DJ Alex - NeighBour Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 luisFIGOМожет хватит?????пиши в личку если так хочешь а не здесь!
Ravager Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 спасибо!!!пришел домой, щас расслабляюсь после тяжелого дня под твой музонI love Electro-house!!!Продолжай в том же духе и станешь великим диджеем)))
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 RavagerБуду стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!
RealGangster Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Оооочень мне понравилась SaMMer BoMb нужно и ету попробовать!!
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 RealGangsterДавай пробуй жду комента от тебя
RealGangster Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 ДДаааааааа просто СУПЕР муза намного лучше предыдущих 100 баЛЛОВ из 10!!!!! :yahoo: :yahoo:
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Да ты праввввв реально вкатывает*48
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Уезжал на байкал отдохнуть что то движения здесь вообще никакого *08 Отписываемся по теме Не флудим одними смайлами (это касается поста выше) // Koss
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 KossОк добавил словечки ,все в поряде
W1ndeR Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 а че тут от тебя чисто? ничо не добавлено своего, тупо склеил музу и псе на этом.... *56
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 W1ndeRСлушай ты знаешь для чего микс нужен ???????вообще пишешь здесь!в Миксе люди прослушивают и ознакамливаються с твоим материалом который ты играешь в клубах ,что бы знать стоит ли идти допустим в этот клуб!и в миксе излогаеться душа творителя,все в каком порядке расставлены треки и как они сведены!!!! у каждого своя изюменка !!!!!!!!!!и не важно что я пока сам музыку не пишу,я диджейством начал заниматься с нуляяя тока в марте в середине,я думаю я росту как могу и буду писать музыку время придет !!!!!!!!если тебя не интересует это, то можешь не качать!тебя никто не просит! *56Ты будто бы пишешь музыкуууу и вообще попробуй хоть такой микс сделать............ *20сначала розоришься покупая музыку............между прочим все треки эти я покупаю,а не просто скачиваю!что бы слушателям было чем удивить...
mihailaka666 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 W1ndeRЭто вещь на Любителя к тому же в миксах есть свои штучки так что дело твое не хочешь не качай но я реально стал понимать чо к чему почитай мой коммент до этова патом качай микс)
Nika Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 зря наехал на Саню - он не композитор чтобы свое писать, а диджей, причем начинающий, я считаю что даже для такого стажа он уже солиднее смотрится в миксах многих других диджеев А я чет прослушала и делаю только один вывод )) Саня, ты влюбился, наверное *65вы с Муравским как два сапога пара - то очень жесткое пишете, то очень романтичное, причем почти одновременно.Микс в середине очень серьезно долбит, просто отрыв тела от души.Но КАК это перемешано с классным мелодичным музончиком, просто ваааащееее класс.Стыдно признать скачала давно, а прослушала только сегодня... *42главное такая жирная романтичная точка в конце и она такая длинная, начиная с 70 минуты *3785 минута напомнила, как мы с подругой включали чисто эротичную коллекцию романтики и улетали в небо на озере этим летом... спасибо, Саня, за повторный полет *03молодцом
luisFIGO Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 а че тут от тебя чисто? ничо не добавлено своего, тупо склеил музу и псе на этом.... *56Как и я тебе, Нейба, говорил Я заметил стоит человеку написать что то кроме: "ТЕЕЕЕМААА, КРУУТООО, МЕГАЗАЧООООТТ и тому подобное, как на него набрасывается куча народу и начанают ему пропихивать что он зря здесь качает и т.д. и т.п.Хотя можно нормально объяснить человеку. Вдруг че не так он понимает......неправильно получается, я думаю ........
mihailaka666 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 luisFIGOНу знаешь в чом то ты прав Но если качает много народу и им нравится Думаю тут не надо задавать таких бональных вопросов и делать такие притензии если нет интереса к Электронной Музыке зачем тут тада ваще постить?!?!?!?!?!
Nika Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 mihailaka666ну в принципе любой имеет право отписаться тут, пусть даже и комментарий отрицательный.Просто на него реакция остальных, которым понравилось, и плюс самого автора, который старался для нас же, естественно будет недовольная. Я по себе знаю - неприятно читать отрицательные комментарии в своих же раздачах.Аргументировать надо просто причину что не понравилось, так чтобы можно было подумать и согласиться или нет. А просто писать "мне не понравилось" без объяснений не стоит.
G*M4n Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Послушал. Лучшая твоя сводка, что я слышал) ещё в I love E-H была ничего и в саммер бомб, но здесь уже лучше. Приготовься - ты вступаешь в конкуренцию с лучшими ди-джиками города =)И тааак поехали)Сначала заводит голос девушки, только немного противный , а так слова прикольные... берегу нервы) Дальше идёт песенка в электро обработке, которую я уже где-то слышал, но не в этой обработке) пока расколбас, на новой акустике звучит ооочень мощно...) соседям не жить... таак песня подходит к концу и плавно перетекает в другую(хороший элемент в сводке), пока всё нравиться )Затем я слышу красивый женский вокал и электрогитару вперемешку с красивыми ударными, вот оно начинается... ОО!!ДААА! Понеслась душа в рай. Тело дергается вынуждено под ритм этой песни! "We gonna go higher" слышу я и уши уже закладывает от ревущих колонок. Вот Драмы успокоились, можно расслабиться, но нена долго, трек снова берёт разгон... Ещё те же ударные, которые уже пробирают мои бронхи и так... сводка подходит к следующему треку... *53Дальше. Вооот оно! "I can save you". Трек ни чуть не хуже предыдущего. Вокал опять же красивый. Охохо! Началась такая жесть, что аж завибрировали окна, и не только окна, всё живое вокруг завибрировало... вот это даа! прорывает до мозга костей. пожалуй прибавлю volume ещё на пару пунктов *50. вот жесть утихла и опять пошёл спокойный вокал(этот момент хорош тем на танцполе, чтобы те, кто только что прыгал по танцполу в порывах танца смогли отдохнуть) =) Вот рано я подумал о спокойствии! Опять пошла она! ЖестЬ! Дэнс дэнс дэнс дэнс дэнс... Эти ревучки уже отложились в моём слуху "Ты-ты-ты-ты-ты-ты-ты-турыры" ))))))Идём дальше В данный момент просто сабвучер рычит под выбивающий ритм, я слышу какие-то помехи от мобильного))) у меня звонит телефон?) а нет! это помехи в треке! ВОооот она жесть, берёт трубку сексуальный женский голос и протягивает "Алло"))) Вот и пошло поехало... )Тема про секретарей раскрыта полностью )))) Длинные гудки и она начинает рассказывать что-то и материться)) Типа я Мэри твой секретарь ЁБ**А заладила одно и то же)) но в музыке прикольно слушается... о! голос сейчас её похож на голос робота и опять начинается жесть, только уже не с тему рычалками, а другими(что хорошо)...ещё несколько минут такой жести... сабвуфер наколён до большое температуры.... о! прикольный момент с помехами от мобильника! зачёТ!)) и опять эта секретутка-матершиница =))) ыы...Встаём с пола))) и едем дальше. Снова слышу что-то в далеке. что-то гаванское как-будто)))) а не! я ошибался. это всё та же ЖЕсть !!!!!!!!!!! хыы прикольно. А вот и хор Гаванский) идёт 24-ая минута... пока всё прикольно, но чувствую к концу микса мои уши просто отвалятся от этих басов вот я слышу откуда из глубины эти гаванские напевы))) которые перетикают в жесткие ударные... Дальше коментировать не могу. Мне нужно отлучиться. пока все прикольно. Ждите 2-ую часть мои коментариев *17ЗЫ: Постеры прикольные
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 luisFIGOКак и я тебе, Нейба, говорил Ты опять не понимаешь я тебе тоже самое объяснял!!!!!Я писал для чего делаються миксы.Я не отрицаю что там ниодного трека я сам не написал!Но ведь это совсем не важно!Даже сам диджей Нейтрино ,миксы которого ты слышал (между прочим очень извесный диджей) так же как и диджей Джим пишут миксы не из своих треков, да и вообще 90% диджеев мира я думаю так делают !!!!!Они пишут эти миксы для ознакомления с их вкусами ,для того что бы народ знал что этот диджей играет ,какую музыку и стоит ли идти на этого диджея !вот!Мне больше нечего сказать на эту тему! *16NikaСпасибо !!Буду развиваться изо всех сил,и пытаться стать лучше и лучше! galСпасибо рад что понимаешь G*M4nНу что сказать,комент классный большой и это тока первая часть!ждемс второй части G*M4n давай
luisFIGO Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 DJ Alex - NeighBourне знаю конечно..., но я вообще-то, так для общей информации, имею ввиду не миксы из своих песен, а свои ремейки, ремиксы известных или неочень песен. Думаю есть разница!
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 luisFIGOВсе ясно короче =)))))
mihailaka666 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 NikaЯ не об этом если человек не понимает Электронную музыку и говорит о миксах такие вещи можно на кройняк в нете полазить на ПРомоДиджей зайти там блин у всех такая канитель есть а вобщеи Вправду если так брать у Джима то тоже так чисто миксы канают из не своих треков а миксы убойные у него вот этот Санькин микс ВАще жесть видать не для всех думаю перед тем как качать думаю стоит определится надо ли тебе это?
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 mihailaka666Ага мишаня
Lil'ganj Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Ну что тебе написать, конечно хороше и даже очень. Но не так хорошо как "летняя бомба". Конечно кто-то скажет что дело вкуса и все такое, но электро-хаус должен раскачать публику, а не утомить её. В этот раз же получилось немного тяжеловато для эл.хауса и к середине сета утомляет, уж больно откровенная жесть получается. А так переходы очень даже не плохо получились, можно сказать даже замечательно, к закрытию летного сезона надеюсь услышить от тебя очередной хит. Твори!!! а так 8 из 10! DJ Alex - NeighBour- респект! Надеюсь услышать твои сеты в ночном клубе, жаль что пока это не известно когда будет.
Xuliganka Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Ууу...смотрю разногласия пошли..думаю правильно, ведь мнения у всех самые разнообразные, ведь не даром Саш, ты сам просил писать тебе в коментариях всё что думаем по поводу микса, плохое или хорошее, чтобы ты знал над чем работать! А то что просто кто-то не в курсе за то, что такое микс, не стоит так налетать на человека и кстати как я поняла человек этот совсем таки не против Электро Хауса был, как считает Михаил, а просто представление микса у него другое было...но все всё друг другу объяснили , все всё поняли и это замечательно А теперь по миксу...за ошибки, или недочёты в сводке ничего сказать не могу, их не заметила, т.к слушала всего раз...подборочка хорошая!!! Я кажется уже лично коментарий давала по миксу, правда давно было, как только микс появился и я его скачала да послушала...писать большой комент с рассписыванием каждой минуты не буду, это и так сделано за меня в прошлый коментах выше, а отдельные моменты которые я выделила для себя и которые мне понравились, повторюсь, лично уже откомментировалаВобщем микс классный, раз не даёт покоя никому до сих пор!!!))) Саш, ты умочка!!! Но я до сих пор жду от тебя чего-то большего и взрывного...как это было раньше!!!ЗЫ: хотелось бы услышать трек "Jean Elan - Where''''s Your Head At (Klaas Remix)" в твоём новом миксе, или же ещё лучше весь микс в таком стиле!!! вот что заставляет меня уже 3-ий день находиться в экстазе от этих звуков, судорожно двигаться под эти убойные рычащие звуки долбёжки, ппц на месте сидеть не могу, заслушала уже до дыр но это так.....)пожелание.....))) я знаю что ты диджей, тебе решать что включать в свой микс и просить я не могу, просто для сравнения написала)))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти