Опасный Кiт Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Иная | AnotherОнлайна нет, не нашел и добавлять уже не буду.Из раздачи убрал все лишнее. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Две вышедшие серии очень порадовали, если не смажут концовку то может на 10-ку вещь получиться. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Очень ждал, надо будет залпом посмотреть. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Меня только конец второй серии смущает, когда она решила показать ЧТО у нее там.Если у нее как у терминатора сверкающий глаз, с возможностью заставлять людей делать противоестественные вещи как в Гиасе, то я этого не переживу. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Добавил третью серию и субтитры от dreamers_team т.к. от Hollow & Obelikx сабов на эту серию еще нет. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Добавлена озвучка на вторую серию.Думаю что в дальнейшем, чтоб не перерелижевать по сто раз из-за всяких мелочей буду сам добавлять серии, без озвучки.Когда сериал закончится добавлю внешних сидов, а до того времени буду раздавать сам. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не хило третья серия закончилась. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Отличное начало, заинтриговало!) Жду с нетерпением продолжения!) Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Lelush обновлять будешь? Ссылка на комментарий
Suzaku Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Alukard90Lelush в РО сидит.Обновлять будет, т.к. следит за данным сериалом + когда я его видел в поледний раз он сказал что хочет зарелизить еще 6-7 сериалов. Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Suzaku буду следить! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Обновил до восьмой серии!!!Добавленны сабы от phantasmsubs и удалены от дриам_тиамс(или как там они называются) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Добавил девятую серию!!! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Добавил десятую серию!!!Добавил на трекер мангу!Отписываемся кому как! Сам не смотрю, жду пока из онгоингов выйдет, но интересно мнение народа. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мисакиувидел имя мисаки, пошел смотреть. не знаю о чем это аниме и вообще о нём не слышал. Но имя мисаки заинтриговало *148 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 venom321Я три серии смотрел, очень заинтриговало. ПХД хит. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 venom321Я три серии смотрел, очень заинтриговало. ПХД хит.После президент студсовета горничная имя мисаки навеевает хорошие воспоминание. Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сначала аниме показалось немного скучным, видимо я давно не смотрел такой жанр. Но позже очень понравилось, как потихоньку раскрывается сюжет. Становится жутко интересно!) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Добавил одинадцатую серию!!! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ту-Ту-Ру!!! Поздравляю всех с окончанием сериала!!!! Добавлена 12-я серия!Теперь буду ждать выходных и просмотрю сие тварение за раз! Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 УРА) качаем, что-же там в конце!) тстс Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Шикарная работа.Сразу заметно что сделано не по манге.Аниме не из разряда "посмотрел и забыл".Немного нехватает темных тонов.10 из 10.Наконец то понял в чем смысл постера. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Наконец-то посмотрел, но вопреки моим ожиданиям, провалили весь сериал одной, лишь, концовкой... Хотя нет, начиная с 8-ой серии уже пошла туфта, а это далеко не концовка.И в итоге всё закончилось каким-то банальным психологическим ужастиком: в большом доме(в данном случае гостиннице) люди съезжают с катушек и начинают друг друга убивать - думаю, не один фильм ужасов был снят по такой технологии.Вообщем оценки за эпизоды: 1-5 - 10, 6-7 - 9, 9 - 7.5, 10-12 - 4 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Хз хз.Я смотрел на большом экране, с хорошей аудио системой, весь сериал сразу, ночью - концовка мне тоже показалась малость банальной, но общей картины она не испортила.Заметил что аниме которое смотришь на мониторе компа (не важно с каким разрешением) и которое смотришь на широкоформатном телевизоре - разительно отличается. Я уже не могу смотреть что либо с компа, впечатления абсолютно не те.Наверно по этому и мнения о сериале у нас разные. Или я не прав? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти