@lexus Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Внимание!!! Было официально заявлено, что я исключен из клана =EDM= и больше к нему никакого отношения не имею!За главного оставляю =EDM= Alexsus_94!!ВЫ ДВА ДОЛ#ОЕБА НЕ СОСТОИТЕ НЕ В ОДНОМ ИЗ КЛАНОВ ЕЩЕ И ВЕТКУ ЗАСОРЯЕТЕ!!!!!!Так что снимаю с себя всю ответственность за редактирование, поддержание в надлежащем виде форумы и сайты клана, изменение информации о составе клана, самом клане, правилах клана и т.п.ЗЫ: Печальная участь у клана - оба основателя вынуждены были покинуть клан =)MaxXx1M, без комментариев. Кто из нас больше ребенок, так это еще не известно (посмотри ВСЕ свои посты за эти 11 месяцев).Отныне буду вольным наемником, с ув. !MERC! A|e}{usА за дол#оеба получишь. Я добрый, но злопамятный - мстить не буду, отомщу и забуду. Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 да ты у нас возраст по форуму определяешь?)умно!мелкому-за долбаеба не получишь(если получешь одни очки останутся)!кароче реально алексус ты меня просто заепал(реально)!я ваще высказал свое мнение и нискем спорить не собирался(ТЕМ более с ТОБОЙ)!успокойся!Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:иди победи кого нибудь в игре и считай себя героем дня и что твоя миссия завершена!у вас наверно компьютер третий ваш общий брат))))))))) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 MaxXx1M ДА ПОШЕЛ ТЫ! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да я знал, да я предупреждал и не раз. Но это не говорит о том, что я должен был еще и объявить на весь свет о юзании чит-программ. Это остается сугубо на совести Алекса, я предупредил, он не внял - результат на лицо (пойман с поличным и соответственно бан). Так что тут меня упрекать не в чем.Весь клан ваш знал(покрайней мере большенство) и все молчали, не хорошо. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 MaxXx1M, твое счастье что меня не было, пока ты писал этот пост - сейчас я не столько зол на тебя, сколько устал. Есть люди, умеющие доканывать меня из-за всяких пустяков лучше тебя. Но вот это проигнорировать не смогу:да ты у нас возраст по форуму определяешь?Я возраст и адекватность человека определяю по постам - не сможет взрослый человек писать столько постов всякой ахинеи. А вот кто кого заи#ал, так это тоже еще вопрос - меня ОЧЕНЬ сложно вывести из себя, но поздравляю, ты постарался испоганить мне вечер перед выездом - не покраснел, пока меня не было? А то я тебя пару раз вспомнил ненароком...успокойся!Был почти спокоен, пока не прочитал твой пост...иди победи кого нибудь в игре и считай себя героем дня и что твоя миссия завершена!ИМХО бред сивой кобылы, не вяжущийся с моим характером. Вот если бы у меня на стене висел твой портрет и была пара метательных ножей - я бы пожалуй был удовлетворен.ЗЫ: Насчет компа - без него, как без рук, хотя не отрицаю что кибераддикция подкралась незаметно, пару лет назад. Тебе видимо не понять...ЗЗЫ: Насчет мелкого - раз не тебе было сказано, не нужно было и комментировать. Братишка надеюсь успокоился уже, не порти нервы подрастающему поколению (да и себе тоже).VERVoLF, ну весь, не весь, но как видишь меня одного они не слушают. Молодежь сейчас кого вообще слушает? Кстати это тоже надо учесть - кризисы развития и т.п. Захотелось выделиться, не нашел иного способа. Зато на будущее урок, и не только ему.Так что давайте засим замнем эту нелицеприятную тему. Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 MaxXx1M, твое счастье что меня не было, пока ты писал этот пост - сейчас я не столько зол на тебя, сколько устал. Есть люди, умеющие доканывать меня из-за всяких пустяков лучше тебя. Но вот это проигнорировать не смогу:да ты у нас возраст по форуму определяешь?Я возраст и адекватность человека определяю по постам - не сможет взрослый человек писать столько постов всякой ахинеи. А вот кто кого заи#ал, так это тоже еще вопрос - меня ОЧЕНЬ сложно вывести из себя, но поздравляю, ты постарался испоганить мне вечер перед выездом - не покраснел, пока меня не было? А то я тебя пару раз вспомнил ненароком...успокойся!Был почти спокоен, пока не прочитал твой пост...иди победи кого нибудь в игре и считай себя героем дня и что твоя миссия завершена!ИМХО бред сивой кобылы, не вяжущийся с моим характером. Вот если бы у меня на стене висел твой портрет и была пара метательных ножей - я бы пожалуй был удовлетворен.ЗЫ: Насчет компа - без него, как без рук, хотя не отрицаю что кибераддикция подкралась незаметно, пару лет назад. Тебе видимо не понять...ЗЗЫ: Насчет мелкого - раз не тебе было сказано, не нужно было и комментировать. Братишка надеюсь успокоился уже, не порти нервы подрастающему поколению (да и себе тоже).VERVoLF, ну весь, не весь, но как видишь меня одного они не слушают. Молодежь сейчас кого вообще слушает? Кстати это тоже надо учесть - кризисы развития и т.п. Захотелось выделиться, не нашел иного способа. Зато на будущее урок, и не только ему.Так что давайте засим замнем эту нелицеприятную тему.Со многими высказываниями я естественно не согласен но меня реально заибало тебе что то доказывать и пытаца обяъснить ,чт омои посты не охинея а " констатация фактов "(во как ляпнул )!просто ты с етим не согласен и несешь охинею сам!я не писал в серьезной форме просто выразил свои емоции и неуважение к алексусу и тебе(в часности)!вот!замнем?ок!только не пиши ничего а то я все равно не замну пока последнее слово н евстанет за мной(характер )! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В синем углу ринга @лехух в красном углу Кореец, БОКС. Убейтесь АП стену оба, за*бали терки утстраивать, в таком разе словитесь да и выесните отношения, а то форум реально за*рали уже полностью, ФЛУДЕРЫ чёртовы. Да и что МОДЕРАТОР сюда ддддаааааааааааавно не заглядывал. Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В синем углу ринга @лехух в красном углу Кореец, БОКС. Убейтесь АП стену оба, за*бали терки утстраивать, в таком разе словитесь да и выесните отношения, а то форум реально за*рали уже полностью, ФЛУДЕРЫ чёртовы. Да и что МОДЕРАТОР сюда ддддаааааааааааавно не заглядывал.нда в кяхте видимо никто не разговаривает!славливаюца и в табло " в таком разе "-е..аное выражение если чесно!Злой не сут ьважна того что нада словица и "общаца "!пусть етовидят все ЕДМ!читеры то там обнаружились!если еще есть то их уже нету!Урок так сказать!да и ваще иди спи)))))те на работу завтра)))))))) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Спать рано есчё, просто запарили уже реально флудить харе бл******. Вашему толку один фиг скоро придёт конец тему почистят и фсё. И то что вы писали друг другу никто не увидит. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И то что вы писали друг другу никто не увидит.Зато мы получили эмоциональную разрядку - например мне уже всё-равно о чем мы там начали спорить...А вот бойцы клана действительно это почитали и уяснили что читерство суть не есть хорошо (куда-то в старорусскую речь меня вечно тянет).Ну и MaxXx1M'а заодно научили правильно пользоваться цитатами и он тоже понял что флуд опять таки не есть хорошо =) Да и поговорили неплохо, не односложными "+1" или "Я тоже так считаю...", а нормально, обстоятельно, друг о друге много узнали Ну и грамматику хоть сам вспомнил, а то чет печатаю мало... а пишу сокращенно =) Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну и MaxXx1M'а заодно научили правильно пользоваться цитатамиумел)))просто один раз сделал коп и пейст теперь блин " цитаты не умееш делать "!!!!!он тоже понял что флуд опять таки не есть хорошо =)я всегда так думал))))задумайся ты вопросом " что же такое флуд и как он влияет на психику людей ? "!!!!хахаха Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 http://ggw.stbur.ru/bf2site/index.php?option=com_fireboard&Itemid=29&func=view&catid=20&id=125#125ЕДМ загляните туда, я вас предупреждал всех ещё 1 месяц назад что снесу тему, так что не обессудьте. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вы чё хоть существуете ещё? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ZLOY видимо да, вон nikitaron'a приняли в свои ряды. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не ну раз существуют, то тему то хоть надо свою иногда редактировать то. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ZLOY существуют правда как некая субстанция, лидера нет, всем похрену кто в клане и кто что в нём делает. Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Все =EDM=! Сбор клана во вторник в 9 вечера на кв сервере. заходим в ТС в 8:50. Кто не придет, тот будет выгнан из клана.Всем иметь классно настроеный войп. Всем проверить свои микрофоны, у кого плохо работет, настроить/купить новый микрофон/кричать громче. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 АХАХАХАХА, вот рассмешил то, когда начали писать опять про них они очухались, если вы тупо бегаете с префиксами, то это тупость, вы хоть КВ то намечали за последний 4 месяца? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Злюка, хватит цеплятся к ребятам. Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Если здест есть модеры то попрошу удолить эту тему по просьбе участников клана!!! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 AlexUlanUdenecПиши в личку к модерам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения