Ardem Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В тот день я был просто в бешенствена дату не обращайте внимания, не настроена. было пару недель назад. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а там сужение с какой стороны справа или слева? если справа то он прав... вроде так... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мне одному страшно смотреть ролик? ))как будто что то давит) и это какое то чувство отсутствующих тормозов %)продавил ногой пол под компом %)) Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 AntarolКакая разница с какой стороны там сужение? Если две полосы сходятся в одну при взаимном перестроении преимущество у того кто справа. При взаимном! А если один водитель уже проехал сужение/слияние полос, а второй обиделся, что его обошли и погнался в погоню догнать и подрезать, то он не прав. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В тот день я был просто в бешенствена дату не обращайте внимания, не настроена. было пару недель назад. 0.43, на зебре перестроился в левый ряд при свободной правой, не дал дорогу для истаны. смысл был бодаться?Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:мне одному страшно смотреть ролик? ))как будто что то давит) и это какое то чувство отсутствующих тормозов %)продавил ногой пол под компом %))зы) белые оки теперь буду чурацанах)) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 darkstarЕсть такое. Как будто трансляция с гонок кузовного чемпионата. Еще и страшные щелчки, как будто столкновение сбоку :-) Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 но больше всего впечатляет во всем этом свисте и треске - бесстрашное лицо пилота) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 покерфейс!а там случаем не турбинка свистит?))) Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ardemопасно! а зачем было микрик так резать? Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и в довершение выход максимки какието цыфры с эпической фразой:-гонсчег.. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я вернулся в строй!запарился две недели передвигаться на маршрутках и пешком ходить(аварии за сегодня Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 просто достали эти микрики да и не только, подрезают, вот на этом и оторвался почти по полной. Может после этого станет по зеркалам смотреть.это же не лобовая, максимум бочину под ремонт. А если бы в него въехал было бы жалко передний бампер.не не турбина к сожалению, записалось так. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 если ты никуда не торопишься, это не значит, что остальные тоже никуда не торопятся! Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В тот день я был просто в бешенствена дату не обращайте внимания, не настроена. было пару недель назад. Мегабрутальный ролик!!Когда посмотрел, думал автор ездит минимум на турбовой импрезе, с каркасом в салоне и с секвентальной коробкой (когда омулет стукается о стекло - как будто передачу переключает), даже на сбросе газа как-будто мерещится звук блофа))) Или как в роликах Тсучии из библии дрифта (не хватает ракурса ног с педалями) )) А на прямом участке где с истаной заруба, такое чувство, что 350 км в час жахаешь!!! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 darkstarна 5км не записал? HR-V против какого-то седана Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а её уже с дороги убрали. она уже после поворота на рынок стояла. в объектив авр вряд ли попала. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 0.43, на зебре перестроился в левый ряд при свободной правой, не дал дорогу для истаны. смысл был бодаться?специально не пустилвообще я мирный, так не гоняю. Если только кто-нибудь не начинает так жестко подрезать.Или как было один раз на ВАИ, какой-то водитель на темно-синем минивэне начал на встречку выталкивать, еще и смотрел так как будто это его дорога. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да нормальный водитель Ardemпомню меня пропустил) как то на трубачейке) за что огромный респектя тогда очень сильно торопилсяДобавлено спустя 5 минут 52 секунды:толи актион разгонялся и не давал маршрутчику обогнать, толи маршрутчику лошадок не хватало.в любом случае не дают спокойно передвигаться. блокируют движение. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 оптимальная траектория прохождения данного участка реальный профит правой полосы %)ролик длинный Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 иванушки интернешнл - это жесть))) еще и куклы, а не хотя бы тучи) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 )))) Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 газель без поворотников Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В тот день я был просто в бешенствена дату не обращайте внимания, не настроена. было пару недель назад. Водитель четверки обиделся. Правила видно забыл, но как подрезать помнит примеры никчемной агрессии и полного неуважения отдельных водителейсмысла ноль - но зато экшнДобавлено спустя 36 секунд:дваойная камера - прикольно Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В тот день я был просто в бешенствена дату не обращайте внимания, не настроена. было пару недель назад. Водитель четверки обиделся. Правила видно забыл, но как подрезать помнит примеры никчемной агрессии и полного неуважения отдельных водителейсмысла ноль - но зато экшнДобавлено спустя 36 секунд:дваойная камера - прикольно ну хоть чтото ему понравилось) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 darkstarИ что? Первый раз из всех Ваших видео вижу, что едете нормально - по потоку - а не мечетесь аки заяц из ряда в ряд. Можете, когда хотите!Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:lostpassГазель вообще читинская. Ему так тяжело на незнакомой дороге, так что про поворотники он и не вспоминает. Я вот по Иркутску езжу ОЧЕНЬ редко, но всегда взмыленный - куда ехать - ХБЗ, все непривычно, вот и корячишься по дороге як новичок... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти