MAXIS Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 сорри за качествоВ этой ситуации АВР помог бы. Слава богу всё обошлось.Я считаю АВР должен выручать днём и ночью. С удовольствим бы посмотрел ночью съёмку darkstarа в HD качестве Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на отвороте на Поселье одна машина догнала другую (при полном экране видно лучше)кстати, слева на обочине стоит уаз патриот серого цвета с радаром wtf??? MAXISу меня (на Texet DVR-1GP) ночное видео не оченьзалито в FullHD. в параметрах качества YouTube можно указать 1080p и посмотреть как оно. ночное видео шикарное у 13-u на Mio 358[sibvid]771153[/sibvid] Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 у меня (на Texet DVR-1GP) ночное видео не оченьзалито в FullHD. в параметрах качества YouTube можно указать 1080p и посмотреть как оно.Я заметил что Texet, поэтому и спросил про ночное видео. Просто у меня тоже texet, но уже на новом процессоре Ambarella, типа рекламный трюк, что ночная съемка класс. На самом деле средненькое видео.Куда каркам пропал?ночное видео шикарное у 13-u на Mio 358Такое же качество. Будет возможность покажу. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 каркам сломал.подарил как нерабочий. восстановлен и ездит в другой машине Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 каркам сломал.подарил как нерабочий. восстановлен и ездит в другой машинеКто ремонтил? Тоже хочу свой сдать Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 darkstar3 лопаты кидать))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 qsc, окау, напишу иначе. Свежие кодеки поставь + обнови гум. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 DR1VER_и так вроде.k-lite mega codec pack 9.5.0gom player 2.1.47.5133может где чего настроить надо?darkstarvirtualdub *.mov не подхватывает. Конвертить еще придется?(комп шустрый.нашел на сурсфордже какой-то avidemux. Но не подхватывает звук из mov. Но как я понял это никто не может) Зато вроде режет. Правда показывает ошибки.ночная съемка supra scr-500. Тоже не очень. Или даже еще хуже) а вот дневную попробовал обрезать, звук убрался, фрагмент обрезался. Но 4 минуты в mov весили 218 мб, а теперь 3 минуты в avi 1 гиг) Еще вот нашел какую-то прогу для конвертации mov в avi.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:20327http://sourceforge.net/projects/mp4cam2avi/Вроде все ок, в GOM player файл начинает открываться со звуком. Но при редактировании глюки какие-то. Буду разбираться. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 для конвертации найдите Ultra MPEG-4 Converter, только ключ нужен Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На конвертации будете терять и время, и качество... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 может где чего настроить надо?Попробовать отключить внутренний кодек гума.Примерно так:1. Запустите GOM Media Player2. Откройте окно Предпочтения (нажмите [F5])3. Выберите "Фильтр" из списка слева4. Перейдите на вкладку "Исходный фильтр"5. В разделе "Настройки исходного фильтра", перейдите к нижней части списка и снимите галочку рядом с "QuickTime Video (.mov .3gp .k3g ...)"6. Попытайтесь воспроизвести файл еще раззы: а зачем он, гум-то? есть же mpc...зы2: хорошая прога, сразу можно резать и конвертировать в любой формат Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 DR1VER_+1 за прогу. Использую её. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Удар был сзади или сбоку? Сильно? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 сзади, конечно. Судя по тронувшимся справа - автор ролика проехал перекресток в момент когда желтый подмигнул в последний раз и сменился красным. Но как оказалось, сзади был человек опаздывающий на встречу еще сильнее, и он таки успел. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://youtu.be/hJ5p0soLONw Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 amcoolerУдар в правую часть бампера. Пострадал только бампер.DzenСветофор не работал т.е. моргал желтым.А сзади, действительно, торопыга-таксист. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Прошу прощения за домыслы, просто ролик был так аккуратно обрезан на момент после проезда перекрестка, что вызвал некоторые ...ммм.. скажем так, беспочвенные подозрения Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 зы: а зачем он, гум-то? есть же mpc...зы2: хорошая прога, сразу можно резать и конвертировать в любой форматGOM чисто субъективно больше нравится. А у MPC интерфейс 95-ой винды и перемотка по видео неудобная.Xilisoft успел скачать! Спасибо за ссылку. Торрент этот только что удалили. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Торрент этот только что удалили.Не пугай так больше. Все на месте, он просто обновился сегодня. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это видео я уже постил в ветку юмор, но сюда оно просто само напрашивается ))) хотя бы для того чтоб разрядить обстановку, а то дтп, пешеходы, нервоз, гололед )))https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_WaKGOIEWQ4 Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это видео я уже постил в ветку юмор, но сюда оно просто само напрашивается ))) хотя бы для того чтоб разрядить обстановку, а то дтп, пешеходы, нервоз, гололед )))https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_WaKGOIEWQ4Ништяк ролик *60 Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 особо порадовала парочка, меняющаяся местами)). Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Насыщенный на ржачные моменты ролик - я аж прослезился от смеха)) Ссылка на комментарий
murkejkee Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это видео я уже постил в ветку юмор, но сюда оно просто само напрашивается ))) хотя бы для того чтоб разрядить обстановку, а то дтп, пешеходы, нервоз, гололед )))https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_WaKGOIEWQ4пешеход дико доставил ХД Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 хохотали всем отделом , за ролик спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти