Radius Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Цветочки после ягодок 2 Возвращение / Hana yori dango 2 Returns (2007) DVDRipГод выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: Мелодрама, комедия, романтикаПродолжительность: 11 серий по 45 минПеревод: СубтитрыРежиссер: Исии Ясухару, Катаяма Осаму, Ямамуро ДайсукэВ ролях:Иноуэ Мао - Макино ЦукушиМатсумото Джун - Домёдзи Цукаса (Я люблю свою сестренку - Ёри Юки)Огури Шун - Ханазава Рюи (Вороны: Начало - Гэндзи Такая, Великий учитель Онизука - Нобору Ёсикава)Матсуда Шота - Нишикадо Соджиро (Игра Лжецов - Синъити Акияма)Абе Тсуёши - Мимасака АкираМацусима Нанако - Домёдзи Цубаки (Великий учитель Онизука - Фуюцки-сенсей , Звонок 1-2 - Рэйко Асакава)Сада Маюми - Тодо СидзукаОписание: Домёдзи улетел в Америку и поначалу всё шло хорошо. Но три месяца назад он перестал отвечать на звонки. Макино летит в штаты, чтобы лично во всём разобраться. Однако кроме неприятностей она там ничего не находит. Сначала сумку украли, потом на хулиганов нарвалась, а тут ещё и Домёдзи ей заявляет, что вырос и больше не собирается играть в её детские игры. В общем в Японию Макино возвращается одна и с разбитым сердцем.Тем временем мать Цукасы заявляет, что он должен вернуться в Токио, где состоится вечеринка по поводу празднования его дня рождения. Макино она также туда приглашает. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. На самом приёме она объявляет о помолвке Домёдзи и представляет общественности, и в первую очередь самой Макино, его невесту...Доп. информация: Тайминг и перевод ** Kyoko\N www.kyoko-no-subs.narod.ru (внешка)Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG AudioВидео: XVID 704x396 29.97fpsАудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Цитата
ligalize Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Вааа, спасибо- как раз 1 сезон досмотрел, была бы репа-всю отдал ) Цитата
Phoenixking Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Посмотрим,что там опять у них случилось.ня-я Цитата
ligalize Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 вот налетел народ... ((( Цитата
ligalize Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 досмотрелВторой сезон смотрел с интересом, однако он попортил мне впечатление от 1-го, половина серий высосана из пальца, за онову взятые бразильские сериалы (одна потеря памяти Домёдзи чего только стоит- бред, не понравилось вообще). к этому же пункту можно отнести чудесно спасшегося дедка- будущего миллионера, изобретателя нанотехнологий. Сюда же бабка- домоуправительница, ходящая по поместью и подслушивающая под дверью.Не порадовал уже использованный прием с якобы" любовью" Ханазавы Рюи, кот-й оказ-ся помогает им "понять свои чувства".Множество небольших странностей ( Цукаса не пошел на похороны якобы погибшего Кена, кот-й был ему "как старший брат" и др. )Радуют уже знакомые харизматичные персонажи, смешные моменты (гангста-негры в Нью-Йорке(кстати помоему у водяного пистолета затвор не должен так щелкать), постоянные ошибки в японском произношении слов, в исполнении Домедзи.Желание узнать что же будет дальше сохранялось до последних минут.если за 1й сезон поставил бы 9-10 из 10, то тут только 8. Цитата
Elina Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 уххх, посмотрела!!!!!!!! согласна с ligalize)вот толька за первый я бы дала 10 из 10!) Цитата
ligalize Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Elinaну что, разонравился руи после 2го сезона ? Цитата
Elina Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 неа, не разонравился!!!)) Цитата
ligalize Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 В природе существует еще вот что, Hana yori dango-Fainaru Цитата
Daba Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 а это что продолжение что-ли? Цитата
ligalize Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Dabaда, снятое в этом году. Цитата
Daba Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 буду ждать с нетерпением продолжения ))) Цитата
Elina Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 ето ведь полнометражка, если не ошибаюсь...ждем-ждем) Цитата
ligalize Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 ето ведь полнометражка, если не ошибаюсь...ждем-ждем)ждать будем долго (((Hana Yori Dango - известная японской пословица, дословный перевод которой: "Сначала данго - потом цветы". Данго - вид японского лакомства, под цветами подразумевается излюбленный японцами обычай созерцания цветущей сакуры (Ohanami). Смысл поговорки в том, что сначала - необходимое для жизни, а уж потом что-то для души. В названии анимэ иероглиф 団子, означающий данго-лакомство, заменён иероглифом 男子, который читается так же, но имеет значение "молодой мужчина", "парень". Цитата
Alexander Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 субтитры здесь русские или на английском ??? Цитата
maclagen Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 никто не подскажет, где можно саундтрэки скачать к обоим сезонам?блин ендинговая песня 2го сезона засела, никак не выходид ("аригато ото кими во..") Цитата
Radius Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 у меня ток Ai Otsuka-Planetarium Цитата
hany17 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Ох, и все-таки у меня слабые нервы. Смотрела последние серии и ревела в три ручьяЭту самую Уми-тян убить хотелось!Что же у них там дальше случиться, теряюсь в догадках? Цитата
hany17 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Распирает от любопытства, что же будет все-таки дальше?????На кинопоиске нашла кадры из фильма Цитата
maclagen Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 hany17В файнару будет короче: мать одобрит Цукуши и подарит ей на свадьбу опупенно дорогую диадему, которая переходила из поколения в поколение женщинам рода, и короче это дидему свистнет кто-то и потом Цукуши с Цукасой будут ее искать, иначе мол свадьбы не будет. (Если я не ошибаюсь, то такое описание. В инете прочитала, сначало показалось описание бредовым, хотя как знать Цитата
Рина Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Эх... опять буду месяц пытаться посмотреть, пока не найду нужное настроение...потому что здесь иногда все так затянуто и тяжело Цитата
hany17 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 maclagenУх ты Скорее бы посмотреть, будем ждать мож кто выложит Цитата
ligalize Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Ринаесли здесь тяжело, что с тобой случится после просмотра last friends страшно представить ) Цитата
Рина Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 ligalizeНе... меня просто иногда убивал здешнее настроение и характеры персонажей (достаточно легкомысленные)... поэтому и бесили иногда...а в last friends все по другому... ее я смотрю хоть и с тяжестью в душе от событий, но мне хочется смотреть дальше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.