Перейти к содержанию

ВОт такая жизненая ситуация,только не смейтесь о сексе*реально я уже незнаю что делать

6-6-6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружу с девушкой уже 8 месяцев,и не встал у меня при сексе уже второй раз(до секса принимал ягу все нормально эрекция идет,до того как уже одевать презерватив я начинаю нервничать и сразу падает(у меня первый раз я девственник.ЧТо делать подскажите :help:

Опубликовано

6-6-6не надо игнорировать мой совет. он проверенный:-)и еще нужно быть в хорошем состоянии(в том смысле что не хотеть спать, не было жарко итд)все это влияет на психическое состояние.

Опубликовано

Фигня... мой бывший (а на тот момент будущий муж) тоже не мог 4 месяца..со всеми другими девушками (как оказалось измена была с первых дней) он мог, а вот именно со мной нет. Я как то не придавала этому большого значения, так как он мне сразу пояснил, что вот с ним такая фигня происходит..)))))) Хотя и с потенцией у нево все было огого... )))

Пройдет, главное не думать и не париться.

Опубликовано

бывали случаи

даже уже после потери девственности

скорее всего ты слишком ее любишь (привязан, боготворишь и т.д.). надо поиграть немного в ролевую игру (как варианты: хулиган и барышня, вор и богачка, разбойник и принцесса) представьте что вы знакомы всего один день и все получится, главное чтобы девушка была понятливая

Опубликовано

да фигня это.. ты главное ягу пить не прекращай.. и все тип топ будет!!!! вставать перестанет но волноваться по этому поводу ты уж не будешь...с ягой по жизни ништяк!!!!

не пей парень и все будет ок....

Опубликовано

6-6-6

По первости у многих бывает. Не бери это в голову, успокойся и не комплексуй - всё будет ОК!!! Успехов. :D

Опубликовано

6-6-6

А девушка ваша тоже девственница, простите за нескромный вопрос?

Что она вообще по этому поводу говорит? Моралит вас, может? Тогда никакое волнение не пройдет. А если не моралит - значит, вы ей дороги и она вас понимает. А если так - попросите помочь - пусть в тот момент, когда одевается презерватив она дополнительно вас ласкает, целует, гладит и т.д.

Опубликовано

Не сталкивался с таким.

Но да алкоголь усиливает даже.

В конце концов виагра

Или позвони по телефону доверия) поржешь хоть)

Опубликовано

Не одевай презик

у мну с презиком частенько тоже не получается

:wtf:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Сразу пихай :lol: главное вовремя вытащить))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...