erd08 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 по мне так ему фэйс начиститьбыла такая мысль, лет 10 назад я бы и поступил такДобавлено спустя 8 минут 35 секунд:вообще ПДД в массе своей написаны кровью и если у вас есть хоть небольшой водительский опыт, то вы задницей будете чувствовать как сделать так, что бы самому не убиться и других не покалечитьтак я и говорю как раз про это, что вы чисто на "заднице" почувствовали и не убились. Просто хочу донести, что в случае ДТП вы бы были виновны с вероятностью очень большой, приближающейся к 100%.я вообще-то имел в виду, что я бы не стал на высокой скорости по встречке щемиться в поворот перед уже заезжающим в этот поворот автоесли вы считаете это нормальным - то вы такой же, извините, "чудак" Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я вообще-то имел в виду, что я бы не стал на высокой скорости по встречке щемиться в поворот перед уже заезжающим в этот поворот автоесли вы считаете это нормальным - то вы такой же, извините, "чудак"за меня додумывать не нужно. Что я считаю нормальным, что не нормальным я и без вас знаю. Я изложил мысли по поводу того, как бы рассматривалась ситуация дальше в случае ДТП. А она и будет именно так рассматриваться.В трамвае пьяный бугай не уступает место бабульке-божьему одуванчику. Даже после того как она его об этом попросила. Вы не выдержали и нанесли легкие побои ему, заставив уступить место бабульке. Вас судят. За что? По логике и по человечески вы поступили правильно. А по закону? Не всегда по совести и по закону это равно. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 darkstarЧуть другая схема, чуть другая ситуация. Был не съезд на прилегающую, а перекресток с примыканием слева второстепенной (как между 43 и 44 кварталом) и "заднее тело" не поворачивало туда же, а просто хотело проехать прямо и обрулило слева на скорости "стоящую" машину.Очень хорошо запомнил, потому что тоже всё нутро при прочтении восставало, "как же так, сплошная перед перекрестком, выезд на встречку". Ссылок, боюсь не найду, читал года 2 назад, так что только честное благородное слово... )) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ипсумовод говорит что обгон он начал до начала сплошной*facepalm *facepalmОна там от отворота начинается. Так что физически невозможно начать обгон до сплошной.Так что ипсум был бы не прав 100%, без шансов.Alex3012, вот обычно нормальные вещи пишешь. Но порой такое отмочишь... *24 Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 за меня додумывать не нужно. Что я считаю нормальным, что не нормальным я и без вас знаю. ну тогда счастья вам во все дырыЯ изложил мысли по поводу того, как бы рассматривалась ситуация дальше в случае ДТП. А она и будет именно так рассматриваться. повторяю - счастья вам. Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 видимо в ипсуме Alex3012 баранку крутил, скоро кипятком писать начнет от своей правоты. Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я согласен,что водила ипсума не прав в данной ситуации и на месте автора ролика матерился бы не меньше, но если произошло дтп (тьфу-тьфу-тьфу), не исключаю что было бы так как говорит ALEX и пришлось бы доказывать что ты не верблюд. Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вроде слышно, что поворотник включен, или нет? Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ипсумовод говорит что обгон он начал до начала сплошной*facepalm *facepalmОна там от отворота начинается. Так что физически невозможно начать обгон до сплошной.Так что ипсум был бы не прав 100%, без шансов.Alex3012, вот обычно нормальные вещи пишешь. Но порой такое отмочишь... *24на видео видно прерывистую Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Посмотреть бы видео с ездой Алекса.Например, как с Боевой съезжает на Мокрова ))))) со любой полосы )))Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:ипсумовод говорит что обгон он начал до начала сплошной*facepalm *facepalmОна там от отворота начинается. Так что физически невозможно начать обгон до сплошной.Так что ипсум был бы не прав 100%, без шансов.Alex3012, вот обычно нормальные вещи пишешь. Но порой такое отмочишь... *24на видео видно прерывистуюЕсли нет уверенности в типе разделительной, то считать ее сплошняком ))) Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ипсумовод говорит что обгон он начал до начала сплошной*facepalm *facepalmОна там от отворота начинается. Так что физически невозможно начать обгон до сплошной.Так что ипсум был бы не прав 100%, без шансов.Alex3012, вот обычно нормальные вещи пишешь. Но порой такое отмочишь... *24на видео видно прерывистуюЕсли нет уверенности в типе разделительной, то считать ее сплошняком )))тогда у нас все давно без прав остались бы Посмотреть бы видео с ездой Алекса.Например, как с Боевой съезжает на Мокрова ))))) со любой полосы ))) давно уже ясно, что ездить по правилам и ездить правильно разные вещи *05 Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 это как дтп истаны и камаза было, где 9 трупов, не убедился, что камаз никаких маневров не делает и поехал на обгон, и тут также, только без последствий. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 darkstarЧуть другая схема, чуть другая ситуация. Был не съезд на прилегающую, а перекресток с примыканием слева второстепенной (как между 43 и 44 кварталом) и "заднее тело" не поворачивало туда же, а просто хотело проехать прямо и обрулило слева на скорости "стоящую" машину.Очень хорошо запомнил, потому что тоже всё нутро при прочтении восставало, "как же так, сплошная перед перекрестком, выезд на встречку". Ссылок, боюсь не найду, читал года 2 назад, так что только честное благородное слово... ))вот вот. если присмотреться, то и ситуация другая. каждая деталь важна.находились ли они на второстепенной или же на главной и т.д. и т.п.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:тогда у нас все давно без прав остались бы все не все, но за это лишают - факт.есть знакомые которых лишали прав за такую сплошную.Добавлено спустя 35 минут 39 секунд:в общем в УУ много жгунов Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 erd08, и вам туда же.uri57, да при чем тут правота? Я не говорил что ипсум прав прям [ой]ец как. Я сказал что ситуевина хоть по логике и простая и возмущающая, но не однозначная для регика. И хер знает как бы ситуация разложилась при более тяжелых последствиях.Посмотреть бы видео с ездой Алекса.выкладывал, и не разНапример, как с Боевой съезжает на Мокрова ))))) со любой полосы )))мне, слава Богу, хватает ума понять, что у нас в городе достаточно всяких ездунов. Лучше пропустить ездуна, чем потом доказывать что не верблюд. Но от того что этого ездуна пропустили, не означает что он едет по правилам и в случае ДТП виновником буду я. Поверьте, бывало много случаев на дорогах когда на первый взгляд всё очевидно и просто. А по результатам более глубокого анализа оказывалось что это не так. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Раза два что ли?)Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Что то глубокий анализ не помог с перекрестком боевая Мокрова )) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 dark, не переводи тему )))про тот перекресток я когда-нибудь выкрою время, займусь писаниной.И в КГХ, и ООДД, и сюда, конечно же, по итогам ))ЗЫ. я бы не сказал, что упоминаемый мной случай был КАРДИНАЛЬНО другим.Оба ТС находились на главной, и также имело место наличие сплошной на главной.Просто заднее тело не поворачивало, срезая угол по улан-удэнски, а пыталось пролететь прямо. Так и тут Ипсер, если бы не растерялся тоже бы заявил:прямо я ехал, а это чмо впереди внезапно под меня подставилось. Удар бы ведь не в задний бампер пришел, тогда бы все однозначно было бы, а в левую бочину. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Раза два что ли?)это мне? Чего два раза?Что то глубокий анализ не помог с перекрестком боевая Мокровя чувствую что уже ничего не поможет.И в КГХКомитет по строительству ответственен за это. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 dark, не переводи тему )))про тот перекресток я когда-нибудь выкрою время, займусь писаниной.И в КГХ, и ООДД, и сюда, конечно же, по итогам ))ЗЫ. я бы не сказал, что упоминаемый мной случай был КАРДИНАЛЬНО другим.Оба ТС находились на главной, и также имело место наличие сплошной на главной.Просто заднее тело не поворачивало, срезая угол по улан-удэнски, а пыталось пролететь прямо. Так и тут Ипсер, если бы не растерялся тоже бы заявил:прямо я ехал, а это чмо впереди внезапно под меня подставилось. Удар бы ведь не в задний бампер пришел, тогда бы все однозначно было бы, а в левую бочину.Я склонен думать, что удар пришелся бы ипсума в бочину Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 кто был бы виновен в дтп или обоюдка? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 darkstar вроде как твоя вина. ТЫ обязан пропустить всех, выезжая с прилегающей территории. А им бы просто штраф впаяли, но это не делало бы их виновными. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Sysadmin рад был бы если их лишили прав) все таки двойная сплошная Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Но в ДТП неправ был бы все равно ты. Т.е. страховка и все такое прочее. Ну лишат их прав, а кто тебе машину будет делать? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Sysadmin да это понятно. Просто нежданчик от мало предсказуемого местного движения.p.s. Поржал над плюсиками и минусами от Alex3012 Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 как я ржал над "разворот это два поворота налево". Да и не я один. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 *142 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти