Das3001 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня такая ситуация: надо мной проживает асоциальный сосед, который постоянно употребляет спиртные напитки, приводит в свою квартиру себеподобных, периодически топит меня, мало того, его жилище является рассадником тараканов и блох.... Посоветуйте как его можно выселить, если он является собственником 1/2 квартиры, а второй собственник- его дочь с малолетним ребенком проживает на севере и не посещает своего отца. Буду очень признателен! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 это лучше в социальный форум Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Топик был перенесен из форума Хозяйственный форум в форум Социальный форум Intel_agent Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Das3001пиши в соответствующие органы, поговори с ним личнохз, придумай чтонибудь Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вероятно никак. Проще самому съехать. Законных способов выселить его нет, как и заставить продать (сменить) квартиру. Разве что поменяться квартирами, ну или жену ему найти нормальную Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 *110 Тема подчищена. Впредь попрошу без оскорблений и подстрекательств к незаконным действиям. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 блин - ну что за людихуже свинейседня ночью еще раз убедился в асоциальности некоторых людей Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 maxx1101че, а? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 О! Моя любимая тема, меня соседи тоже уже достали. Сверху пацан топает сутками как слон, сбоку музыку врубают, что аж зеркала у меня дрожат. Ругаться, разговаривать, просить - ничего не помогает Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 блин,тоже наболевшая тема!!!!! > соседи снизу постоянно громко включают музыку!!!задолбали!раньше даже по ночам включали,я это терпела,а потом как переклинило: почему я должна молчать в тряпочку???как-то к ним муж ходил,не открывали дверь,он вырубал им свет.в следующий раз ходила я,наорала на них хорошенько,видимо не поняли.пошел муж в форме,он у меня полицейский.оч жестко с ними поговорили и соседка с наглой мордой пообещала ПОСЛЕ 23 00 не включать музыку.но блин,сейчас 22 00,с 7 часов вечера у них долбит музыка,а у нас полы просто трясутся!у меня грудной ребенок!слава богу,что он у меня особо на шумы не реагирует,может спокойно спать.но просто я сама люблю посидеть в тишине,от посторонних звуков начинает трещать голова.вот как их проучить???может на них в налоговую настучать?они квартиру снимают Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Наша доблестная милиция (полиция) вам в помощь. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Pokasikизнитите за выражение - срут-с и жгут-с Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Над нами сдают квартиру, постоянно уезжают-приезжают. Потоп устраивают каждый раз, новоселье справить-обязательно ( желательно с дракой ) .Музыку включают когда ИМ захочется, если ночью так ничего страшного. По й что кому-то на работу.Каждый раз поднимаемся и говорим-уже надоело. Продать квартиру и купить дом наверное будет спокойнее. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Над нами сдают квартиру, постоянно уезжают-приезжают. Потоп устраивают каждый раз, новоселье справить-обязательно ( желательно с дракой ) .Музыку включают когда ИМ захочется, если ночью так ничего страшного. По й что кому-то на работу.Каждый раз поднимаемся и говорим-уже надоело. Продать квартиру и купить дом наверное будет спокойнее.Это вам еще повезло. У моего знакомого соседнюю квартиру сдают посуточно. Вот там жесть каждый день новоселье. Пьянки-гулянки, громкая музыка круглые сутки и пофиг до жильцов. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 переехали в дом где 10 квартир, никто никому не мешает) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Соседи уже надоели топить. Как вообще с этим бороться? Существуют ли штрафы какие-либо. Плитке скоро каюк будет. Помимо того что звонить в жэу или составлять акт? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А почему это вы должны съезжать?! Сделайте так, чтобы они сами захотели съехать. Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А почему это вы должны съезжать?! Сделайте так, чтобы они сами захотели съехать.действительно! устройте им сами ужас какой нить, для начала затолкайте спичку и супер клей влейте и сломайте замок дверной Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Соседи уже надоели топить. Как вообще с этим бороться? Существуют ли штрафы какие-либо. Плитке скоро каюк будет. Помимо того что звонить в жэу или составлять акт?трубу им перекройте да и все) Ссылка на комментарий
Andrey.mad Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 на каждый потоп вызывайте представителей ЖЭУ, документируйте всё, подавайте в суд на владельцев. если у них нет денег - к ним придет пристав арестовывать имущество, может даже и квартиру.по поводу громкой музыки - ночью.... а, это вроде противозаконно... не буду писать тут поищите просто "соседи достали громкой музыкой" Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну если силёнок много, то можно п*здить его после каждой неприятности. Это будет гораздо эффективнее всяких угроз.Ну или как посоветовал Andrey.mad с привлечением приставов. Те уж точно не отвяжутся, пока своего не получат.natuska +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти