Vanek Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Сегодня никто вроде не едит - жара, да выходной еще, давайте как-нибудь покатаемся, пишите тут когда, во сколько, может на неделе, в понедельник или во вторник вечерком Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 если банда собирется то звоните мне 89021639926Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:только все-таки давайте собиремся для того чтобы посоревноваться в скорости. от А до Б кто быстрее и чем длиннее путь тем лучше! ЗЫ Вчера проехался с кварталов через бурвод до оленей и обратно через вахмистрово на сопку любви и до бурвода а потом обратно домой в квартала. 70 км накатал. было классно! Ссылка на комментарий
kamaz Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ТОВАРИЩИ велосипидисты....откликнитесь на http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=44654 .Дружно смотрим все по сторогам и спрашиваем знакомых.Городок у нас не большой....а велик очень жалко. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я надеюсь всё велоосопщество поднимит шум...Давайте научим людей,што чужое брать это плохо!!! Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 только все-таки давайте собиремся для того чтобы посоревноваться в скорости. от А до Б кто быстрее и чем длиннее путь тем лучше! ЗЫ Вчера проехался с кварталов через бурвод до оленей и обратно через вахмистрово на сопку любви и до бурвода а потом обратно домой в квартала. 70 км накатал. было классно!Ничего ты даешь, ты велогонщик? за какое примерно время проехал? Я тут примерно за 3 часа 50 км проезжаю, но канеш с остановками, отдыхом. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 когда будет следущий велосбор? Ссылка на комментарий
НаталияК6 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да, когда будет велосбор?Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:*63 Собираемся, давно хотелось покататься Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 только все-таки давайте собиремся для того чтобы посоревноваться в скорости. от А до Б кто быстрее и чем длиннее путь тем лучше! ЗЫ Вчера проехался с кварталов через бурвод до оленей и обратно через вахмистрово на сопку любви и до бурвода а потом обратно домой в квартала. 70 км накатал. было классно!Ничего ты даешь, ты велогонщик? за какое примерно время проехал? Я тут примерно за 3 часа 50 км проезжаю, но канеш с остановками, отдыхом.Нет не велогонщик, просто спортсмен. так то много народу ездит до оленей и обратно. Насчитал семерых людей!!!!Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:Я медленно ехал, потому что с подругой весь этот маршрут проехали. Я на ее велике ехал. У нее вообще тяжелый вел (стальной, с задним амортизатором, скоростей 15) Мы выехали в 2 и приехли в 7. Но мы часто останавливались, потому что девушка первый раз в жизни на велике едет и не умеет пить находу ))))) Заезжали на карьер, потом в позную на отвороте в иволгу потом на самих оленях были и скатились вниз на речку(покушали). Потом в вахмистрово опять в столовую заехали. Далее по бездорожью через деревни поехали и на сопке любви опять посидели попили немного ))))) далее до бурвода ез остановки. Тк то долго ехали + была очень жаркая погода!!!!! Ссылка на комментарий
НаталияК6 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 big_appleНу и что собирались за башкой? Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 big_appleНу и что собирались за башкой?нет не собирались, жара стояла невыносимая Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 В среду на берёзовке,где-то в районе ипподрома будут соревнования по даунхилу.Вроде в 17:00 начало.Можно приехать посмотреть и от туда начать поездку.И ваще на пару постов выше есть ссылочка с просьбой о помощи.Посмотрите хоть.Жалко велик. Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Михапостараюсь подьехать , я с работы тока в 5 часов смагу выехать сразу на берёзовку , а ты чё с работой ? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну а я до 6 работаю....сразу с работы рвану туда. Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Давайте народ собираемся завтра на ипподроме. Как написал Миха завтра соревнования, так что собираемся там в 18:30-19:00 и поедим от туда кататься, а кто хочет принять участие в соревнованиях подъезжайте к 17:00 Увидети велосипедиста - просто спросите вы с улановки, ну найдем друг друга в общем.Разок встретимся а там уже на следующую поездку так договоримся где и когда.Подъезжайте все!!! Ссылка на комментарий
НаталияК6 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 VanekДевушек берете?Я приеду, к 19.00 работа до 17.30 Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 НаталияК6Приезжай! с радостью возьмем Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 VanekДевушек берете?Я приеду, к 19.00 работа до 17.30обязательно куда мы без вас Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 вадим2,Vanek-подлизы... Ссылка на комментарий
НаталияК6 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 МихаНу вообще, что сказать. У вас ведь уже были встречи, и что каждая встреча - разные люди? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 НаталияК6 ну частенько новые...но основной костяк есть. Ссылка на комментарий
НаталияК6 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 МихаИ сколько человек в костяке? И возраст какой? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 НаталияК6 Да у нас от мала до велика есть народ))А костяк-это Вадимвторой,Ванёк,Бигапле,Я и ещё люди не с улановки. Ссылка на комментарий
НаталияК6 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 НаталияК6До "велика" - это до скольки?Добавлено спустя 36 секунд:СообщениеДо велика- это до скольки? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ну я точно низнаю кто у нас старший...Мне типа почти 24,но я не самы старший иногда. Ссылка на комментарий
НаталияК6 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А МихаА ну ладно тогда, а то на таких мероприятиях дети 15-ти лет обычно собираются, взять туже чатлановкуДобавлено спустя 3 минуты 5 секунд:МихаА фоток-то у вас нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти