Acer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 KapuokaЯсно . Очень разумно . Какие у вас интеллектуальные способности . ) Я вас отлично понял . Earthshaker 1 versus 1 , внизу у одного дерева , возле Roshana , при -water red , когда Furion применяет магию Wrath of Nature , и наносит урон Storm Spirity .Он тролит.капитан очевидность *facepalmэто как спросить из команды Нави у Лоста, почему вы проиграли китайцем.и он ответит, хп у трона закончилось. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 FirebotЯсно . xD) . Нетрезвость состояния - сила . )) Теперь понимаю , что моя победа в схватке с Кристаллом несмотря на его состояние ( подразумевается ввиду , подвыпивший ) будет равна 1% .venom321Кто? Kapuoka ? Или я?aRgerДумаю , вам тоже что - либо бесполезно объяснять .AcerВидите ли , я сделал дословный перевод его слов на DotA язык , так условимся . Но может быть он подразумевал что - нибудь другое ? Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я как прочитал хп у трона закончились чуть со стула не упал )))StormSpiritSoulТы кого 200 граммами водки пугаеш Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 KOHCTPyKTOP TДаа, напугал волка овечкой)Про хп трона тоже убило *05 Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 посоны! как шторм будет играть с кристалом, это же один и тот же человЭк окЭй *bleyat Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 KOHCTPyKTOP TЯ не устрашаю .FirebotНасчет того как Acer пошутил , тоже смеялся и смеюсь . ))Go-blinЯ не Crystall . И не достоин им быть . xDDblasikОднако с чувством юмора у вас туго . Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 капитан очевидностьэто как спросить из команды Нави у Лоста, почему вы проиграли китайцем.и он ответит, хп у трона закончилось.В том то и дело что StormSpiritSoul не понял *facepalmДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:FirebotЯсно . xD) . Нетрезвость состояния - сила . )) Теперь понимаю , что моя победа в схватке с Кристаллом несмотря на его состояние ( подразумевается ввиду , подвыпивший ) будет равна 1% . это прогресс раньше она было 0.0001%, к успеху идешь. Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вышла версия 6.73c Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вышла версия 6.73cСколько новых героев ? Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 OverDriveпечально . . . Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 venom321Я понял . Это очевидность .Благодарю .blasikСпасибо .OverDriveНи одного , однако .no0bНасчет чего? Сообщения OverDrive или он сам? Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 no0b печальный... Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Go-blinИзвините , но вы тоже печальный ... xD)) Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 StormSpiritSoul печалька...то что ты вообще что то отписываешь тут Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Go-blinПечально , что вы мне пишете такое сообщение . Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 печалька у обоих треснет как чимитка ворвётся со своей чёрной дырой Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Go-blinНет , вы печальны . xDD) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Хотябы потолок дамага надо урезать командору)) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 StormSpiritSoul*110 Переходы на личности недопустимы. В противном случае, ро. Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Чимит попроси чтобы включи счётчик сообщений. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 KOHCTPyKTOP TЯсно . Но правы конечно в чем - то .chimit_Понял .Добавлено спустя 27 секунд:blasik... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 blasikА нужны тебе эти посты? Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 chimit_Это святое. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 blasik *31Пока нет, особенно в этой ветке.Память хорошая *05 Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 спасибо чимиту за это Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти