_Fox_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я пока на летней еще, а снег идет, снег идет... Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я пока на летней еще, а снег идет, снег идет...я тоже хотел сначало оставаться на лете. Но посмотрел уже слишком уж лысовата она чтобы рисковать. Ибо передвигаюсь на скоростях чуть выше тех что на знаках. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 колодки то поменял? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 AlisheRя диск жду, до выходных долны прийти Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 колодки то поменял?неа эти докатаю уже почти добил их. Потом поеду посмотрю что то более кач-ное=) Есть предложения какие получше?Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:AlisheRя диск жду, до выходных долны прийтиа я собирался брать диски потом подумал свапнуть тормоза на дисковые вкруг + перейти на 5 дырую сверловку (тупо больше выбор ковки которая мне нравится) ну и воткнуть что то около 15 с раскаткой арок ХД но это пхд к лету уже. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 проще машину поменять) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 бгггменяй машину)))для toyota бери колодки advics Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вань, с прошедшим тебя!Все еще на ланке двигаешься?Кто-то говорил, что на полном при заносе нужно руль в сторону заноса и газ ровно держать (не газовать, не отпускать), тогда возможно вытянет.В занос не уходил на полноприводном, но думаю или следовать совету или чуть сбросить газ... Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Sysadmin не узнаю вас в гриме) я уже на форике на мкпп передвигаюсь Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 И как после ланка?Мне форик не нравится, а вот аутбек тема. Если деньга позволяет, то 3л американец года эдак 2007-го вообще тема. Около 700р такой стоит +/- Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 лунтик))) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 И как после ланка?Мне форик не нравится, а вот аутбек тема. Если деньга позволяет, то 3л американец года эдак 2007-го вообще тема. Около 700р такой стоит +/-мне нравится, я бы взял 3-литрогого аута, но их нет на палке Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 проще машину поменять)ну да проще взять лансер эво 7-8 или субарь импрезу врх стй, но это не повседнев машины как бы=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 бюджет обслуживания таких машин известен?это не тойота Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 бюджет обслуживания таких машин известен?это не тойотаизвестен. И я могу себе это позволить. Эту брал как первую машину и рабочую лошадку. В твою то не влезет например 10 мешков картошки=)Да и новая стй мне не нравится буду брать так сказать классическую Хд но так же склоняюсь к джипам (в реалиях города это думаю даже лучше будет) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну нуджип по городу) нецелесообразно Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну нуджип по городу) нецелесообразноу нас валом трамвайных путей=) по крайней мере по моему обычному маршруту=) например всю стрелку можно проехать по путям. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 до первого идпс Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у нас валом трамвайных путей=) по крайней мере по моему обычному маршруту=) например всю стрелку можно проехать по путям.вот-вот, тебе то уж точно нельзя на жипе ездить. Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 про кольцо в 20-м квартале уже неохота выкладыватьна всякий случай пусть будет И что должен был показать данный ролик? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 до первого идпсне каждый день же=) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ReallamosТоже любитель уйти с крайнего левого ряда в правый поворот? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Reallamos сколько нарушений на кольце Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Если кто знает водителя серой камри номер 898, то передавайте ему горячий привет и пожелания долгой, безаварийной езды. А лучше пусть пешком походит Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 самому надо было правее взять, а то он мог и в лобовую пойти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти