Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 собственно сабж.Тема плавно перетекла из "Беседки".Я не понимаю мужиков, которые обещают че попало и не исполняют потом. Смысл во вранье? Не можешь сделать -не обещай или предупреди, что не можешь.Может только со мной такая фигня происходит? Ничего не пойму. Я никогда, вроде бы, никого за язык не тяну, ни о чем никого не прошу...В чем дело? Ваше мнение? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Но он же сразу типа такой крутой типа я фсе могу....но языком)))И самое главное на многих девушек это так влияет он обещает а она в рот заглядывает и уже половина забыла того что обещал но все равно он супер он все может(дикое желание таким по морде дать)Если мне что пообещают и не сделают я постоянно буду под...вать не знаю почему либо потом выполнят либо избегать будут.А мужа это бесит)) Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 бесит, очень. поэтому стараюсь фильтровать то, что говорят. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Меня то муж как раз и приучил..он никогда ничего просто так не обещал мне... Если сказал, что сделает это в мае, я тут же забывала до мая. В мае вспоминала, а это уже было сделано. Я так и думала, что все мужчины такие... Но , после развода, обнаружила что это все далеко не так... ))))))))Поэтому теперь вообще ничего на веру не воспринимаю. Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Pokasikкакой хороший муж, молодец, обещания на ветер не бросает Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Chicken Little ....бывший... к счастью.... это бывший муж.... других достоинств у него я не припоминаю... Но вот за это я его уважаю и вспоминаю добром. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Может только со мной такая фигня происходит? Ничего не пойму. Я никогда, вроде бы, никого за язык не тяну, ни о чем никого не прошу...В чем дело? Ваше мнение?бесят меня такие люди, что сказать. и тот и дугой пол бесят меня когда так поступают. чаще всего с такими людьми стараюсь больше не иметь дела (особенно когда провалят, просохатят важное дело).Люблю людей которые - сказал -сделал. Договорился - пришел ну и т.д. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 "Мужик сказал - мужик не сделал, мужик еще раз сказал - мужик еще раз не сделал""Мужик сделал - мужик подумал что сделал"Да, мы такие (сарказм) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мужик сказал - мужик сделал. Не сделал - еще раз сказал.)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 собственно сабж.Тема плавно перетекла из "Беседки".Я не понимаю мужиков, которые обещают че попало и не исполняют потом. Смысл во вранье? Не можешь сделать -не обещай или предупреди, что не можешь.Может только со мной такая фигня происходит? Ничего не пойму. Я никогда, вроде бы, никого за язык не тяну, ни о чем никого не прошу...В чем дело? Ваше мнение?смысл?всё просто.в наше время всё очень просто.мальчик встречаеццо с девочкой.он не Прохоров,не Энштейн и даже не местный модератор Ботаник,который пишет неплохую прозу.чо вот ему делать?ну вот чо?как очаровать вас.как?как доказать свою состоятельность в жизни и своё право на вас?правильно,ездить по ушам.ведь женщины в большистве своём очень наивные создание.которые искренне верят в то,что им говорятверят в то,что мужчина бросить пить ради нее,курить,ходить по бабам.верят в то,что можно ничего не делать и всё будет хорошо.потому что так сказал принц.вы понимаете мысль?пусть грубовато,но ведь это правда.так а чему вы то гда удивляетесь?)вы сами виноваты.если вы позволяете себе ездить по ушам-то не жалуйтесь на то,что вас обманули.правда иногда,очень редко,бывают и исключения.первое исключение-это инфантильные мальчики.они реально верят в то,что говорят,а когда ничего не выходит-утешаюццо,я же правда так думал,но не вышло.второе исключение это тогда,когда пообещал,но не сделал потому что РЕАЛЬНО не вышло.так бывает.но очень редко.и уж никак не систематически.вас же,как я понимаю,обманывают систематически.так вы не жалуйтесь,не удивляйтесь.вы сами в этом виноваты.и только вы.не верите мне?))а я докажу.очень просто и быстро.ваш мальчик вешает лапшу на уши вам,а не соседу с пятого этажа.факт?ну и вот.вот потому что вам,вот потому и потому.не обижайтесь если вчо.не стал чет прятать гавняшку в красивые обертки.сказал без цветистости,сказал как есть.пы сы.не верьте словам.все слова лживы.верьте поступкам. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 как очаровать вас.как? ездить по ушам. В этом смысл очарования? Интересно про какую возрастную категорию девушек вы говорите ? никогда не думала что с помощью п%здежа можно очаровать девушку. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 DihLofos Спасибо. Весьма доступно.Но это речь идет о людях, которые хотят верить и которые делают вид, что верят.Я вообще перестала верить до такой степени, что на свидания собираюсь только тогда когда он уже к моему дому подъехал.Ненуачо... раз у него один раз не получилось РЕАЛЬНО со мной встретиться, то пусть теперь час ждет.Его проблемы..Вы видимо все такого отношения к себе хотите?Да и вешают та не мальчики.. а вполне успешные люди. Я то тоже вроде как не девочка уже давно.Просто лишь бы было чего сказать.Это иногда выглядит нелепо.Я вот в силу своего характера не могу сказать глядя прямо в глаза "Ну че ты тут мне стоишь пи...шь!?" Промолчу, но в душе осадок.. Вроде бы и человек дорог.... Но иногда на мелкой лжи попадается..И ниче понять не могу.. ну нахрена?! Зачем ему все это?! Очаровывать меня не надо. Я уже и так очарована. Может надо не молчать, а лепить в лоб?Типа там та и тут та ты меня обманул !!! Может тогда перестанут привирать и обещать че попало? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Pokasikа может вы зря тогда паритесь?)у всех есть свои недостатки.у всех)просто не зацикливайтесь.успешные люди.хм..а чо такое успешный человек?это када член больше 12 см или денег больше миллиона?))а чем успешность то?)ну да ладно,это,так сказать,лирическое отступление.вы сами то идеальны?наверное нет.а чего ,ну вот чего требуете идеальности от других?пы сы.Я вот в силу своего характера не могу сказать глядя прямо в глаза "Ну че ты тут мне стоишь пи...шь!?" вот потому и имеете то,что имеете.все логичнокак очаровать вас.как? ездить по ушам. В этом смысл очарования? Интересно про какую возрастную категорию девушек вы говорите ? никогда не думала что с помощью п%здежа можно очаровать девушку.вы утрируете.я всего лишь хотел сказать про то,что при всех прочих равных больше шансов будет иметь тот,который красивше соврет про ту звезду в небе,которую он скоро вам задарит просто так.вот такая была мысль) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 DihLofos , ха..я то идеальная. Реально я идеальная. Обещаний не даю. Врать не умею. Готовлю хорошо, шуба есть.В целом Вы правы, может для меня он успешный с его членом в 18 см и машиной за два ляма.. а он так не щитает может? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 соврет про ту звезду в небеЛюбимая я подарю тебе эту звезду!А ты такая сковородку ширк ширк(мультик наверно помнят многие) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я тоже придерживаюсь мнения, что каждый имеет того, чего заслуживает. Это уже наверное банальщина, но вы ж сами своими запросами и требованиями к качествам спутника формируете некий шаблон, под который и выбираете. Получается что в ваши требования (насколько я понял с других тем это обязательное постоянное внимание, комплименты и подобное-иначе измена )) ) как раз и входят такие личности которые запросто могут бросать слова на ветер. Что в принципе объяснимо, ведь как правило кто красиво ухаживает, комплименты и прочее, для казалось бы изначально незнакомой девушки, должен быть опытен в этих делах, и вы далеко не первая, и может и не последняя у него. Ну а ввиду того что скорее всего уверен в себе и если что есть и другие варианты, почему б ему и не приукрасить или там соврать-ведь много не теряет, да и привык скорей всего. Это ж надо иметь такой характер и принципы. (как правило бабники запросто получают практически любых женщин, всякими словами и прочее, есть знакомый который чуть не пол города женщин пере:;;л )), все абсолютно при грамотном разводе, при чем женат)Так что женщины сами выбирают себе путь, с кем общаться и получают сами того, чего хотят и заслуживают. Принцев знаете ли не хватает на всех, а ведь так хочется верить что "Я" особенная и мне-то точно повезет.Сумбур наверное, но если подробно и понятнее расписывать, можно вообще много накалякать ))Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:В целом Вы правы, может для меня он успешный с его членом в 18 см и машиной за два ляма.. а он так не щитает может?А, ну вот и это объясняет многое )) ваши приоритеты как раз и дают что имеете. Так что расслабтесь и получайте удовольствие на заднем сиденье машины за два ляма, а не беседы о вранье заводите. )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 MeMeMeeTt а Вы на личности не переходите! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Главное - не отказать..., ну то есть пообещать... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А я и не переходил )) Это можно отнести ко всем имеющим такие приоритеты, уж с чего начинаете оценивать, так и на этом и сконцентрироваться, а не искать еще и высокие моральные качества у миллионера с хозяйством в штанах ))А за честностью.. Не знаю, наверное к какому-нить научному сотруднику обращайтесь ))Это тоже самое что мужик скажет-хочу блондинку высокую голубоглазую, 90-60-90, и чтоб была верна только мне, говорила честно, голова не болела и имела пару высших чтоб поддержать светскую беседу. А, ну еще хозяйственная и с добрым характером. Наверное есть, да, но кто ж видел? )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 MeMeMeeTt вы перешли на личности.. Почему Вас так эта тема задела? Про себя читаете? Тут ваще та для девочек вопрос....ИМХО, кто из мужчин пишет в оскорбленном тоне, себя видят вот и все.Тем более я не обобщала, а показала что мужчины бывают разные. Есть которые обещают в мае, значит будет в мае, а есть которые обещают через час, а будет ли..вообще не факт. Было бы странно, если бы я в подворотне с малолетками, в своем та возрасте, встречалась, не так ли? Естественно, что встречаюсь с людьми, моего возраста и старше, и не вижу ничего плохого, если они в этой жизни многого достигли! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Главное - не отказать..., ну то есть пообещать... Я имел в виду: главное - пообещать женщине... , ну то есть не отказать ей... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Было бы странно, если бы я в подворотне с малолетками, в своем та возрасте, встречалась, не так ли? Естественно, что встречаюсь с людьми, моего возраста и старше, и не вижу ничего плохого, если они в этой жизни многого достигли!а что странного?простите за вопрос конечно.что странного?или про с милым рай и в шалаше очередная сказка для бедных?)Pokasikа так,по большому счету,вы реально придумали себе проблему на пустом месте.если любите,то принимйте человека таким,какой он есть.если не любите а просто спите-то тем более не парьтесь. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Козерог сказал - козерог сделал ))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 maxx1101 да! Есть такое!Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:DihLofos это не проблема..это раздражающий фактор... Я может из-за этого замуж выйти не могу... Меня это нервирует! *02 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 DihLofosя всего лишь хотел сказать про то,что при всех прочих равных больше шансов будет иметь тот,который красивше соврет про ту звезду в небе,которую он скоро вам задарит просто так. вы не думали что с возрастом женщины не ведутся на это? Я люблю когда мужчина доказывает поступками, а не разговорами беспонтовыми ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти