Kostyan_nsk Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 наткнулся в инетехапнул обочину на скорости. итог печальный.не надо резких движений на скорости.http://www.youtube.com/watch?v=7ZwyynpGZMUНадо было просто бить по тормозам, руль прямо и по сигналу.Мужику бы поучиться реакции у этого типа http://www.youtube.com/watch?v=N7p6uQzRnOc Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Kostyan_nskтож сравнил))) с профессионалому меня были такие моменты. но цук машину либо разворачивало,либо выкидывало в кювет, либо в отбойниктеперь ученый. снижать скорость и не крутить рулем. если занос то стараться выправить машину Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у меня были такие моменты. но цук машину либо разворачивало,либо выкидывало в кювет, либо в отбойниккакие? как у Запарелли? или как с рено? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 как с рено и не только Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 darkstarопасный человек... из тех, кто предпочитает не только вкладывать деньги в страховку, но и получать их Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 застрахуй братуху Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 машина - расходник)было дело, тоже опыт на практике получил нормальный... главное что бы все ок было) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 _Fox_ чо мешают по левой ездить?)))Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:AlisheR увижу. посигналю.окей. фото своей запили увижу тоже привет скажу.Добавлено спустя 21 секунду:Я щас прямо так ощутил как все метнулись искать меня на видео ХД Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:как можно завернув клюв выпрыгивать на проезжую часть?ладно хоть авр есть. Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:гребанное улан-удэнское движение.многие мне говорят: кули ты возмущаешься? дороги узкие. машин много. мол были бы улицы пошире и всё ништяк было б.я крайне не согласен с этим. уверен, что расширение проезжих частей никак не скажется на улучшении дорожной обстановки.всегда говорю, что пилять будут блокировать и три и четыре полосы. будут ездить на растопырку, занимая максимально возможное пространство.все кто смотрить этот ролик. будьте солидарны на дороге. кроме Вас на дороге есть и другие участники. удачи на дорогах. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 darkstar да не говори)))по последнему ролику, человек затонировавший стопы, не может быть адекватным Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 хм.. а почему нет? ведь фит ехал в своей полосе, если я не ошибаюсь их там 2 в одну сторону (становится 3 когда паркуются у абсолюта, и 4 когда заторчик))) я бы обматерил, если меня так справа обогнали как этого фита... а прижиматься к бордюру не всегда есть гуд, бывает из кустов пьяное тело выпадет или собачка, мало ли.... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 полоса чуть ли не в два раза шире фитазачем занимать максимальное возможное пространствопри таком положении его трудно обогнатьгарь и собак не жалко Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 все кто смотрить этот ролик. будьте солидарны на дороге. кроме Вас на дороге есть и другие участники. удачи на дорогах.Посмотрел, что тебя смущает!? Глупо щемиться во все свободные щели, вот что меня зацепило в этом видео. Дарк, ты начал есть сам себя. Вроде знаешь пдд, весь правильный такой, а на практике... был бы камаз вместо фита, тоже бы бордюр облизывал? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 если бы там бы камаз, то не было такого пространства.если бы у бабушки был буй, то это был бы дедушка))) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 darkstarну эта ока и фит могли запросто ехать в одной полосе с запасом)) но логичнее было бы слева манёвр совершить, лично моё мнение, учить ни кого не собираюсь, но я бы так не сделал...злой ты!)) ведь пьяное тело не обязательно гарь, бывают случаи и хорошие люди в праздники немного перебирают, и двигаются от столбика к деревцу и по стеночке)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 и вообще причем тут как я проехал?как бы видео не про меня. а про то как расположен фит и ока на проезжей части.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:darkstarну эта ока и фит могли запросто ехать в одной полосе с запасом)) но логичнее было бы слева манёвр совершить, лично моё мнение, учить ни кого не собираюсь, но я бы так не сделал...злой ты!)) ведь пьяное тело не обязательно гарь, бывают случаи и хорошие люди в праздники немного перебирают, и двигаются от столбика к деревцу и по стеночке))да не было там возможности обогнать. подпирала истана.p.s. насчет гари и собак - утрировано Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а ну если фит, то фит ехал как положено... а вот ока видно на пп, практически по середине, хотя и она не сильно мешала потоку в 2 полосы...ещё раз глянул, ока вообще посередине можно сказать едет))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 darkstarнет, ну вот было бы пространство точно такое же! пошел бы на обгон справа? это критично! ответь ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вот в том то и речь. так и складывается трафик в уу.один тошнит, другой обогнать не может. собирается хвост. потом затор. и все пробка.не понимаю как можно ездить и создавать помехи другим. ладно один там новичок и все такое. так очень большой процент таких водителей.Добавлено спустя 44 секунды:Johnny Bнет, не пошел.через две машины прыгать, подрезая машины в другой полосе это не мой метод.Добавлено спустя 44 секунды:darkstarнет, ну вот было бы пространство точно такое же! пошел бы на обгон справа? это критично! ответь )откуда взялось бы такое же пространство? откуда? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 откуда взялось бы такое же пространство? откуда?чисто гипотетически!!! так обогнал бы справа камаз или нет, не понял!darkstarпосмотрел ещё раз, про истану ты загнул, она шагала с приличной скоростью и сразу ушла вперед. ты именно прицепился к этому фиту. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Как сделать из двухполосной дороги восьмиполосную и доказать всем, что правила сами нарушились. Серия "Занимательно о ПДД". Darkstar, 2012. Том 2. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 можно было пойди на обгон в самом начале ролика, но смысла не было так как параллельно оке шла машина. когда просвет в левой полосе появился, по ней уже неслась истана. мне надо было перестроиться чтобы подрезать истану? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 найден ХД Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Как сделать из двухполосной дороги восьмиполосную и доказать всем, что правила сами нарушились. Серия "Занимательно о ПДД". Darkstar, 2012. Том 2.т.е. считаешь что всё ок. только даркстар нарушает правила, так? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 darkstarещё бы! обгон справа запрещен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти