volando Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 за рулем тойоты девушка. кто был бы виноват в случае ДТП? я думаю тойота т.к полоса одна, а шкода ехала первее. 2 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 тойота, водитель видела и не предотвратила, т.е. специально создала ситуацию (почти то же что и не соблюдение дистанции). Но это если бы в случае дтп вы предоставили видео.а так бы они до вечера стояли и потом на разборе еще выясняли кто виноват. девушка естественно напирала бы на то что ее зажали, и ей бы возможно поверили. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тут даж ничего говорить не надо - шкода виновата 4 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 zyxel, да уж... бывают же уе#ки, благо ничего не произошло... ну хоть извинился потом...) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем darkstar 14 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 darkstar, с утра ржу, тоже хотел выложить *123 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Эта пять!!! Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Писали что постанова и вирусняк. Но все равно смешно :-) Ссылка на комментарий
volando Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хотел проскочить т.к тормозить надо было бы в пол - не сразу их заметил.. Одна собака после сигнала ломанулась вперед. С собакой вроде все в порядке - удар был в бок машины, видимо вскольз. С машиной тоже Ссылка на комментарий
EsNet Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Повезло что в бок, я после собак 2 раза бампера паял. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я после кошки подкрылок менял. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 было дело на тоеде еще ездиз и собака большая ломанулась прям под колеса и неожидано так(за кошкой по ходу погналась) а я 60-70 км/ч ехал на комарова, ппц я пересрался, задел только ее задницу, он дальше полетела и прям под микрик киа беста длинный(гроб на колесах) а там куча пасажиров, визг тормозов быыл посмотрел в зеркала - вроде собака выжила, молоденькая совсем чтото типа кавказкой овчарки+ еще ктото. Знакомый рассказал потом как он на стэпе ехал и собаченка со всей дури через дорогу он по тормозам и на сигнал - та от страха подпрыгнула и ... бамперв в дребезги и радиатор тоже потом менял ну а собака стала обедом корейцев *127 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Плохая примета Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Плохая приметаАга животное сбил-человека собьешь говорят... Тьфу, тьфу, тьфу конечно...Сегодня собака по пешеходке пробежалась шустро так, все машины остановились, чтоб пропустить четвероногого пешехода, забавляют меня такие собаки :-) 2 Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 приколюха http://arigus-tv.ru//video/VE/2014/08/29_dtp_HK.mp4 http://arigus-tv.ru/news/item/67907/ 3 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 как всегда маркообразные гонщики херовы Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 alegz, бабка, походу, даже не заметила ДТП) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это был дрифт, вы ничего не поняли. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) http://youtu.be/W32PTMIAiBY Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Ardem 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ardem, "нормальное" явление) я уже привык к такому повороту событий и ногу всегда придерживают на тормозе на данном участке)) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 за рулем тойоты девушка.кто был бы виноват в случае ДТП?я думаю тойота т.к полоса одна, а шкода ехала первее. Шкоду признали бы виновной в дтп. Помеха справа. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vruG-7KLM6I Ссылка на комментарий
EsNet Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Подрежь трамвай) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а че в него еще сзади кто-то въехал? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 JuliaH, *facepalm 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти