Перейти к содержанию

Интернет магазины / Общая тема

Dewi

Почему вы не покупаете в Интернет-магазинах?  

252 пользователя проголосовало

1. 1. Почему вы не покупаете в Интернет-магазинах?

• Нет нужных товаров
      8
    • Долго ждать доставку
      50
    • Нет пластиковой карты
      18
    • Не знаю, как это сделать
      55
    • Активно пользуюсь услугами интернет-магазинов
      123

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а кто нибудь делал покупки на аукионе ebay??хочу заказать пару вещичек и незаю во сколько мне это обойдется!!!!!!!

Опубликовано

было дело,вот даже сейчас жду....

правда бывало забывали про заказ,но потом присылали с извинениями!!!!!!!

все в отличном состоянии!!!

Опубликовано

покупал футболку Цска(теперь горжусь что единственная в городе, больше не уго не видел))))А так еще запчасти на телефон заказывал. все приходит.и переплата не большая всего 150 руб. в среднем каждый раз)

Опубликовано

покупал футболки на www.footbolka.ru , по качеству норм, дошли за пару недель.

купил велик на www.skatprokat.ru , доставили за неделю (стоимость доставки включена в цену)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Заказывала подарок - клавиатуру Zboard на офф сайте. Почти в 2 раза дешевле, чем в магазине.

Ах, да... вечно заказываем косметику Ив Роше и т.д.

Опубликовано

Спортивную экипировку заказываю в интернет-магазине. Всем доволен, отлично ребята работают! Заказанный товар приходит по почте наложенным платежом, за доставку 250 руб., если требуется больше, магазин берет расходы на себя, ВКонтакте есть группа, в которой можно узнать код скидки, я один раз под 10 % угадал :) В ассотименте товары брендов - Mizuno, Mikasa, Asics и др.

Опубликовано
Спортивную экипировку заказываю в интернет-магазине. Всем доволен, отлично ребята работают! Заказанный товар приходит по почте наложенным платежом, за доставку 250 руб., если требуется больше, магазин берет расходы на себя, ВКонтакте есть группа, в которой можно узнать код скидки, я один раз под 10 % угадал :) В ассотименте товары брендов - Mizuno, Mikasa, Asics и др.

А как магазин то называется?

Опубликовано

покупал на store.nba.com, когда 5 вещей можно было привезти за 1000 (цена доставки). счас ценник на доставку стал неподъемный.

Опубликовано

недавно как раз покупала себе классную бижутерию) мне нравится) мало того что девушки говорят что круто, так и парням нравится)))

там все че можно было заказать - все заказала^^ ибо первая стипендия)

осталась довольна:) даже более чем

Опубликовано

Bonus, всё зависит от того, что ты хочешь приобрести. я покупала одежду, игрушки.

доставку все обещают в 5-14 дней (кроме qwelle), в реале всё идет около месяца, курьерские службы звонят, назначают один срок доставки, сами приходят на неделю позже. дурдом в общем. самый оперативный и можно сказать безупречный в доставке магазин мосигрушки (местный), утром заказал - в обед привезли, причем бесплатно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...