bambarbiya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Приветствую! Подскажите как нужно встать на очередь в детский в г. Улан-Удэ (родились 14.11.11), какие документы нужны и куда обращаться? Можно ли через интернет встать на очередь? Нужно ли выбирать конкретный дет.сад или есть некая общая очередь? Что то не могу в интернете найти более менее собранной информации по данному вопросу. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://www.ulan-ude-eg.ru/today/soc-sphera/obraz/dou/new_baby.phpвся информация по нашим местным дет.садикам тут! Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Что-то вы припозднились Мы прямо из Загса полетели в сад записываться! Нужны копии свидетельства о рождении и прописка малыша. Запись производит заведующая. Там же указываете на всякий случай номера садов, куда бы вы согласились, если в этот сад места не будет. Если есть вопросы, рада помочь. Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ага есть вопросы)) Ну во-первых я ещё не прописала нашего шпанца, но это ладно, попишу быстренько. А вот по детским садикам в УУ я полный профан, какой лучше выбрать? Район значения не имеет, хотя пока живём на Шишковке, но планируем через годик перебраться в свой дом в пигороде. Посоветуйте садики нашего города плз. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 bambarbiyaя тоже не знал номеров садика.кто их знает?ну конечно же заведущая)я когда писал заявление,спросил у нее какие номера ближайших садиков.можно 5 штук вроде еще вписать.она мне сказала и я их записал в заявлении.про район.тут делаеццо так,вы же не одна мама в Бурятии)подходит очередь в ЛЮБОМ детском саду,так вы просто меняете ее на нужную.людей со схожими проблемами много.и кому то будет нужен именно тот дет сад,куда подошла ваша очередь)то есть важно встатьв очередь,и по большому счету,пока не важно в какой именно садик)обычно по месту жительства встают)а там уже,помере подхода очереди,думают дальше. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 bambarbiyahttp://www.ulan-ude-eg.ru/today/soc-sphera/obraz/dou/Ochered_dou/index.phpмы родились 09.04.2010 встали через месяц в несколько садиков (105, 30, 71,111), поближе к работе мужа и дома родителей, очередь у нас обычная,есть еще льготная, но я про нее ничего не знаю.Номер очереди у нас стал 6639, был 12 тыщ, Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ага, не всегда поменять удается путевку... Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мы родились 21 декабря 2011,пошла в середине января вставать на очередь,сказали приходить 14 февраля с 13 до 18 часов Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Olgatdnмож вы не в садик пошли?в нашем садике заведущая два раза в неделю принимает как раз по этому вопросу.и,думаю,в каждом садике так.на очередь должны записывать сразу.сходите в садик рядышком если в том,куда вы обращались такие проблемы странные. Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 DihLofosменя отправили вообще вставать на очередь в дет сад в администрацию советского района Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Olgatdnмож вы зря отправились туда,куда вас отправили?)в садик идите самый ближний)меня никуда не отправляли.заявление приняли да и всё.недавно звонили-двухтысячные мы уже. Ссылка на комментарий
Sasha81 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подскажите, п-ста, как проверить очередь в инете? Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 DihLofosпойду по вашему совету напрямую в садик))) все-таки 14 совсем замоталась и забыла что надо было вставать на очередь Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подскажите, п-ста, как проверить очередь в инете?http://www.ulan-ude-eg.ru/today/soc-sphera/obraz/dou/Ochered_dou/index.php Ссылка на комментарий
Sasha81 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 DihLofosСпасибо, проверила. Ссылка на комментарий
sasha-sasha-love Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 кто знает, приняли закон о компенсации в случае, если к 1,5 годам очередь в садик еще не подошла? вроде вносили законопроект, что по 5 т.р. выплачивать должны... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кто знает, приняли закон о компенсации в случае, если к 1,5 годам очередь в садик еще не подошла? вроде вносили законопроект, что по 5 т.р. выплачивать должны...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=249534 Ссылка на комментарий
nasty_mart Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, мы живем на Шишковке, а ребенок будет прописан в Октябрьском районе, мы хотим подать на очередь в садик и в Октябрьском и в Железнодорожном районах. Возможно ли это? И как проходит все это? Я иду в любой садик со всеми необходимыми документами и встаю на очередь только в этот садик или сразу в несколько или нужно в каждый по-отдельности ходить? Ссылка на комментарий
NTeeROR Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У нас получилось так, что ребенка прописали временно на 1,5года в Улан-Удэ,а жить скорее всего будем в Иволге.Можно поставить на очередь и в У-У, и в Иволге? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 NTeeROR, поставить, насколько мне известно, можно только по постоянной прописке, т.е. я так понимаю, что в Иволге Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 подскажите мамочки!!! встали на очередь с рождения сейчас нам полтора и мы переехали в другой районможно в очередь встать в этом районе или когда очередь подойдёт просто искать обмен? Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 И опять про очередь, нужен совет бывалых... В июне этого года подала документы в дет.сад как положено, сказали смотрите очередь в интернете через месяц. Прошло три месяца, нас в интернет-очереди таки нет, сходила в сад спрашиваю, что да как, там мне реестр показали подтверждающий что документы наши в комитет увезли и говорят звоните в комитет, у них узнавайте. Позвонила один раз в комитет, говорят нет доступа у них к базе . Прошел еще месяц, нас по-прежнему нет в интернет-очереди..... Я так понимаю, что все-таки придется идти в комитет лично, вот в этом и вопрос: правда ли что очередь в комитет надо в пять утра занимать и только два раза в неделю. И действительно ли это решает проблему, т.е. моего ребенка в моем присутствии внесут в очередь наконец? Я понимаю конечно, что детей нынче оч.много, но зачем тогда говорят: смотрите через месяц, говорили бы сразу, смотрите через год, а че знакомые уже десять месяцев ждут своего появления в этой гребаной очереди. Просто удивительно, чтобы попасть в очередь, надо отстоять очередь Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 в четверг была в комитете,мы приехали с мужем к 8.20 и были первыми,в общем к 9 часам очереди как таковой и не было после нас было еще 4 человека и все,хотя меня тоже все пугали что очередь исчисляется даже не десятками.Мы в марте встали в очередь и через месяц я уже видела ребенка через интернет,так что лучше лично сходить и разобраться что к чему. Ссылка на комментарий
Точка Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Помогите советом.....У меня родился внук,нужно поставить на очередь.Дочь с зятем живут на его площади.Собственник площади мама зятя ,но она умерла на второй день после рождения внука,получается зять вступит в права через полгода.Или не зависит кто собственник главное при прописке ребенка ,прописка родителя? Я могу прописать у себя : если постоянно ,то потом опека не даст разрешения на выписку т.к у меня 3-х комнатная у них 1 комнатная. А с временной я понимаю ,что на очередь не поставят. Дайте совет ,как быть ? Ссылка на комментарий
ellegirl Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Добрый день, переезжаем в УУ из другого города, как поставить ребенка на очередь в детский сад? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти