Перейти к содержанию

Ролики с автомобильных видео регистраторов

Sickness

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alex3012

ну дай Бог вам здоровья, ездите так дальше...

а мне если повезёт. попробую прижать к бордюру когонить так.... хД, мож удастся кулаками помахать, ахаха) шуткую.. а то народ перестанет так ездить...

предлагаю ВСЕМ окончить дискуссию тролинг на эту тему (ролик дарка, фит)

Опубликовано

да поправки были в пдд. я тоже помню что не было там термина встречной полосы.

но ничо освежил пдд в памяти. даже полезно.

Добавлено спустя 24 секунды:

IgA :)))

закопали

Опубликовано
не напрягайтесь расписывать такие длинные посты.

мне не сложно, не переживайте.

про полосу, предназначенную для встречного движения ничего не было.

когда я учился тоже не было, сейчас есть.

Было: Обгон - опережение одного или нескольких ТС, связанное с выездом с занимаемой полосы.

ключевое слово было. Посмотрите что есть. А вообще, спорить лучше аргументированно. Давайте пункты ПДД. Не люблю голословность.

То что у вас неприязнь к стилю вождения darkstarа, это не означает автоматически его вечную "неправость". И "неправость" тех, кто говорит об этом (меня).

ездите так дальше...

а кто сказал что я так езжу?

а мне если повезёт. попробую прижать к бордюру когонить так

и охота вам потом разбираться ходить? Да ещё машину шпаклевать-красить, да ещё и за свой счет.

а в случае неудачи

мож удастся кулаками помахать

ещё и лечиться?

предлагаю ВСЕМ окончить дискуссию

ЗА!

Опубликовано

и охота вам потом разбираться ходить? Да ещё машину шпаклевать-красить, да ещё и за свой счет.

а в случае неудачи

верно, зачем лишний гемор. да и чтоб потом не валялись запчасти по дому

IMG_0206.jpg

Опубликовано

darkstar

агась, я уже за руль боюсъ садиться, вдруг реально пешком ходить, лечиться, да ещё и шпаклевать, тролинг продолжается))) ужас нах...

что творится на форуме то и на дорогах... нарушение в любом случае было, но вы его не признаете...

Опубликовано

IgA

да тут даже не в нарушении дело )) ты же видишь они готовы "кинуть пятихатку" за нарушение. это уже не лечится. патология. ратуют за вежливость и культуру на дороге, а сами ведут себя как быдло. не последовательно себя ведете. не красиво.

Опубликовано
да поправки были в пдд. я тоже помню что не было там термина встречной полосы.

но ничо освежил пдд в памяти. даже полезно.

Добавлено спустя 24 секунды:

IgA :)))

закопали

darkstar :))ещё раньше закопал:

у меня инструктор спал или бухал коктейли

ездить умел до автошколы. практики езды по городу не было :) в общем мой инструктор был больше моральной поддержкой.

еще запомнилось, что на учебке если потянуть руль на себя, то он мог остаться в руках)))

darkstar

так вот весь секрет, ты теперь сам понимаешь почему люди так ездят, думаю после таких слов дальше поливать грязью тех кто тошнит слева и т.д., это неразумно и глупо, даже можно сказать тупо... ответ на вопрос почему так ездят в Улан-Удэ... и в дальнейшем вылаживать ролики без коментов типа:

Баранье движение!

Лезут. Не пропускают, даже если сами проехать не могут. Излишняя суета.

В конце ролика - Нива растопырка.

и на мой взгляд посерьёзнее....

забыли, замяли, проехали, выложите что-нибудь посвежее, и без коментов, "тошнит" "не пускает" "жмётся" фита не вспоминать что бы...

Опубликовано
IgA

да тут даже не в нарушении дело )) ты же видишь они готовы "кинуть пятихатку" за нарушение. это уже не лечится. патология. ратуют за вежливость и культуру на дороге, а сами ведут себя как быдло. не последовательно себя ведете. не красиво.

бред, приходилось так же обгонять, из-за тошнодротов, один раз проезжал по середине между машин:))

Опубликовано

Johnny B

троллинг чистой воды!!! ты че пытаешься дарка застыдить?! пустое занятие!

бывает также объезжаю, но редко, ибо опасно, неизвестно что сделает подобный фит!

Опубликовано

Посетители форума уже стали попадаться друг другу в видеорегистраторы

Вчера после работы, отъезжая поймал в кадр. На заднем стекле просто огромный лого Улановки.

Опубликовано
Вчера после работы, отъезжая поймал в кадр. На заднем стекле просто огромный лого Улановки.

http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=14848

если не ошибаюсь

ты че пытаешься дарка застыдить?! пустое занятие!

да-да, согласен))

Опубликовано

darkstar

начиная с 0:50 дарк порадовал ) всё правильно сделал :thumbs:

ЗЫ: скажите с какого действует запрет на регистрацию праворульных?

Опубликовано
darkstar

ЗЫ: скажите с какого действует запрет на регистрацию праворульных?

опять вброс дерьма на вентилятор?

Опубликовано
Вчерашняя пробка. Ну ваще не пропускают. Лезут и лезут пофиг что впереди затор и они не проедут, а встанут.

соундтрек порадовал :D

Опубликовано

Видел на трассе камри которая ехала еще более боком. Вся левая бочина была в хлам. Хз как ехала она даже но угол был куда круче.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...