Xuliganka Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 mihail2007aka666Почитала комент, улыбнуло Прикольно коменты составляешь, даже скачать захотелось, послушать, чем собственно и займусь Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 DJ Muravskiy седня только послушал МиКс просто бомба.... Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 *27 Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А на мой взгляд - микс жесковат для ЛЕТНЕГО. *90 Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А на мой взгляд - микс жесковат для ЛЕТНЕГО. *90Просто лето жаркое....... Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 DJ MuravskiyНу я недавно его тока скачал =))))))везде была тока демо версия =))))) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я ево играю две недели уже Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 DJ Muravskiyну это все равно мало =))) новенький трек! ты мой микс то так и не заценил? Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 неа по коментам понел что так попсятеной попахивает............ Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 DJ Muravskiyну ты эе обещал заценить =((((ты сам эти треки в Эпике играешь =(((попсовые =(((ну ладно не хочешь так не хочешь там из русской попсы всего два трека Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 НЕ надо вот это так про ПОпсу то русскую Это бЕшенно звучит в миксах если Ремикс хороший почему бы его не Добавить в микс? Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 DJ Muravskiyну ты эе обещал заценить =((((ты сам эти треки в Эпике играешь =(((попсовые =(((ну ладно не хочешь так не хочешь там из русской попсы всего два трекаСаня я попсу играю для народа а не для себя............... ну если хотите я вам микс могу выложить из русских треков........ Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ну если хотите я вам микс могу выложить из русских треков........ну выкладывай ждемс............ Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ну если хотите я вам микс могу выложить из русских треков........Давай Муравский обеими руками ЗА! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 DJ MuravskiyВовка мне важно что бы ты посмотрел на сводку а не на треки!!!!!!!!!!!!!и вообще на качество!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 DJ MuravskiyВовка мне важно что бы ты посмотрел на сводку а не на треки!!!!!!!!!!!!!и вообще на качество!!!!!!!!!!!!Ну ладно скачаю............ Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Первые 2 трека как называются? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Justiceхех бесполезно ты спрашиваешь!тебе не ответят!ни я ни Вовка =)))))) Ссылка на комментарий
poison Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 еще больше треков Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 бесполезно ты спрашиваешь!тебе не ответят!ни я ни Вовка =))))))почему? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Justiceпотому что =))))))нельзя Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 имхо не понравилось. Этот микс надо не слушать и не скачивать, а просто идти в клуб.Послушал первые 10-15 мин. и удалил. Летом и не пахнет. У Tancora гораздо лучше микс, соответствующий лету, а не это мрачное долбилово. Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 имхо не понравилось. Этот микс надо не слушать и не скачивать, а просто идти в клуб.Послушал первые 10-15 мин. и удалил. Летом и не пахнет. У Tancora гораздо лучше микс, соответствующий лету, а не это мрачное долбилово.Я конечно понемаю что у каждова человека своё мнения.......... так зачем писать что ненадот его качать!!! тебе не понравилось......ну и слушай другие миксы.............если ты такой знаток музыки так что такое летния музло для тебя...............???? сам небось нечего не стоиш ты самто чтонибуть написал ааааааааааааааааааа???? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 DJ Muravskiy я не писал, что не качать - ты это сам придумываешь. Просто выразил мнение - что это твой личный топ и что, мне нельзя выразить свое мнение пусть и нелицеприятное для тебя? И не надо переходить на личности!А ты считаешь себя настолько реальным диджеем, что на всем "летнием музле" что ты написал стоит знак качества?БАААЛЬШОЙ такой знак... Заслуживающий тебя, "аффтар летния музла"... *31 *02 *02 Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 avalonskyты сам писал что Этот "микс надо не слушать и не скачивать" > а потом говоришь что ты такого не писал > !!!!!!!!!ты что не помнишь что ты пишешь?????? *47Я полностью поддерживаю вовкино мнение по поводу твоего комента!!!!!!если не понравился микс,так напиши не в моем вкусе микс ! а не то что его не надо слушать и вообще качать > !какое ты право имеешь так говорить ?ты выразил свое мнение,а решаешь за всех уже ,и рекомендуешь не качать!так делать нельзя!!!! *15Лично мне микс понравился,и я советую его качать!я уверен что любителям клубной качественной музыки он придеться по душе полюбому !!!!!!!!!так как вовка занимаеться диджееингом более 10 лет уже , и музыка у него самого высшего качества !поверьте мне ,его ученику ,я то уж знаю .......ну а про качество сводки в миксе и вообще про его качество говорить нечего !!!!!!!!!!!!!тут даже вопросов не должно быть!!!!!!!!!! Вовка лучший диджей в Улан-Удэ !!!!!!!!!!!!если есть у кого сомнения приходите в Эпицентр и послушайте его в живую!посмотрим найдете ли вы хоть один косячек в его сводке !Ясное дело что вкусы у всех разные! но так писать я считаю большим неуважение к творчеству и работе диджея!!!! *98Сказал бы ты ему это в лицо перед всеми юзерами улановки на улановка пати(Типа не качайте его миксы и не слушайте),я думаю тебя бы выгнали от туда,ну или еще кое-что сделалли........ Короче на будующее не нужно так писать!!!!!!!! А ты считаешь себя настолько реальным диджеем, что на всем "летнием музле" что ты написал стоит знак качества?БАААЛЬШОЙ такой знак... Заслуживающий тебя, "аффтар летния музла"...Причем тут знак качества ?вообще не понимаю!он тебе не говорил что этот микс всем понравиться !!!!!!Ты вообще наглец!слов нету.......... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти