alecsandr Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 мне бы посигналил когда я был бы на мотоцикле пол машины бы тебе разнес, че ты вечно сигналишь? будь спокойнее! и не беси остальных!http://www.youtube.com/watch?v=J0aMPpVkGFs Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 мне бы посигналил когда я был бы на мотоцикле пол машины бы тебе разнесбудь спокойнее!Сам же как бы написал... Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сдали нервы бабуля... я-то нормально оттормозился, а вот автобус на 1 полосе чуть ее на бампере не прокатил )) таксист, и этим все сказано такая скромная встечка ))) на самом деле чувак понял что сморозил и ехал давил лыбу Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 армагеддон в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да это акция от ГИБДД - нельзя проскакивать на желтый-красный. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Черепашки-нинзя диверсию устроили, что бы ночью им по крыше не ездили и не шумели. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мат обрезал Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ништяк музыка. Школота безмозглая.А мне показалось или правда за 2 секунды до появления красной куртки было ускорение?)) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 _Fox_ частенько так бывает. Ссылка на комментарий
pnd61 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 _Fox_8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.т.е. при повороте налево водитель имеет полное право уйти в правую полосу, т.к. не обязан уходить в крайнюю левую полосу. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 pnd61 всё так. а зеркала ему для чего? "не обязан", "имею право", "должен" - эти занудные слова произносят те, кто совсем не солидарен с другими участниками дорожного движения Ссылка на комментарий
pnd61 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Johnny B IMHO, солидарность с другими участниками дорожного движения - это отстоять очередь на светофоре, а не проскакивать справа, но не зная конкретной ситуации(жена рожает, в туалет хочется и т.п.) демагогию разводить не буду. Удачи на дорогах Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 pnd61 и вам всего хорошего! Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Johnny B IMHO, солидарность с другими участниками дорожного движения - это отстоять очередь на светофоре, а не проскакивать справа, но не зная конкретной ситуации(жена рожает, в туалет хочется и т.п.) демагогию разводить не буду. Удачи на дорогах *16Там запрещено?Логика растопырки (я про данное место)! Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Johnny B IMHO, солидарность с другими участниками дорожного движения - это отстоять очередь на светофоре, а не проскакивать справа, но не зная конкретной ситуации(жена рожает, в туалет хочется и т.п.) демагогию разводить не буду. Удачи на дорогах *16Там до светофора два ряда, при чем тут проскакивать справа вообще? Кому я там мешаю, проезжая вторым рядом? Наоборот, больше машин проезжает на зеленый. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 По правилам там один ряд) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 qsc почему? Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Так маршрутчики любят ездить, и у меня к ним именно из за такого способа проезда перекрестка 50% претензий. Или слева вылезут при повороте направо и весь обзор закроют.Кому я там мешаю, проезжая вторым рядом?ну вот помешали же едущему по правилам. Не он вам, а вы ему. Взгляните немного под другим углом на ситуацию.А едущие налево с правой полосы с Сахъяновой на Трубачеева тоже вроде бы никому не мешают. А тем не менее там не Т-образый перекресток, а Х-образный и помешать могут когда нибудь. Привычку нужно вырабатывать в себе ездить по правилам, а не по понятиям "тут мешаю, тут нет - значит можно и всем лучше". Правила должны толковаться единообразно, а не по понятиям именно этого населенного пункта именно этого перекрестка. Мне один на полном серьезе доказывал как то - у нас (он был местный, жил на соседней улице) тут принято ездить именно так, а значит в ДТП виноват ты (стукнулись на перекрестке где не было знаков, но я у него был помехой справа).Всё ИМХО, конечно. Понимаю что бесполезно... Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вы там предлагаете в один ряд ездить, ну-ну, если бы везде в таких местах в один ряд ездили посмотрел бы я на пробки, с нашим вальяжным троганьем со светофоров. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 если бы везде в таких местах в один ряд ездили посмотрел бы я на пробки, с нашим вальяжным троганьем со светофоровэто уже другой вопрос.Больше то меня удивляет то, что вы помешали и вы же возмущаетесь "зеркала зачем?". А вам то голова зачем? Вы знали что он может и имеет право поехать так? Так будьте готовы пропустить в случае необходимости. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 По идее, чтоб ездить в 4 ряда, или в 3 (реверсивное движение), нужно малость расширить дорогу. не то чтобы я был сторонник одинарного движения, но так по правилам, а у нас получается кто наглее, у кого там родственники где надо сидят и т.п., тот и прет напролом и на всех ему наплевать. По сути нарушая общепринятые ПДД. А кто едет по правилам должны чувствовать себя ущербными и стоять в километровой пробке, когда те кто пролезли втискиваются в конце отдаляя "правильных людей" и это вы поддерживаете ? И такая история не только на трубачейке, но и по всему городу. У нас уже это в кровь впиталась... что один круче другого. А Гибдд насрать, что идет грубое нарушение ПДД, да что говорить они и сами порой так же и ездят. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Alex3012 я выложил ролик, а где я возмущался? Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я даже на пустой дороге в не населенном пункте при погоде миллион на миллион поворотники включаю в случае необходимости. Привычка, знаете ли... Даже сам удивляюсь иногда: -Зачем? И, блин, всё равно щелкну. А многие в городе забили на нихгде я возмущался?Кому я там мешаю, проезжая вторым рядом?да и ролик тогда зачем был выложен? Или типа посмотрите как я езжу, я неправ, никогда так не ездите?Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:_Fox_, да ладно, я ж писалПонимаю что бесполезно...Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:про зеркала пардоньте, действительно не ваши слова. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вы помешали и вы же возмущаетесь "зеркала зачем?". А вам то голова зачем? Вы знали что он может и имеет право поехать так? Так будьте готовы пропустить в случае необходимостиа кто сказал что его не пропустят? его пропустят, только карма его не улучшится от этого.. а особо нервные могут и оторвать зеркала нахрен, за такую правоту. не то чтобы я к таким отношусь. просто еще раз напомню, все мы разные. есть люди, которые вообще слушать не станут "твои пэдэдэ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти