Катерина СМОК Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 сегодня стала свидетелем ДТП (бензовоз протаранил жигули).Подскажите, кто-нибудь, как обрезать видео и залить сюда?
Mysterious Stranger Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 сегодня стала свидетелем ДТП (бензовоз протаранил жигули).Подскажите, кто-нибудь, как обрезать видео и залить сюда? На YouTube полную видеозапись залейте, и в настройках (менеджере видео) обрежьте его. Ссылку на видео сюда скините.
shturmovic Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 в РФ такой стоит, как минимум, раза в полтора дороже и в У-У конкретно этой модели нет в продаже - так что алиэкспресс рулит)) только ждать долгоЯ как-то заказывал с алиэкспресс в подарок регистратор за 30 долларов. Пришло фуфло! Фокусировка сбита, пришлось самому настраивать. Ночью ничего не видно, днем все цвета мутными зелено-бурыми пятнами, пишет 10минутные ролики по 2 Гб, вечно глючит.... Вообщем раз на раз не приходится, вам повезло))
Sysadmin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Я как-то заказывал с алиэкспресс в подарок регистратор за 30 долларов. Пришло фуфло! Фокусировка сбита, пришлось самому настраивать. Ночью ничего не видно, днем все цвета мутными зелено-бурыми пятнами, пишет 10минутные ролики по 2 Гб, вечно глючит.... Вообщем раз на раз не приходится, вам повезло))Был такой же - моя Ныва его сожгла к чертям *05
erd08 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 erd08 даже если пешеход осознанно нарушает?статистика:По данным интернет портала Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Правосудие" наше интернет издание 1ГАИ.РУ провела анализ и выявила, что за период с января по май 2013 года из 9093 ДТП произошедшие по вине пешеходов в 85 процентах случаев виновными в авариях признали водителей. Главная мотивировка судов - водитель имел техническую возможность остановиться, чтобы избежать столкновения с пешеходом.Примечательно, что практически у всех водителей признанными виновниками в ДТП в автомобилях были установлены видеорегистраторы, но их оказалось не достаточно, чтобы доказать не виновность человека управлявшего автомобилем сбившей пешехода.http://www.1gai.ru/publ/510696-chto-delat-esli-sbil-peshehoda.htmlДобавлено спустя 11 минут 20 секунд:в РФ такой стоит, как минимум, раза в полтора дороже и в У-У конкретно этой модели нет в продаже - так что алиэкспресс рулит)) только ждать долгоЯ как-то заказывал с алиэкспресс в подарок регистратор за 30 долларов. Пришло фуфло! Фокусировка сбита, пришлось самому настраивать. Ночью ничего не видно, днем все цвета мутными зелено-бурыми пятнами, пишет 10минутные ролики по 2 Гб, вечно глючит.... Вообщем раз на раз не приходится, вам повезло))мой стоит 92 бакса)) на алиеэкспрессе в самом деле дофига жуликов, но я сразу ставлю фильтр на "top rated" (т.е. продавцов с высоким рейтингом) и сортирую по убыванию по количеству заказов - среди первых высветившихся и выбираюхотя до этого я разок тоже лоханулся и купил флэшку по дико низкой цене, которая конечно оказалась фэйком, но алиэкспресс мне восстановил деньги))
mister.vfvf Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 А вы напрямую заказываете или через СП?
Nesh Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 mister.vfvf, я напрямую заказывал многое оттуда
erd08 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 А вы напрямую заказываете или через СП?напрямуюоплата с карты виза сбербанковскойобязательно индекс почтовый указать, ФИО полностью и адрес латинскими буквамия в начале для пробы переходник с евро на наши розетки заказал за 10 руб. - вроде приехалопотом по мелочевке - фэйковую флэшку )) чехольчики для телефона, счас вот АВР - все норм вроде
Sickness Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Я поражаюсь, тут даже не в руках бутылку до урны нести, ну брось в ноги и выкини потом на мусорке.
DR1VER_ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ну брось в ноги и выкини потом на мусорке+1000Зачастую вообще все бутылки укатываются под седенье и потом на мойке их оттуда вытаскивают.
Nesh Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ну брось в ноги и выкини потом на мусорке.все время так делаю, и забываю, в итоге в машине срач
Sickness Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 У меня в гараже мусорный пакет, который по наполнению выкидывается))
darkstar Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 сделаю сюда перепост ехал смотрел как у машины передо мной прыгают колесики из-за убитой подвески, а тут еще и мусор в окно.
Nesh Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ДТП и драка http://www.youtube.com/watch?v=2vSeJP-F9ow
Sickness Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Nesh, мог бы, поставил бы два плюсика))
darkstar Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Опять ролик с непонятными маневрами
Nesh Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 darkstar, да нормальные маневры, даже я так не умею З.Ы.: видео не мое, тут же не сказано, что ролики Бурятии)
mister.vfvf Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 mister.vfvf, я напрямую заказывал многое оттуда Спасибо за ответ.Я заказывала через СП,мне понравилось и доставка бесплатная.
erd08 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 на 0:25 первый опасный момент - CRV на скорости подъехало к ПП (бибикнул я на всякий случай)на 1:36 включил левый поворотник и просто по привычке перед маневром глянул в зеркало, а там чудило на букву "м" на скорости по встречке в тот же поворот щемитсяhttp://youtu.be/XM8mZ4ufPU0
erd08 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Долго матерился. долго ))я, честно говоря, почти случайно в зеркало то глянул, на автоматепотому как по обстановке дорожной там никого не должно было быть - пробки нет, дорога свободна, я перестроился заранее, скорость перед поворотом снизили если бы не оттормозился экстренно - то левую бочину он бы мне снесДобавлено спустя 4 минуты 27 секунд:CR-V некритичноподумал, что CRV не видит пешеходов из-за Caldina, летел он где то под 80 км/чIpsum жжотне то слово, нужные я на видео запикал))
Alex3012 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 erd08, в случае ДТП ипсум сказал бы что обгонял и обгон начал до того как вы включили указатель поворота, а вы начали поворот не убедившись в отсутствии помех. И обратное вы бы не смогли доказать. И вас бы признали виновником ДТП. Оно вам надо? Правильно делаете, что смотрите в зеркало перед маневром.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти