zyxel Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 вадим2Ну если с селенгой сравнивать то конечно, а вот с озером Тормой не сравнить, имхо ген.озера АЦТОЙ!!!!! Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 zyxelони "оццтой" только в середине июля, когда почти весь сосновый бор там пребывает...некуда машину поставить...а в начале лета - самый раз Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну что народ как съездили то? В такой дождь. Еще куда-нить поедете? Я бы с удовольствием. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Зачем писать такие длинные слова? Никуда мы не поехали т.к. шел дождь... Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 big_appleчьи крылья? где брал?какая крепежка? ссылка или фото... Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Записывайтесь на покатушки. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вчера, по делам поехал в тарбагатай на спорт велосе(одолжил у друга) .Я ох-ел педалить. Особенно тяжело дался затяжной подъем возле спящего льва. Солнце вчера жарило будь здоров. Обратный путь был немного легче. Слишком большой поток машин тоже напрягает(федер.трасса) Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Как насчёт завтра прокатится через верхнюю берёзовку через перевал на девизку или шишковку или аршан по усмотрению народа ....выезд намечается ококло 20_00 созваниваемсяили пешите в личку,аську ...5 человек уже есть ,желательно при себе иметь велофонарь Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 *08ясно все Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 хз но седня катанулись в шесть машинок))) таскали велики по всему хребту верхней березовки ( ) зато сьехали было страшно там такой уклон...зы нашли пейнтбольный клуб)))) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 big_appleа что пешком то? дыхалки не хватает? )))мы там же своим ходом прем. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 DELOне я специально что бы накачиватсо тем более жалко велик... он меня возит туда сюда.... а йа его хоть немного да поношу... именно Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 big_appleну если качатся, то лучше в качалку ходить.у тебя какой вел? да и чо его жалеть...)) конечно бросать и пинать его не рекомендуется, но эксплуатировать по мере его возможностей надо..))) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 format nigma *05 Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 big_appleзвтра есть желание по верхней полазить? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 че вчера было по городу велосипедисты толпами ездили))) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 может как-нить толпой посоревнуемся? выедем из назначенной точки и поедем на великах например до иволгинского дацана? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Torresсмысл? если соревноваться должны быть призы...я лично не велогонщик..для меня вел - физкультура.. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Torresсмысл? если соревноваться должны быть призы...я лично не велогонщик..для меня вел - физкультура..Принцип соревнований - участие и выявление быстрых, сильных, высоких Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Можно и погороду соревнование устроить, или просто покататься, зачем в такую даль ехать Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я так для примера Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Народ давайте пока лето не кончилось погоняемся на великах! Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Давайте поболее народу подтягивайтесь, кто с велами, тока вот надо решить когда поедим, может завтра вечером (т.е. в воскресенье) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 а че мож завтра в шесть часиков за башкой ЛЕНИНА? Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 а че мож завтра в шесть часиков за башкой ЛЕНИНА?Можно, давай за башкой в тени Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти