Перейти к содержанию

Ролики с автомобильных видео регистраторов

Sickness

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
1 минуту назад, DR1VER_ сказал:

Стянуто с паблика ВК:

Скрыть содержимое

ёптыть! и опять что-то маркообразное? это че в марте было или дата не верная?

Опубликовано

эти стериотипы исторически сложились!

сегодня Волга ехала мимо парка Орешкова с двумя выхлопными трубами - рев стоял на всю округу! Вернее даже не ехала, а видимо пыталась взлететь, но у нее ниче не получалось )))) Надоело водятелу этой "гоночной" машины "тащиться" за учебной машиной и он решил обогнать ее, вильнув на встречку, конечно же не убедившись в отсутсвие встречных машин, да и мочи не хватило бы сделать рывок для обгона (несмотря на всю ее мощь)))) Короч визг, гудки и т.д., ладно обошлось без лобовухи, но учебку все-таки обогнал. Дальше остановились все на светофоре на Октябре, дак он же вышел из машины и давай чет втирать тем, кто сидел в учебной - искренне надеюсь, что извинялся! Я стою следом за ними, дак из-за этого поучателя мы все 2 светофора пропустили... Жаль, что у регистратора крепление сломалось (((( 

Опубликовано
19 минут назад, JuliaH сказал:

Волга ехала мимо парка Орешкова с двумя выхлопными трубами - рев стоял на всю округу!

Видел я этого дауна несколько раз...

Опубликовано (изменено)

Вчера надо было съездить на виадук ненадолго. За 20 минут три раза мне под колеса бросались умалишенные водятлы.
Жаль машина не стоит на учете - было свободное время поржать над покореженными машинами горе летчиков справа/на_красный/быстрее_проскочить.

Изменено пользователем Sysadmin
  • Нравится 3
Опубликовано

@Sysadmin таких у нас сплошь и рядом:(( наверное им не жалко время, деньги и машину

да что далеко ходить. я боюсь ездить пассажиром с одной из своих подруг. то она на красный едет, то по встречке :help:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Dzen Этот скорее всего был в изменённом состоянии, хуже, когда осознанно выезжают. Эпические видео у меня были летом, но всё забывал скидывать на комп. Вот одно нашёл.

• Нравится 1
Опубликовано

Я тут недавно в час пик вечером поворачивал на энергетик с пр. Строителей, так мягко говоря припух с наших водителей... Выезжают с Конечной, 2 сплошные не помеха, и тупо тормозят тех кто по правилам уходит на Мокрова, или едут на Боевую ! и все дружно пропускают :censored:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...