змей Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 глупо глупо. в таких местах надо внимательно быть Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да уж, на фите тоже педрила ещё тот. Поди он мигал хорьку в зад, типа, давай быстрей!Мне в том районе сегодня гонщег в натянутой на уши черной шапке на тойоте тоже чуть в зад не въехал. Визг тормозов был напряжный. До этого он гнал, как принято у нас здесь говорить, "максимально используя всю ширину дорожного покрытия". Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Что за грязные инсинуации? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Что за грязные инсинуации?Просто цитата, мне фраза нравится. Ничего личного. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Максимально эффективно использовать проезжую часть это не значит гонять без башни. А наоборот - передвигаться включив голову и держа дорожную обстановку на контроле. Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Когда встречаются двое таких "включивших голову", тогда и случаются аварии.Инфа 146% Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 аргументируйте чего так голословно то высказыватьсяу меня в качестве обоснования мои видеоролики, у которых была подпись про эффективное использование проезжей части. в них скорость не превышалась и не создавалось помех другим участникам движенияДобавлено спустя 38 минут 41 секунду:улан-удэнское движениебессмысленное и беспощадное Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 утренняя чехарда Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:Да уж, на фите тоже педрила ещё тот. Поди он мигал хорьку в зад, типа, давай быстрей!Мне в том районе сегодня гонщег в натянутой на уши черной шапке на тойоте тоже чуть в зад не въехал. Визг тормозов был напряжный. До этого он гнал, как принято у нас здесь говорить, "максимально используя всю ширину дорожного покрытия".посмотрел ролик. куда фит моргал???)))) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Добавлено спустя 38 минут 41 секунду:улан-удэнское движениебессмысленное и беспощадное таксисты же, они всегда через *опу едут!крузачек видимо не оценил его маневр, решил отомстить!хах, саундтрек конечно порадовал, первый раз такую слушал)Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:утренняя чехарда утром тут всегда так, а самое веселье начинается перед жд переездом Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в начале черная камрюха жжот) так то ролик изначально про нее)а потом уже про таксиста) и на том повороте очень многие делают именно такой рукожопый маневр как таксист.песня года 2004-го))) на винте нашелДобавлено спустя 38 секунд:утром тут всегда так, а самое веселье начинается перед жд переездом перед переездом наоборот скучно. тупо плетешься в заторе.Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:вот так едешь, никого не трогаешь.и всегда найдутся те кто накаляют обстановку.по итого, крузак чуть не въехал мне в бочину на светофоре, по крайней мере очень резко перестроился из третьей во вторую. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 перед переездом наоборот скучно. тупо плетешься в заторе.но утром та там вообще кошмар, все бл*ать лезут и едут непонятно как) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 хз. я просто еду прямо и всё %) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да уж, на фите тоже педрила ещё тот. Поди он мигал хорьку в зад, типа, давай быстрей!Мне в том районе сегодня гонщег в натянутой на уши черной шапке на тойоте тоже чуть в зад не въехал. Визг тормозов был напряжный. До этого он гнал, как принято у нас здесь говорить, "максимально используя всю ширину дорожного покрытия".фит вроде слева от хорька ехал, а не сзади. просто фит внаглую высунулся перед поворачивающим направо микриком, а хорь видимо решил, что свободно и топнул в газ. за что и был наказан. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 утренняя чехарда красавчик, торопишься, как будто один ты никуда не успеваешь, а эти чайник что плетуться по правилам (60 км), для тебя просто неудачники с рулём Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Смотрим на впереди идущую короллу Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Sickness Возмутил нехороший человек на короне премио. Потом ужаснуло нечто, которое подбило короллу. Это колпак, чтоле? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вадимка, черт с ним на премаке, я ехал в нирване и даже сигналить ему не стал))А вот в короллу врезалось колесо от жигуля со встречки - в реале я не видел, откуда оно прилетело, но на ролике видно, что похоже от семерки, ибо она клюнула носом после инцидента...так то жесть, а если бы на трассе, где скорости на порядок выше(( Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А вот в короллу врезалось колесо от жигуля со встречки - в реале я не виделФигасе... На семёрке везунчик, даже не повело. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 утренняя чехарда Накаляют такие обгоняльщики на той дороге, то подрежут перед носом, то на встречку вылетят. А потом по кюветам валяются. Смысл в этом видео? Показать как ты лихо правила нарушаешь?Кстати, видео начинается с того момента как ты проехал знак "обгон запрещен". Специально обрезал? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Смысл видео в чехарде которая происходит перед носом машины.Насчет знака обгон запрещен то смотрим ПДД по части зоны действия знака обгон запрещен. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Пора, пора АВР покупать)По дороге в Иркутск возле с.Глубокая (рядом с кафе Каретный двор) дорогу медведь перебежал) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 знак же действует до пересечения дорог, я как ещё помню.обычно за такие маневры гаи сразу останавливают. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Пора, пора АВР покупать)По дороге в Иркутск возле с.Глубокая (рядом с кафе Каретный двор) дорогу медведь перебежал))) может это был одичавший иркутянин))))))Добавлено спустя 59 секунд:знак же действует до пересечения дорог, я как ещё помню.направление мысли правильное. и из этого следует? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 И снова какая-то дура на тойоте испортила жизнь себе, и бедняге на мазде. И ещё многим, попавшим из-за этого в пробку, которая образовалась, когда я направлялся обратно.зы купила права не заглянув в ПДД похоже.http://youtu.be/mVpR4RZympMзыы дтп было сегодня примерно час назадвот и экшн, а то от даркстара и не дождешьсялевый поворот со второстепенной, да еще через две полосы - весьма опасенлибо уж ждать когда пешеходный светофор загорится, либо уж под мостом объехать и сделать правый поворотДобавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Смотрим на впереди идущую короллу это к вопросу о контроле за ситуацией на дороге Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 darkstarКакой ты пример всем показываешь? Обгоны через сплошную (лишение прав на 4 месяца - или 3, не помню точно), постоянное превышение скорости (85 - 90 при разрешенной 60). И при этом все остальные, едущие по правилам, "тошнят" в твоей терминологии.Опасно ты ездишь, неприятно смотреть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти