ligalize Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Ва, я аниме смотрел ... как эту четверку увидел, неохота стало смотреть..и зря Цитата
Roc Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 ооо эта дорама - нечто!!!!!!!!!! сугееее!!!!!!!!!! сколько я плакала ппц..... Цукаса красавчик и Руи тоже!!! Цитата
ligalize Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 всем кому понравилась эта дорама, в обязательном порядке смотреть "Last friends" :еще более драматичный сюжет, еще более серьезные проблемы... Цитата
Roc Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 RadiusHontoni arigato!!! Цитата
Mac Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Хороший сериал, интересный. Актеры очень красивые и колоритные подобраны.По персонажам: Цукаса не впечатлил - слишком сильное отвращение вызвал в первых сериях, что полностью реабилитироваться в моих глазах 9 серий не хватило.Нишикадо Соджиро..это отдельная история...такой красавчик каваии.внешне тоже самым интересным показался)Руи заслуживает плюса в карму перыми сериями. Имхо, каким бы поверхностным он нам не открылся позднее, он единственный, кого язык не поворачивается назвать сволочью из этой четверки. Все - как ветер подует, а он сам по себе. Цитата
deathknight Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 вот решил какую-нить дораму скачать, сморю много здесь сидеров(для дорам))))) наверно стоит того, описание прикололо, качаю!Radiusспасибо!Зы а по этой дораме аниме есть? ой то есть эту дораму по аниме снимали или нет? Цитата
ligalize Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 дорама снята по одноименному аниме 1996 года.вот бы какой нибудь добрый человек выложил.... Цитата
Юка Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 сиды, не расходитесь!!!зы думаю мне понра это ... Цитата
Роман Жаргалович Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 видел... хех, там чувак на Криштиана Роналду похож)))) Цитата
gladness Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 клевая дорама!!! хорошая игра актеров! Цитата
Юка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 ух, как мне все-таки понравилось!!!!пересматриваю вновь и вновь... Цитата
Simple RE@lity Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Ханазава Рюи СУпер!!!!!! Цитата
Пекло Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Ну вот,собственно, и до моего сознания и компа добрались "цветочки после ягодок". Что сказать.. На самом деле ожидала большего. Читая отзывы в инете о дораме типа "ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОРАМА В МИРЕ!!!!!!!!!!" или "РЫДАЛА ВСЮ ДОРАМУ" , думала, что мне данная вещь понравится и, возможно, сдвинет некоторые сериалы в момем топ-листе со своих мест. Ну, разумеется, о вкусах не спорят, но я действительно ожидала немного другого.Ну, конечно же, в целом вполне неплохо. Цукуши отличная девушка, милая. F4...Домеджи("если не придешь, убъю!" :-D)... ну могу сказать, что в роли Савады Шина он понравился мне гораздо больше. Блин, а Огури Шун... Всегда относилась к нему не более, чем пофигистично, однако ж здесь он был каваен...Да че там каваен...сугоен! Правда иногда хотелось уточнить у него намеренность его некоторых действий. Соджиро и Акира - верные друзья. На них акцентировать внимание не подумали видимо.p.s. ну лично мне не хватило какой-то изюминки. И именно ее отсутствие захапало 1 балл из моей личной оценки этой дораме. Так, я бы дала 9/10. Хочу отметить то, что дорама смотрится на одном дыхании, очень легко.p.s. Кто-нить кроме меня заметил эти странные брови матери Домеджи? Цитата
Roc Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 клип Otsuka Ai - Planetarium Цитата
Mulder Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо за релиз. Посмотрел, остались только хорошие впечатления.Мне кажется это дорома была снята по мотивам анимэ? Если да, то пожалуйста скиньте ссылку. Цитата
ligalize Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 дорама снята по одноименному аниме 1996 года.вот бы какой нибудь добрый человек выложил.... Цитата
Аллегра Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 А есть музыка у кого-нибудь из этой дорамы? ну или та единственная песня, которую крутили?))Ой.. нашла Цитата
saryuna Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 на торренте есть же....введи в поиске... Цитата
уна Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ребята, помогите скачать! где нужно скачивать? мне нужен 1 сезон!!!))Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Rocты не поможешь скачать 1 сезон?)) Цитата
hany17 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 MulderАниме Цветочки (1 - 26 эп.), как бы 1 сезонПродолжение (2 сезон) Цитата
Roc Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 унанет, я не сидирую тут )как качать Цитата
Mulder Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 hany17 спасибо. Анимэ я скачаю позже, а продолжение я уже посмотрел))) Цитата
Sylar(Heroes) Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 А ваще все здешние раздачи "ягодок" в каком порядке нужно смотреть? Цитата
Пекло Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Sylar(Heroes)1 сезон --> 2сезон (как ни странно) --> Final Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.