LeHman Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Torresоткуда и что заказывать то будешь ? я может возьму чо нить....PS кстате люди....давайте фоты сваих байков выложим....охота пасматреть кто на чем в У-У катает... Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ну что поделимся фотами байков ? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 моя NIGMA скоро ее модернизируют будет ваааще конфетка))))зы у меня перднее колесо вааще не убиваемое... тройной обод))) Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 big_appleа чо у тя диск то просто так висит ? а стоят вии.... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 LeHmanхочу в следующем месяце машинку тормозную купить V нискока уже не устраивает....хыы угарный у тебя триальный вел))) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 и раскадровочку (почти) прикольную нашел: "через перед" Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Tiamatо_О а это кто тебя снимал та ?!big_appleпасипPS бери Avid BB5 или Avid BB7... самые нормальные тормоза... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Tiamatо гламурный)))) с розовым диском))) Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 big_appleну на самом деле он красный )))но Тиамат будет нервничать кагда прочитает этот пост ))) Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А вот и мой стелс, правда весь в грязи))) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 чумовой аппарат)))) сразу видно эндуро! вот че мне в стелсах нравитсо что за некусающуюся цену уже есть дисковые тормоза и др причендалы... у друга Стелс НАВИГАТОР двух подвес.... так он дорогу на шосссе вообще быстрее всех ездит... и никаких усилий... в лесу тоже себя круто чуствует Ссылка на комментарий
wersys Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Нда стелс дешево и сердито!!!!!!! но блин все приходится самому подкручиват подделывать. Хотя мне нравится счас думаю тормоза дисковые, и карету заднюю сменить с переклюком вот тока денег найду. Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Однако темка продолжает жить ,хотя многие перешли на зимний вариант отдыха на борды и лыжи. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 и что заказывать то будешь ? я может возьму чо нить....Я буду заказывать с велосайт или велоград:1. велосипед merida tfs-500v2. покрышки хуриканы какие то, хз что это, нужно посареть3. переключатели и манетки shimano deore4. наверное какие-нить диски джесткие и легкие5. вилку любую пружинно-масляную. Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Torres что насчёт сумки на багажник, ты хотел купить где то ? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 вадим2в триале кто то продавал на доске обьявлений весела.... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 то насчёт сумки на багажник, ты хотел купить где то ? ага и это тоже и сам багажник. а то походу не поеду в китай за этим всем добром ( Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 люди кто че скажет насчет чакера?... я хочу что нить несокрушимое но при этом на чем я могу доехать или допилить на байкал.... скоре всего чакер... Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 big_appleЧакер классная вещь...я советую ) Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 big_apple Посмеюсь я над тобой када ты на чакере до байкала доедешь.... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Михаформат нигма у меня есчо ни куда ни делась... Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 big_apple Ты вопрос свой почитай.... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Михаа почему бы и нет? я вот такой летом просыпаюсь.... оделся броню нацепил... выходу в калидор и думаю...а на чем мне сегодня поехать???....а у меня в колидоре сверкая хромом стоят два красавца)))) Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 моя NIGMA скоро ее модернизируют будет ваааще конфетка))))зы у меня перднее колесо вааще не убиваемое... тройной обод)))где? почем брал? Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 может кто знает в чем отличее вилок: Marzocchi 55 R, 160мм, ось 20мм и Marzocchi Dirt Jumper 3, 120 мм (в смысле технологичности и надежности) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти