6-6-6 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Дружу с девушкой уже 8 месяцев,и не встал у меня при сексе уже второй раз(до секса принимал ягу все нормально эрекция идет,до того как уже одевать презерватив я начинаю нервничать и сразу падает(у меня первый раз я девственник.ЧТо делать подскажите Ссылка на комментарий
volkodav697 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 тЫ гЕЙ. ТиБе НаДа НаЧаТь ДрУжИтЬ с ПаРнЯмИ. Ссылка на комментарий
lagranj Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на самом деле выход прост(было подобное), попроси девушку одеть его:-) Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Проблема в башке. В каком-то фильме даже была подобная ситуация. Когда девушке будешь полностью доверять пройдёт Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Юрий, он пока ждать будет - девушка уйдет Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Юрий, он пока ждать будет - девушка уйдет вот этого и боюсь Ссылка на комментарий
lagranj Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 6-6-6не надо игнорировать мой совет. он проверенный:-)и еще нужно быть в хорошем состоянии(в том смысле что не хотеть спать, не было жарко итд)все это влияет на психическое состояние. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 6-6-6не волноваться и все будет ок! когда будешь об этом думать, так и будет, будь спокойней Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не пей всякую каку, выспись хорошо и не нервничай. У всех это было впервые. И у тебя будет в любом случае. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Фигня... мой бывший (а на тот момент будущий муж) тоже не мог 4 месяца..со всеми другими девушками (как оказалось измена была с первых дней) он мог, а вот именно со мной нет. Я как то не придавала этому большого значения, так как он мне сразу пояснил, что вот с ним такая фигня происходит..)))))) Хотя и с потенцией у нево все было огого... )))Пройдет, главное не думать и не париться. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 бывали случаидаже уже после потери девственностискорее всего ты слишком ее любишь (привязан, боготворишь и т.д.). надо поиграть немного в ролевую игру (как варианты: хулиган и барышня, вор и богачка, разбойник и принцесса) представьте что вы знакомы всего один день и все получится, главное чтобы девушка была понятливая Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 да фигня это.. ты главное ягу пить не прекращай.. и все тип топ будет!!!! вставать перестанет но волноваться по этому поводу ты уж не будешь...с ягой по жизни ништяк!!!!не пей парень и все будет ок.... Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 6-6-6По первости у многих бывает. Не бери это в голову, успокойся и не комплексуй - всё будет ОК!!! Успехов. Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 спасибо) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Темку то в психологическую помощь надо бы переместить Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 оральный в помощь) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ХрЗлодей))) Она же ему за такое предложение может отбить все что не стоит. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я вроде предлагал, и ниче не били ))) Ссылка на комментарий
BulletproofAndrew Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Над этим нормальные люди не смеются)У каждого может быть такая ситуацияПо поводу "не нервничать" - самый правильный совет) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 6-6-6А девушка ваша тоже девственница, простите за нескромный вопрос?Что она вообще по этому поводу говорит? Моралит вас, может? Тогда никакое волнение не пройдет. А если не моралит - значит, вы ей дороги и она вас понимает. А если так - попросите помочь - пусть в тот момент, когда одевается презерватив она дополнительно вас ласкает, целует, гладит и т.д. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 немного алкоголя ... Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да кстати, немного алкоголя и вправду помогает, но только немного. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не сталкивался с таким.Но да алкоголь усиливает даже.В конце концов виаграИли позвони по телефону доверия) поржешь хоть) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не одевай презику мну с презиком частенько тоже не получается Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Сразу пихай главное вовремя вытащить)) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 deniskaахах, плюсану) вточку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения