Картман Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Залез в ипотеку, бросил институт, апнул 87 в ла2 Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 получила наконец высшее образование, потребовала повышения з/п, съездила и на Байкал и на щучку и зарубеж, летом собрала кучу ягод)))выдала замуж трех подруг)снова начала читать художственную литературу, учусь готовить новые блюда и .тд. и т.п.год 2011 прошел на УРА!!!свято верю что мой год Дракона не подкачает и подарит мне и моим близким 12 месяцев счастья, любви и здоровья!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Хороший год, ровный и спокойный От 2012 года, от Дракона, жду материального благосостояния, семейного благополучия и здоровья всем своим близким и родным! Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 еще больше скатился в яму безнадежности Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 еще больше скатился в яму безнадежностиНадо выбираться!!! Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Год для меня был просто ужасный, целый год "ада", слава богу это все закончилось Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Год кардинальных перемен в моей жизни.Запилили Игры Разума)Бросила аспирантуру(Побыла училкой.Нашла работу за которую платят)Рассталась с парнем. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня долгожданное прибавление в семье)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Нашла работу по душе.Начала новую карьеру.Выиграла все процессы.Съездила на Байкал.Сильно похудела. ((Ребенок начал активно говорить, знает почти все буквы, умеет считать. )Приобщила ребенка к мафии. ))))Ходила на голосование.Разочаровалась в некоторых вещах. (Начала смотреть Хауза. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Лексус не нашел - год прожит зря(( Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Купил маме квартиру и сделал в ней ремонт;Познакомился с хорошими людьми, которые впоследствии мне стали друзьями;Познакомился с прекрасной девушкой, которой отдал свое сердце;Два раза за год сдал экзамен сопротивление материалов на положительные оценки. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 построили дом и переехали в негопоменяла машинунашла перспективную работу,на которую как на праздника из нематериально: многое для себя поняла и переоценила, наверное взрослею)))во второй раз побывала на Теплых озерах,а еще научилась окучивать картошку и "крутить пятаки".В принципе, все загаданное сбылось.на 2012 загадываю самое-самое заветное желание,исполнение которого перевернет всю жизнь Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Отслужил в армииУстроился на работусошелся с подругойНачал ценить деньги Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Личной жизни,подтянул учебу. Купил новый комп на свои деньги ;-) все замечательно. Ну все таки год был не очень надеюсь что 2012 будет лучше :-) Ссылка на комментарий
Klaos Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1.Устроился на более оплачиваемую работу2.Женился3.Купил машинуНадеюсь след. год будет более плодотворный Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1. Нашел работу по душе - пока такую, кто бы что ни говорил2. Нажил капитал, на черный день деньги есть3. Теперь знаю, что человек - это такая скотина, которая к любой нагрузке привыкнет, даже к 45 - 50 "+" на 5 - 7 тысяч Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ничего не достиг. Всё впереди. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 [sibvid]121634[/sibvid] Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 переехала из другой страны обратно на родину,порвала отношения, длившиеся 4 года,нашла перспективную работу,поменяла взгляд на жизнь,приобрела тачку,завязала отношения с самым замечательным человеком,в следующем году все будет еще лучше! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в следующем году все будет еще лучшену, так это стопудово))) *72 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Уже светает... Пора подводить неутешительные итоги... Признаю, это был не лучший год в моей жизни... (подражание Гафту - Сидорину)Щас буду подводить и записывать итоги 2011 года и ставить цели, задачи и строить планы на новый 2012 год... Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сел на шпагат =)Поехал учиться в другой город//познакомился с девушкой//расстался с девушкойпознакомился с девушкой//расстался с девушкойпознакомился с девушкой//..пока нет вроде бы Ссылка на комментарий
Rondo Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У меня этот год! Был Насыщенный ! Были подъемы и были подения! Мне жалко то что в этом году у меня хороший друг умер! А в личной жизни пока что хорошо! Думаю что так оно и будет продолжаться! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступившим новым 2012 годом!!!Едем праздновать дальше!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти