DR1VER_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Интересные маневры. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 сегодня стала свидетелем ДТП (бензовоз протаранил жигули).Подскажите, кто-нибудь, как обрезать видео и залить сюда? Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 сегодня стала свидетелем ДТП (бензовоз протаранил жигули).Подскажите, кто-нибудь, как обрезать видео и залить сюда? На YouTube полную видеозапись залейте, и в настройках (менеджере видео) обрежьте его. Ссылку на видео сюда скините. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 в РФ такой стоит, как минимум, раза в полтора дороже и в У-У конкретно этой модели нет в продаже - так что алиэкспресс рулит)) только ждать долгоЯ как-то заказывал с алиэкспресс в подарок регистратор за 30 долларов. Пришло фуфло! Фокусировка сбита, пришлось самому настраивать. Ночью ничего не видно, днем все цвета мутными зелено-бурыми пятнами, пишет 10минутные ролики по 2 Гб, вечно глючит.... Вообщем раз на раз не приходится, вам повезло)) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я как-то заказывал с алиэкспресс в подарок регистратор за 30 долларов. Пришло фуфло! Фокусировка сбита, пришлось самому настраивать. Ночью ничего не видно, днем все цвета мутными зелено-бурыми пятнами, пишет 10минутные ролики по 2 Гб, вечно глючит.... Вообщем раз на раз не приходится, вам повезло))Был такой же - моя Ныва его сожгла к чертям *05 Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 erd08 даже если пешеход осознанно нарушает?статистика:По данным интернет портала Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Правосудие" наше интернет издание 1ГАИ.РУ провела анализ и выявила, что за период с января по май 2013 года из 9093 ДТП произошедшие по вине пешеходов в 85 процентах случаев виновными в авариях признали водителей. Главная мотивировка судов - водитель имел техническую возможность остановиться, чтобы избежать столкновения с пешеходом.Примечательно, что практически у всех водителей признанными виновниками в ДТП в автомобилях были установлены видеорегистраторы, но их оказалось не достаточно, чтобы доказать не виновность человека управлявшего автомобилем сбившей пешехода.http://www.1gai.ru/publ/510696-chto-delat-esli-sbil-peshehoda.htmlДобавлено спустя 11 минут 20 секунд:в РФ такой стоит, как минимум, раза в полтора дороже и в У-У конкретно этой модели нет в продаже - так что алиэкспресс рулит)) только ждать долгоЯ как-то заказывал с алиэкспресс в подарок регистратор за 30 долларов. Пришло фуфло! Фокусировка сбита, пришлось самому настраивать. Ночью ничего не видно, днем все цвета мутными зелено-бурыми пятнами, пишет 10минутные ролики по 2 Гб, вечно глючит.... Вообщем раз на раз не приходится, вам повезло))мой стоит 92 бакса)) на алиеэкспрессе в самом деле дофига жуликов, но я сразу ставлю фильтр на "top rated" (т.е. продавцов с высоким рейтингом) и сортирую по убыванию по количеству заказов - среди первых высветившихся и выбираюхотя до этого я разок тоже лоханулся и купил флэшку по дико низкой цене, которая конечно оказалась фэйком, но алиэкспресс мне восстановил деньги)) Ссылка на комментарий
mister.vfvf Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А вы напрямую заказываете или через СП? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 mister.vfvf, я напрямую заказывал многое оттуда Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А вы напрямую заказываете или через СП?напрямуюоплата с карты виза сбербанковскойобязательно индекс почтовый указать, ФИО полностью и адрес латинскими буквамия в начале для пробы переходник с евро на наши розетки заказал за 10 руб. - вроде приехалопотом по мелочевке - фэйковую флэшку )) чехольчики для телефона, счас вот АВР - все норм вроде Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я поражаюсь, тут даже не в руках бутылку до урны нести, ну брось в ноги и выкини потом на мусорке. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну брось в ноги и выкини потом на мусорке+1000Зачастую вообще все бутылки укатываются под седенье и потом на мойке их оттуда вытаскивают. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну брось в ноги и выкини потом на мусорке.все время так делаю, и забываю, в итоге в машине срач Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У меня в гараже мусорный пакет, который по наполнению выкидывается)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сделаю сюда перепост ехал смотрел как у машины передо мной прыгают колесики из-за убитой подвески, а тут еще и мусор в окно. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ДТП и драка http://www.youtube.com/watch?v=2vSeJP-F9ow Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Nesh, мог бы, поставил бы два плюсика)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Опять ролик с непонятными маневрами Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 darkstar, да нормальные маневры, даже я так не умею З.Ы.: видео не мое, тут же не сказано, что ролики Бурятии) Ссылка на комментарий
mister.vfvf Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 mister.vfvf, я напрямую заказывал многое оттуда Спасибо за ответ.Я заказывала через СП,мне понравилось и доставка бесплатная. Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 на 0:25 первый опасный момент - CRV на скорости подъехало к ПП (бибикнул я на всякий случай)на 1:36 включил левый поворотник и просто по привычке перед маневром глянул в зеркало, а там чудило на букву "м" на скорости по встречке в тот же поворот щемитсяhttp://youtu.be/XM8mZ4ufPU0 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Долго матерился. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 CR-V некритичноIpsum жжот Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Долго матерился. долго ))я, честно говоря, почти случайно в зеркало то глянул, на автоматепотому как по обстановке дорожной там никого не должно было быть - пробки нет, дорога свободна, я перестроился заранее, скорость перед поворотом снизили если бы не оттормозился экстренно - то левую бочину он бы мне снесДобавлено спустя 4 минуты 27 секунд:CR-V некритичноподумал, что CRV не видит пешеходов из-за Caldina, летел он где то под 80 км/чIpsum жжотне то слово, нужные я на видео запикал)) Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 erd08, в случае ДТП ипсум сказал бы что обгонял и обгон начал до того как вы включили указатель поворота, а вы начали поворот не убедившись в отсутствии помех. И обратное вы бы не смогли доказать. И вас бы признали виновником ДТП. Оно вам надо? Правильно делаете, что смотрите в зеркало перед маневром. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти