Ксюндрик Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Народ.......Поморгите с идеями.............Я хочу сделать чтонибуть необычное, экзотическо-рамантическое,как бы своеобразно удивить............. Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Удиви своей новой причей,духами или поездкой куда нибудь))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ну как ты его удивишь, только подарком не для всех. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 СТРИПтиз) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 mihailaka666+1 *05 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Придёшь с двумя бугаями, представишь их как братья, скажешь что беременна, регистрация через час, гости ждут. Мне кажется он сильно удивиться!! Только смотри удивисьтся можешь не меньше на его реакцию... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Придёшь с двумя бугаями, представишь их как братья, скажешь что беременна, регистрация через час, гости ждут. Мне кажется он сильно удивиться!! Только смотри удивисьтся можешь не меньше на его реакцию...ухахах, оригинально... Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ци.ник как всегда,что нибудь загонишь!хех меня N!ko поймет))) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ци.никВаще грамотно придумал! *123+1 Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 как вариант можешь удивить его новой позой ) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а еще лучше сделай минет ему =))) Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 *142 была подобная тема и я это же слышал от yad'а Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а еще лучше сделай минет ему =)))пля щя этим никого неудивиш. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 спой ему песню собственного сочинения под гитару, мне было бы приятно Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Собственного сочинения???? Под гитару ??? Спеть??? А ты каким боком там слушателем окажешься?? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 может я и есть тот мужчина... *107я шучу Ксю, не обижайся! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 поделку собери))) купи кораблик и сидите клейте и собирайте вдвоем))) на че спорим каждый пацан мечтал о таком в детсве))) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а еще лучше сделай минет ему =)))пля щя этим никого неудивиш.ну мля тогда 2 минета сделай Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 yad, тебя бы удивило ,если твоя девушка предложила это сделать???не думаю...кхххКсю. спрыгнуть с парашюта,станцевать танец живота,переустановить сама Винду и все дрова Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 грудь увеличь до 6 размера =) вот nice будет. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 просто надо делать все наоборот, н так как обычно да и все. если стервлза ( я в хорошем смысле, не обижайся) будь поласковей, если душка то наоборот ( типа называй меня сучка и все такое), кстати у циника советик огогей. точно обалдеет. *03 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вот видишь Ксю, судя по этим постам наши мужчины крайне не притязательны. Так что удивить их можно хоть чем, даже самым элементарным ! Так что не ломай голову, выкраси волосы в зелёный (красный, синий, жёлтый) цвет или парик! Наложи ваты под грудь, возьми с собой гитару и клеёный кораблик и приди к нему в таком виде домой ! А что дальше делать в таком виде прочтёшь в остальных постах выше !!! А сзади всё таки пусть стоят два бугая! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А сзади всё таки пусть стоят два бугая!чтоб кавалер не ритировался при твоем появлении, от испуга что не убег... а то мало ли че, какя у него реакция будет, вдруг... хрхехмм... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 FeRUS Мне нужна помощь, я вот думаю где с девушкой первое свидание провестиNoxa Ну хз... кино, теплоходFeRUS Та не... она сказала: "надоела суета!хочется спокойно провести время!"Noxa Иди в суши-бар в кабинку с подушками...FeRUS да ты понимаешь в чем дело, ее этим не удивить она в таких местах чуть ли не каждый день!Noxa Еще и удивить нада....Noxa бля,отведи ее в морг... вся суета сует покажется вам бессмысленнойFeRUS {после довольно длительного подбора других вариантов} слушай а в какой морг лучше?Экзотически-романтическое....А попробуй ему тайский массаж сделать..))Соответственно антураж, благовония, ролевая игра..))А информацию по массажу в интернете найдешь)) Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Хр тока его такая устраивает да и меня тожа...........А ты вечно шуткуешь............mihailaka666 это уже в теме я проиграла ему желание............Ци.ник Да........... прикольно,вот только боюсь после такого прикола как бы я без чегонибудь неосталась..............Богдан этим не удивишь.............deniska Все тип топ...........Класно,вот тока играть я неумею.............petrovna во приколисты...........А небоитесь что он от меня как в фильме ужаса начнет бежать и кричать" Помогите маньяки и ли еще чего типо"Ведьма""dibar хорошая идея.........А масаж я делать умею,ток боюсь кости нечаянно спереломаю все.............шутка *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти