lithium91.91 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Лично, мне стройные, высокие, не качки, такие как Антон Савлепов) 1 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Антон Савлепов а кто он такой? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Может, я чего-то не понимаю, но т/с - мужского пола *24 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А это он и есть наверное ))Типа как вася пупкин )) Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Может, я чего-то не понимаю, но т/с - мужского пола *24 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нравятся высокие и пухлые)))) замуж вышла за стройного и высокого, думаю после 35 потолстеет)))) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нравятся высокие и пухлые)))) замуж вышла за стройного и высокого, думаю после 35 потолстеет))))с перспективой на будущее p.s. а если не потолстеет?! Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Антон Савлепов, солист Quest Pistols, который в центре танцует и поет, в клипе ты так красива, он пел девушке под окном, такой лавпуляяя, просто вешаюсь от него) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо за смех, давно так не ржал ))Пол смени? )) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 MeMeMeeTtа может этого ему не требуется?_) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Что б не пил не курил и цветы всегда дарил..... Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Может, я чего-то не понимаю, но т/с - мужского пола *24 *pactalom Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Может, я чего-то не понимаю, но т/с - мужского пола *24Свободная страна-свободные нравы <_ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Что б не пил не курил и цветы всегда дарил.....Что серьезно?))) Ну я такой))) Пришли свое фото в ЛС)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нееее у меня муж такой *02 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Антон Савлепов, солист Quest Pistols, который в центре танцует и поет, в клипе ты так красива, он пел девушке под окном, такой лавпуляяя, просто вешаюсь от него)Он так то страшненький)А вообще мне сама группа нравится - хорошо поют, песни ловкие, она стрекоза чего стоит)по сабжу нравятся высокие, красивые, умные, предприимчивые, с живым умом. Не люблю мужчин, которые занимаются никому ненужной болтологией. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Эхх чета мне последнее время только замужние и попадаются. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 zyxelСестра не замужем есть симпатичная и любить готовить и стряпать Но лексуса нет Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нравятся высокие и пухлые)))) замуж вышла за стройного и высокого, думаю после 35 потолстеет))))ну ты чо)твой Колька маленький кривоногий и дистрофик)нифига не потолстеет)а так,по сабжу,вот мне чет парни совсем не нравяццо)но я работаю над этим. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Что б не пил не курил и цветы всегда дарил.....это редкий вымирающий вид мужчин, занесенных в Красную книгу. Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Меня в красную книгу?)я тут хДД Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Что б не пил не курил и цветы всегда дарил.....Для большинства вообще ничего не значит. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 zyxelНо лексуса нет c этого и надо было начинать *pactalom Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 no0bесли вы требованиям соответствуйте то-да Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 zyxelСестра не замужем есть симпатичная и любить готовить и стряпать Но лексуса нет Зикселю лексус ни к чему, ему нужна просто симпатичная и чтоб готовила - так шо, знакомьтеНикит, не упускай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти