Kostyan_nsk Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 На одном турнике ты и не накачаешься. К тому же у тебя собственный вес маленький - нагрузка невелика.Все, что больше 12 повторений, идет на развитие выносливости, а не на рост мышц.Надо было как минимум подтягиваться с отягощением, отжиматься на брусьях тоже с отягощением. А по-хорошему, нужно идти в зал. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 RaZoRR03http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=64148&start=1680 сюда заиди почитай Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 На одном турнике ты и не накачаешься. К тому же у тебя собственный вес маленький - нагрузка невелика.Все, что больше 12 повторений, идет на развитие выносливости, а не на рост мышц.Надо было как минимум подтягиваться с отягощением, отжиматься на брусьях тоже с отягощением. А по-хорошему, нужно идти в зал.на турнике много мышц развивается, при желании накачаешься. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 на турнике много мышц развивается, при желании накачаешься.Тебе удалось? Я не спорю, подтягиваться надо, но этого недостаточно. Тем более если только с собственным весом... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 на турнике много мышц развивается, при желании накачаешься.Тебе удалось? Я не спорю, подтягиваться надо, но этого недостаточно. Тем более если только с собственным весом...подтягивался без фанатизма, но удалось) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 подтягивался без фанатизма, но удалось)Ну чтож, могу тогда только позавидовать.Подтягивался с фанатизмом, а спины все равно нет. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Илюха, спину в студию.... посмотрим на твою спину, накачанную подтягиваниями без отягощения...))) наверняка там печальное зрелище..)) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Занимался так:2 дня упорных тренировок 1 день отдых.лучше наоборот, у тебя мышцы на следующий день только восстанавливаются, а ты их опять напрягаешь). Да и правильно писали Kostyan_nsk и illusion, турники без отягощения толком ничего не даст) таак физкультурой занимаешься. Лучше вместо гейнера купи себе абонемент в зал! При хорошем питании обычными натуральными продуктами и правильном тренинге штангой у тебя масса 100% попрет, вот сам увидишь Илюха, спину в студию.... посмотрим на твою спину, накачанную подтягиваниями без отягощения...))) +1 тоже хотел бы глянуть. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Zx а где на элеваторе можно купить? Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Zx а где на элеваторе можно купить?Да уже ХЗ позвони 600-45нольИли доедь до удинского пассажа там магазин есть - Легион, там куча еды спортивной Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Хочу российские гейнеры взять, мол они подешевле) Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 sipteronikАтлант бери Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Если наши то айрон мен. Я вообще сейчас на эксперименте: пью типа хорошие гейнеры от SAN + к ним прот от ON вот уже кг 2,5 набрал, как они закончатся, буду вместо них творожок+бананы(или другой фрукт) апельсиновый сок(сами апельсины) яйца(хотя я их не люблю) курага+мед+финики+инжир Посмотрю сколько я на этом наберу)) если ничего или 1-2 кг, то буду опять пить гейнеры и прот, если 2,5 и более то буду на нормальной еде Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 творожокраспорядок дня соблюдай, не делай паузы в еде, если чувствуешь аппетит, сразу ешь, естесна белковую пищуну и ... с утра ешь как царь, обедай как барин, ужинай как нищий. это о кол-ве.творог, курица, вот твой рацион Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 спс я знаю, просто хочу проверить эффективнее ли гейнеры и проты. Ссылка на комментарий
Tatyana Zhitenko Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нет, это не вредно. Более того, его можно приготовить самим, главное соотношение углеводов и белков 60 на 40. Ну и рассчитать свою дневную норму, этого добра полно в интернете. Еще проще купить готовый коктейль, например Simplyfit. Можно выпить в готовом виде, или добавить в протеин, чтобы гейнер получить. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В 10.02.2016в13:34, Tatyana Zhitenko сказал: Нет, это не вредно. Более того, его можно приготовить самим, главное соотношение углеводов и белков 60 на 40. Ну и рассчитать свою дневную норму, этого добра полно в интернете. Еще проще купить готовый коктейль, например Simplyfit. Можно выпить в готовом виде, или добавить в протеин, чтобы гейнер получить. Здесь этот вброс не пройдет. Никто эту хрень не купит. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В 10.02.2016в18:34, Tatyana Zhitenko сказал: главное соотношение углеводов и белков 60 на 40 а жиры куда? В 20.10.2014в19:28, zyxel сказал: просто хочу проверить эффективнее ли гейнеры и проты. так что эффективней? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @barbaс такому дрищу как я хоть гейнеры хоть еду хоть через жопу заливай, толку будет так себе. На гейнерах чуть чуть быстрее набрал чем без них, а они дорогие и вкус у них противный, так что ну их нафиг. Творожек, мясо рыба зелень в общем просто еда, поливитамины и минералы, креатин вот на этом почти также набрал, с таким же режимом трени. Только креатин не моногидрат, от него желудок сразу заболел Ссылка на комментарий
Kalen Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Вместо гейнера лучше чистый протеин взять, а углеводов из пищи предостаточно можно получить. Но когда и с протеином упрешься в естественный предел, то тут можно метан попробовать принимать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти