Всеволод Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Предлагаю в данной теме делится личными приемами мотивации и стимулирования...Как вы заставляете себя утром встать с постели? Как вечером оторваться от компа и пойти спать? Местные бодибилдеры и турникмены, как вы заставляете себя пойти на тренировки?По себе:1) Чтобы встать утром - замутить вечером какую-нибудь интересную тему на Улановке или другом форуме. Утром тебе будет интересно встать и почитать, что там понаписали и как тебя ругают... 2) Чтобы заняться делом, заработать деньги - трачу остатки денег, сжигаю корабли... Волей - неволей приходится занаться делом, а то кушать будет нечего...Если не тратишь деньги - откуда возьмется стимул зарабатывать больше?3) Из автодидиактики: чтение книги нужно прерывать в интересном месте, чтобы хотелось к ней вернуться...Стало интересно - прекращайте чтение, не надейтесь, что далее будет еще интереснее, а то доведете интерес до выгорания...Делитесь, пишите личные приемы мотивации и стимулирования... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Если не тратишь деньги - откуда возьмется стимул зарабатывать больше?возьмите кредит)А если серьезно мои мотивы и стимулы сводятся все к моей дочурке)Хочется чтобы у нее было абсолютно все. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 моя мотивация:"Соберись, тряпка! Будь мужиком *bleyat" а если серьезно, то просто даю себе отчет в том, что какое-то действие мне действительно необходимо и что если я этого не сделаю, результатов не будет, и что от этого возможно, потом будет плохо) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Если не тратишь деньги - откуда возьмется стимул зарабатывать больше?возьмите кредит)Нежелательная и даже иногда опасная вещь...Ну только если использовать ее с умом... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Местные бодибилдеры и турникмены, как вы заставляете себя пойти на тренировки?Тренировка для меня это удовольствие. Это не работа какая нибудь, а увлечение. И поэтому я жду не дождусь следующей тренировки.ну чтобы на пары сходить думаю об одной девушке, с которой ничего не вышло.Думаю следующим образом: "Вот отучусь, стану энергетиком, построю котедж, куплю крузак или бмв и найду себе очень красивую, заботливую с перспективой на будущее жену и посмотрим потом на тебя. Посмотрим что будет через 10-20 лет у тебя. Прибежишь, пошлю тебя. не прибежишь, буду стараться показываться тебе на глаза. Вот и посмотрим что получится у тебя и с тем парнем, который отслужил, гуляет, калымит и с тобой веселится. Кури на здоровье, пей, гуляй..."Вот так себя заставляю на пары ходить.Чтобы утром встать, думаю о парах, что у меня завтра Данеев, Аюрзанайн, ... Это очень строгие учителя Оторвать от компа ночью себя? Снова о парах думаю Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 "Новый день - новый доллар") Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну чтобы на пары сходить думаю об одной девушке, с которой ничего не вышло.да уж, месть - страшная движущая сила Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну чтобы на пары сходить думаю об одной девушке, с которой ничего не вышло.да уж, месть - страшная движущая сила Да ну, негатив не может быть хорошей движущей силой. Негатив - это плохая энергия. Нужно стараться чтобы цели и мотивы были светлые и позитивные иначе рискуешь всю жизнь жить в ненависти к другим, а потом к себе.... Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Да ну, негатив не может быть хорошей движущей силойне отрицаю) я и не говорил, что она хорошая) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лучше сожалеть о содеянном, чем жалеть о том что не смог сделать.Не я придумал, но хороший стимул)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 моя мотивация - вспоминаю отца и весь его огромный растраченный впустую потенциал. и руки сами берутся за дело. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вот мотивация для спорта: Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 говорю себе, а кто если не мы, кто это сделает?лишь ты! и улыбка так и нахлынет и пошел пошел пошел!+ сделал тату надпись"do it yourself!" Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Для борцов, спортсменов и вообще всех людей, в особенности для находящих оправдания для своих соплей, слабости и малодушияhttp://www.youtube.com/watch?v=zvxc8S5ybS4Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:ну чтобы на пары сходить думаю об одной девушке, с которой ничего не вышло.Думаю следующим образом: "Вот отучусь, стану энергетиком, построю котедж, куплю крузак или бмв и найду себе очень красивую, заботливую с перспективой на будущее жену и посмотрим потом на тебя. Посмотрим что будет через 10-20 лет у тебя. Прибежишь, пошлю тебя. не прибежишь, буду стараться показываться тебе на глаза. Вот и посмотрим что получится у тебя и с тем парнем, который отслужил, гуляет, калымит и с тобой веселится. Кури на здоровье, пей, гуляй..."Вот так себя заставляю на пары ходить.Ну прям "Москва слезам не верит"... На "Оскара" тянет сценарий... Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А я взял ипотеку на 15 лет... Тока это заставляет меня работать. За 2 года погасил почти половину. А когда все выплачу надо еще какой-нить большой кредит взять... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Обладаю дополнительной характеристикой: иммунитет к мотивации Ссылка на комментарий
Legkiy Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну чтобы на пары сходить думаю об одной девушке, с которой ничего не вышло.Думаю следующим образом: "Вот отучусь, стану энергетиком, построю котедж, куплю крузак или бмв и найду себе очень красивую, заботливую с перспективой на будущее жену и посмотрим потом на тебя. Посмотрим что будет через 10-20 лет у тебя. Прибежишь, пошлю тебя. не прибежишь, буду стараться показываться тебе на глаза. Вот и посмотрим что получится у тебя и с тем парнем, который отслужил, гуляет, калымит и с тобой веселится. Кури на здоровье, пей, гуляй..."красавчик)) смеялся от души) пусть так и будет, фарта тебе! Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 LegkiyСпасибо (: Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Полезный сайт по мотивации к успехуhttp://romankalugin.com/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти