Милая Мила Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 приехал массажист из Монголии, бесплатно на диагностику организма по пульсу можно записаться по тел. 63-12-63.говорят он за один сеанс вправляет что нужно куда нужно, вроде 1200 один сеанс массажа стоит Ссылка на комментарий
MOZILA Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 предоставляю услуги массажа: поднимает настроение и работоспособность избавляет от стресса и напряжения отступают физические недомогания и подавленностьуходят усталость и больрелаксирующее музыкальное сопровождениеМассаж-лучшее средство для хорошего настроенияПочувствуйте гармонию души и тела) звоните, записывайтесь) 89834514149 АлександраДелаю антицеллюлитный массаж на проблемных участках вашего тела))) Выезд на дом Ссылка на комментарий
leona Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У кого-нибудь втянулась межпозвоночная грыжа после мануальщиков и прочих остеопатов? Про товарища, принимающего в ЖД-колледже (как тут было написано институте) могу сказать одно - возможно кому-нибудь помогает временно снять болевой синдром, но грыжу не вправляет точно. Мне выдавил еще больше. Достаточно опасные и грубые техники вправления. Грыжу теоретически вправить, конечно, невозможно, но практикующие нейрохирурги, говорят, что у них были пациенты, у которых грыжа втягивалась пока они ждали операцию. Отзовитесь, кого отправляли на операцию, но кто выбрал лечение у Ажеева,Ильясова или Шатонова и по результатам МРТ грыжа втянулась, а не просто ушел болевой синдром. Вот у меня его сейчас нет, но нейрохирурги говорят о негативном влиянии длительной компрессии и необходимости оперативного удаления. Ссылка на комментарий
Ольга Шевченко Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 02.11.2015 в 09:27, MOZILA сказал: предоставляю услуги массажа: поднимает настроение и работоспособность избавляет от стресса и напряжения отступают физические недомогания и подавленностьуходят усталость и больрелаксирующее музыкальное сопровождение Массаж-лучшее средство для хорошего настроенияиспользую лучшие массажные столы описание моделей. Почувствуйте гармонию души и тела) звоните, записывайтесь) 89834514149 Александра Делаю антицеллюлитный массаж на проблемных участках вашего тела))) Выезд на дом а какой у вас график работы? На вечер можно заказать?? Ссылка на комментарий
Том Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) 1 Изменено 13 июня, 2018 пользователем Том Ссылка на комментарий
Zolechka Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 хорошего массажиста сейчас нелегко найти. Так всяких разных много. Ссылка на комментарий
girl018 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Я тоже постоянно спиной мучаюсь. Видимо много сижу за компом по работе и потом начинает болеть в шее и пояснице. Попробуйте к неврологу сходить. Мне один раз прописали витамины и еще какие то уколы. Я ходила в поликлинику 15 дней подряд - помогло. Потом опять через пол года проблема пришла снова. Мне посоветовали иглоукалывание. Но я долго боялась, процедура так сказать неприятная на первый взгляд. Ну по мне так лучше разочек потерпеть. Мне врач советовал иглоукалывание сделать потому что врачи внимательные и сделают все безболезненно. В общем пока моя спина жива здорова). Изменено 29 октября, 2020 пользователем girl018 Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 @girl018 В Улан-Удэ есть Целитель, лечит она в том числе и спину. Высшее медицинское образование у нее, есть научные титулы и звания.Если есть у Вас на руках выписки из медицинских документов, результаты анализов, прочтет. Опыт большой у нее. Я вам дам номер Вайбера 89834337792, Елена Николаевна. Я обращался к ней не со спиной, а с суставами и еще кое с чем, помогла, действует сразу практически. Я живу далеко от Улан-Удэ, и это не реклама. Сам искал в свое время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти