко на любительницу и вообще какие та цветы сомнительные... мне кажеца что они кладбищенские..((( и воняют безобразно.розы банально..Герберы шикарно, тюльпаны-отпад. Вот только не надо делать диких букетов.. я люблю цветы без ничего.. так необычнее... и прикольне.. либо перетянутые лентой, либо просто в прозрачном целлофане и помните, хорошо составленный букет из более трех цветов стоит. если его поставить на стол он должен стоять. это мне знакомая флорист рассказала. Link to comment
alenka 76 Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 PokasikА мне муж дарит полевые жарки сарана.А зимой не хочу))) Link to comment
maxx1101 Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 тюльпаны тоже банально - на 8 марта все тока с ними и носятся Link to comment
LeveLASS Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 в Цветочном БазААре (глупое название я считаю) покупали букет. Там есть красивые синие Ирисы. Очень оригинально. Советую. Или подари Герберы. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now