Masari Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 поднимите пожалуйста скорость.... очень хочется поскорее докачать...уже второй день качаю...и только 60% Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 уже второй день качаю...это, знаете ли, не очень и много... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 поднимите пожалуйста скорость.... очень хочется поскорее докачать...уже второй день качаю...и только 60%ну народ пошел, 8 гб за 5 минут хотят скачать....PS повысил Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 подскажите плиз что не так с субтитрами?тольео английские показывает и какие то непонятные знаки-это вторые, а русских нету =( Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ээээх, ну его, это ратио.. Скачаю )) Буду поднимать себе настроение цветочками!! ) Ссылка на комментарий
HaZaRD Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 уважаемые сидеры! поднимите скорость раздачи *41 Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Блин Я так не хочу качать это , но сестренка попросила у них вся гимназия это смотрит...я так и не понял, здесь русские сабы? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 да Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 хыхы.. А я посмотрела 2ой сезон буквально позавчера Боюсь вспомнить, когда же смотрела первый.. Ну в общем, что можно сказать? Первый сезон мне, разумеется, понравился. Понравился своей "легкостью", возможно наивностью. Но изюминки мне там не хватило, хы. Второй сезон отличается от первого, собственно, наличием изюминки. (Суть изюминки - стремление Домеджи и Макино быть вместе) Тут все как-то более взросло, нежели в первом. Думаю, второй сезон мне понравился больше. В первой серии был Накацу! Йээ! Далее. Может серии с братом, Тамой (ха, угарная бабушко) и прочими второстепенными вещами и были лишними, я все же так не считаю. Как бы они еще представили второй сезон, если б не разнообразили тем, чего не было в первом? А, да, во втором сезоне Акиры и Соджиро значительно "больше". Тру-друзья. Бедная Юки. Влюбилась бы лучше в Мимасаку. Он и симпатичнее и не игнорил бы, наверное, в силу своей доброты что ли.. Ну мне так кажется)) Руи. Тут он меня порой раздражал. Хотя, надо признать, он остался с вариантом спокойно ожидать того времени, когда Макино типа когда-нибудь кинет Домеджи (ну щас аха, с какого перепугу?) и будет с ним. Зато Домеджи крут. В общем, теперь я за Цукасу Отмечу двух хороших героинь. Цубаки, сестра Цукасы (по совместительству жена Онизуки-сенсея) и Шизука. Такие клевые! Представляют собой небольшую, но очень светлую часть дорамы. Макино. Ну ее-то я всегда буду любить. Дикая трава. Цукуши форэва! Что отличает Ханадан от многих других дорам? Для меня лично, то, что его всегда интересно смотреть!Сел и посмотрел сезон запоем. Это, скажем, не "денша", под которого найти настроение просто нереально! Эх, хорошая все-таки вещь ханадан. Хорошая Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Влюбилась бы лучше в Мимасаку. Он и симпатичнеехспд *43Сел и посмотрел сезон запоемахаПеклода те пожизняк настрой нужен) слава богу мне он нах не нужен Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 maclagenЭ? Не гнать на Акиру Нуу.. могу вспомнить тока 3 дорамы, для которых нужен настрой: "Денша", "Юкан Клаб", "Отец невесты".сама-то орандж дэйс около месяца смарела Ссылка на комментарий
ryoichi.sh Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а где корейский вариант найти??? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 обленился народ, уже страницу не может просмотреть http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=66092 Ссылка на комментарий
ryoichi.sh Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ой пасип! просто набрал в поиске название по японски( Ссылка на комментарий
Endeavour Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ой как же долго я скачиваю этот сериал!!! Так скоро он успеет мне разонравиться до того как я его скачаю...У меня средняя скорость загрузки составляет где то 18 кб/с, неужели это норма? Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Японская дорама мне больше всех понравилась.)Все же, японская речь и актеры красивее звучат и выглядят. ^^ Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ИМХО Корейская дорама лучше. Более ярче и красочней. Актёры красивее. Ссылка на комментарий
Энжи Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А почему титры русские опаздывают??Или это что-то у меня с компом не то? Как можно изменить? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Энжи, тебе сюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=37652 Ссылка на комментарий
ayanador95 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 классненько! но всё же корейская версия интереснее=) и китайская версия тоже захватывающая *125 Ссылка на комментарий
geolog2704 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Как перевести английские субтитры на русский? Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Какие субтитры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти