Johnny B Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Двенадцатый год... А посвежее ролики? Дарк выкладывай)
darkstar Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) пока нетуавр сломанперед подбит) как грится coming soon Изменено 11 марта, 2015 пользователем darkstar
Johnny B Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Желаю скорейшего выздоровления)
pink_lemon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 представляю вашему внимаю видеоролик с моего первого регика - Karkam Q7. сказать честно, качество меня поразило в худшую сторону, учитывая его стоимость в без малого 8 к. Буду надеяться, что это просто я настроила его не правильно. Режим съемки настроен на 2 мин, однако уже дома обнаружила 100500 роликов по 10 сек, так что буду гуглить инфу, чтобы решить данную проблему
bon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 представляю вашему внимаю видеоролик с моего первого регика - Karkam Q7. сказать честно, качество меня поразило в худшую сторону, учитывая его стоимость в без малого 8 к. Буду надеяться, что это просто я настроила его не правильно. Режим съемки настроен на 2 мин, однако уже дома обнаружила 100500 роликов по 10 сек, так что буду гуглить инфу, чтобы решить данную проблему качество не гуд
pink_lemon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 bon, да, ощущение, будто снимала на тапок
darkstar Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 копай настройки резкости и экспозиции видос напомнил мне состояние когда больше 14 часов непрерывно за рулемвсе таки же размыто прерывается и дергается изображение 1
bon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 я себе вот такой взял AdvoCam-FD8 Gold GPSсъемка
pink_lemon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 bon, выбирала как раз между каркам и адвокам и чёт не угадала что ли((
bon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 свое представить в данный момент не могу, но много роликов в интернете, если будет желание могу выложить видео позже.bon, выбирала как раз между каркам и адвокам и чёт не угадала что ли(( каркам тоже хвалят, просто у меня адвокам уже был, радовал меня, появилась возможность взять 8, не жалеюнастройки смотреть надо
darkstar Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 в инете вполне могут быть проморолики с постобработкой.так что лучше свои)
bon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 качество видео на высоте, ихмо не реклама радар вот хочу поменять, как на такой смотрите http://www.dns-shop.ru/catalog/i197536/radar-detektor-karkam-stels-3
darkstar Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 что то спинным мозгом чуйствую что каркам ку7 и адвокам фд8 на одной платформе. просто разные корпуса адвокаму пластик приклеели под золото)
pink_lemon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну собсна, я такие же ролики посмотрела перед покупкой. Ну и зря Ладно, пока что не буду отчаиваться. Поменяла настройки. Завтра еще буду тестить.
darkstar Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ты в комнате поснимай. да посмотри качество) 1
bon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ты в комнате поснимай. да посмотри качество)снимал, норма. ну да ладно, я просто высказался ) домино смотри настройки, что то видно нет так установилаНу собсна, я такие же ролики посмотрела перед покупкой. Ну и зряЛадно, пока что не буду отчаиваться. Поменяла настройки. Завтра еще буду тестить.посмотри версию прошивки 1
darkstar Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 про съемки в комнате - это к домино обращался)
pink_lemon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ты в комнате поснимай. да посмотри качество)В комнате хорошее качество)) в общем, завтра будет видно=)
darkstar Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Домино) лучше сама не шейвесело потом кирпич восстанавливатьзажмите кнопку съемки, пауэр и нажмите ресет) потом подключите usbи т.д.плюс замута с 32-х битными дровами на 64 битной операционкой.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти