Roman755 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Народ подскажите: Знакомые поедут в Китай, стоит ли брать там сигнализацию SCHER-KHAN MAGICAR 5 или лучше взять в магазине?В магазине дороже да и тоже самое наверно будет, сейчас же один Китай везде. Ссылка на комментарий
The Crow Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нормальная она, ничуть не хуже оригинала. Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 и там есть оригинал ) главное искать....п.с. друг привез за 2к шер 7.....в зарулем стоит 9к с копейками.... Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я привозил от туда много сиг,своим знакомым,никто не жалуется! Там сиги сертифицированные,инструкции на нормальном русском языке и с зади на инструкции даже знак сертификации или чего он там идет не знаю (РСТ) В общем тоже самое что вы купите у нас в полтора раза дороже,если не в два,а то и в три!!! Так что есть смысл покупать там!fe715496Да они там почти все оригинал))) Сколько их там пересмотрел,в любом магазине можно найти нормальную сигу))) Ссылка на комментарий
Roman755 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо, возьму. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Там в любом магазине оригинал местного производства=) гдето лучше гдето хуже. главное нормально все посмотреть. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 имейте в виду, что у китайца не все функции будут работать, например прогрев по времени у китайцев урезан. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Китайский тамогавк после установки ,в тёплом гараже автозапуск работает ,как машин замёрзнет не работает ......с тех пор знакомым китай не рекомендовал .... Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 MegaDosСтавил себе сиги на 2 машины, (томагавк) все отлично работало,и авто запуск и прогрев по времени в -43!!! Может просто сига не качественная попалась,или с небольшим браком!? Всякое бывает!!! Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 купил китайскую шерку седьмую а она глючит...как только брелок с машиной теряет связь, то брелок обратно в связь входить в никакую не хочет. спасает только открывание по пинкоду. купленая у сервисменов шерка пятая ловит офигенно и все работает. так что я лучше переплачу, но в случае чего спрошу по гарантии. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 купил китайскую шерку седьмую а она глючит...как только брелок с машиной теряет связь, то брелок обратно в связь входить в никакую не хочет. спасает только открывание по пинкоду. купленая у сервисменов шерка пятая ловит офигенно и все работает. так что я лучше переплачу, но в случае чего спрошу по гарантии.Китай Китаю рознь=) можно купить отменное дерьмо. Но так же можно купить отличный товар. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я например без зазрения совести покупаю в китае ксенон)) а вот мой друг купил ксенон германский в четыре раза дороже - он как купил так и ездит я в свою очередь купил уже два раза потому что китай есть китай, но я в выгоде(надеюсь). Ссылка на комментарий
Колдуновод Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 поставил китайскую томогавку,хоть и говорили не прекуривай сожжёшь,прикуривал,работает исправно!только автозапуск иногда моросил,но переподключил и перенастроил и и уже год не знаю бед и хлопот(Тьффу-Тьфу-Тьфу) Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Колдуноводкак интересно вы перенастроили сигнализацию? переподключили(значит ставили в китае?) Ссылка на комментарий
Колдуновод Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 T.I.нет ставил у нас.Просто на калдине моей небыло тахометра и запуск шёл от маслёнкки и на холодную стартер перекручивал и наобарот каким то образом недозаводил.поменял панель от примака подключил к тахометру сигналку,настроил её нормально и в любые морозы всегда заводила ни разу не подвела Ссылка на комментарий
Сонеста Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Сейчас у Шерхана новые модели появились, с привязкой к смартфону - удобно и вдвойне безопасно Ссылка на комментарий
Илимина Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 А какие именно модели? Я у Пандоры смотрела gsmсигнализацию, но стоит она как крыло от самолета, у Шерхана вроде другая ценовая политика, боле доступная Ссылка на комментарий
Сонеста Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Если именно управление через смартфон интересует, то из совсем новых - Мобикар В, но там связь через блютуз, не gsm Ссылка на комментарий
Отторо Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 31.07.2018 в 11:06, Илимина сказал: А какие именно модели? Я у Пандоры смотрела gsmсигнализацию, но стоит она как крыло от самолета, у Шерхана вроде другая ценовая политика, боле доступная Шерхан доступнее, но брать все равно лучше новые модели, которые не взламываются кодграбберами, самый бюджетный вариант - шерхан мобикар А, без управление со смартфона и gsm, но функционал богатый и дальность до 2000м Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти