oldboy86 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 хороший рассказ, но была бы интересно узнать че там на утро было. как там вас спалили Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ухаха нормально. Действительно редко когда не по пьянке. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 епты...жжошь teKILLajazz...Понравилось Вроде не слишком пошло, ну вроде нормальный первый опыт...Не по пьяне, ну как бы по обоюдному согласию... =) Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Tobi nefi oldboy86 Kakasi-sensei ХеМуль=/ некропостинг - признак плохого тона *38 Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 По ее глазам я понимаю, что до нее доходит смысл народной поговорки: «Это ж надо в живого человека хуем тыкать!». Подергавшись минуты три я с криком «Ы-ы-ы-ы-ы» кончаю и расслаблено наваливаюсь на нее всем телом, она пищит из под меня и толкает руками в грудь. Вдруг с запозданием как звук грома после молнии до меня доходит: «В нее! Беременность! Женитьба! Дети! БЛЯ!». От этой мысли меня подкидывает с дивана, словно шила в одном месте. Потом я начинаю вспоминать всякие мифы и сказки: «От первого раза не бывает и т.п.». Почему-то успокаиваюсь. Мы лежим голые, обнявшись, я засыпаю…А то как меня гонял ее старший брат с утра и долгие объяснения с ее родителями, и «гемморой» на все оставшиеся каникулы, это уже совсем другая история.Ахахахахах, в этих местах ваще реально несколько минут подряд ржал! ЖЕСТЬ!! Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А мне понравилось Художественно так. У автора явно неплохой стиль изложения и способности к прозе прикольно написано, согласеня бы просто поленился писать такой большой текст! *07молодец короче *05про свой отписывать не хочу, могу только об ощущениях - нисчем несравнимо, меня потом сутки колбасило. из этого я сделал вывод о своей темпераментности в этом деле Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Leonid_the_great, автор сам дал ссылку, мы прочли, что тут такого? Мне жутко понравился рассказ, тема никак не устарела. В чем дело?=/ некропостинг - признак плохого тонаО Боже! Я теперь не усну от этого предупреждения! Желтой карточки еще не хватает от Customs... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 как всё запомнил....все детали.....это скока времени прошло..... Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Yes!!! Прочитал, вспомнил юность золотую! Меня лишили невинности в комнате женского общежития Нархоза в Иркутске. Кроме нас двоих там находилось ещё пять девушек(?). Спали они в этот момент или нет спрашивать утром не стал, заскромничал. Подруга сказала что моя физиономия светилась как луна в полнолуние.PS текст долго редактировал перед отправкой? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Красиво все рассписано, душевно . У некоторых такой опыт зимой был на улице под вечер и в лесу под костер, тоже прикольно было. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 молодец Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 «Это ж надо в живого человека хуем тыкать!»ухахаха, ппц корка xD Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 *44 Ссылка на комментарий
Stalker Stalkerovich Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Описание не плохое и прикольно услышать как было у других, про себя не напишу все стандартно по пьяне, но одну цитату не забуду ни когда:"Ты когда кончать будешь???""Я уже четыре раза кончила"(радует слух и тянет на подвиги) Ссылка на комментарий
gazuma Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 "Ты когда кончать будешь???""Я уже четыре раза кончила" *pactalom Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 "Ты когда кончать будешь???""Я уже четыре раза кончила"это в баш надо xD Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 PS текст долго редактировал перед отправкой?Не, на одном дыхании писался) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Прикольная история Ссылка на комментарий
Bizzy D Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 teKILLajazzкруто написал! давненько я таких длинных текстов не читала, но не пожалела, посмеялась от души Ссылка на комментарий
Sodnom78 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ха прикол так много написал я бы по ленился. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 некропостеры отаке Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 спасибо за чтиво, кончил 3 раза."Ты когда кончать будешь???""Я уже четыре раза кончила"Жжете однако *pactalomP.S.: Топикстартеру в журналисты надо бы с таким словарным запасом - статейки разные писать)Добавлено спустя время:некропостеры отакеОй согрешил ептыть, какое горе - пойду вешаться, ты ох#енный модератор кстати. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Писалось не тебе, но так и быть, ты тоже некропостер, /spit Ссылка на комментарий
6yxou-6yp9T Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ахах прикольная история )))))))))!!!но у меня было быстрее я не стеснялся её, не посмеяться.но второй раз я корок на жарил ана была девствиница пиль спирт когда все ушли я приступил к делу и .....уламывал как это обычно бывает, мне досихпор стрёмно хоть и было лет шесть назад, вообщем я не мог целку поломать, даже один раз не сунул я пришол дамой часика четыре ночи и не спал думал как так, да и её не видел не сколько дней. Её вижу мне плохо вот корка какая. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 «Тук-тук, открывай Сава, медведь пришел…»Йа валялсо *142ps: Bizzy D, Некропостинг - плохая вещь *102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти