Lurdes.com Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в моем понимании брутал - это Шварц в молодости, все остальные - его жалкие тени. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я не брутал, нету растительности большой на лице( Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Соглашусь с Domino, именно Пореченков очень подходит на звание брутального мужчины. Машков уже не так подходит, не та комплекция (телосложение), не те мышцы...Может быть еще Сидихин...Офф-топ, но вспомнилось: Настоящий мужчина должен быть чуточку неряшлив: или ширинка расстегнута или рукав в говне... Или: настоящий мужчина должен быть небрит, волосат, вонюч, потлив и свиреп.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сидихин....мммм..ваще мужчина моей мечты..Кстати мой брутальный тип очень с ним похож..))))и внешне и чем то еще.....взглядом... речью... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Пореченков когда небритый похож на Бармалея, вот когда побреется еще ничего Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Почему то именно в Пореченкове ничего брутального не вижу *29 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А как насчет Максима Суханова? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Суханов? Лысый который? Так он же бритый всегда?! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 PokasikНе не брутальный еще и грубые черты лица а у него вона какая бандитская рожа)) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Бруталы - моя слабость, мужчина среднего возраста, не блещущий классической красотой, но притягивающий своей сексуальностью, человек слова и дела, с твердым характером, с отличной мускулатурой, мужыык!P.S. и правда щетина почему-то всегда в придачу, наверное поэтому она мне и нравится:-)))Джерард Батлер на первом месте!ну и Хью тож вне конкуренции Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 жесткий, уверенный в себемой любимый муж и крупный и небритый (иногда), и может быть жесткий с кем-то, а со мной всегда дооооообрый.... поэтому для меня не брутальный Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Чак Норис самый брутальный брутал)))) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 "Яйца, табак, перегар и щетина.." Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ГрузовичокЯйца плюс, перегар минус Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 MolihuaА вы замужем? Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Бруталы - моя слабость, мужчина среднего возраста, не блещущий классической красотой, но притягивающий своей сексуальностью, человек слова и дела, с твердым характером, с отличной мускулатурой, мужыык!P.S. и правда щетина почему-то всегда в придачу, наверное поэтому она мне и нравится:-)))Джерард Батлер на первом месте!ну и Хью тож вне конкуренцииПримерно так и я представила *03 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Суханов? Лысый который? Так он же бритый всегда?! Так все - таки все априори решили и условились, что брутальный мужчина должен быть небрит? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ВсеволодНе брит с бандитским выражением лица Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 alenka 76пират Оо Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ВсеволодМне все равно брит он или не брит.... брутальность для меня от щетины не зависит..... это в мужчине либо есть либо нет. Брутальный тип он большой, сильный, немногословный.. эх жаль у меня нет возможности фотки скинуть сюда, т.к. слетел флеш плеер...я бы вам показала как он выглядит. Обычный мужик в обычной жизни... но жутко брутальный. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 MolihuaА вы замужем?Нет, не замужем:-)PokasikНу как будет возможность, дайте нам полюбоваться бруталом:-) Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Благодаря всем отзывам составила образ брутала - Александр Дьяченко (Сейчас идет сериал "Брак по завещанию", он играет роль Урмаса) Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 в брутальности особо нечего хорошего ... разве красиво когда у мужыка все в волосах или голова на фоне мускул мандаринкой кажется? все должно быть в меру! в меру накаченный , бритый , ухоженый... я этому соответсвую и проблем с девушками не имею! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 @komarikнамек ясен okay)Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:имхо, бруталы необязательно должны быть с щетиной и пахнуть потом и кровью.Соглашусь с определением брутала с Molihuaгерой Хью Джекмана - Росомаха - брутал.не думаю, что Пореченков моется раз в месяц Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти