Tarius Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Как вы думаете есть ли в Улан-Удэ хоть одна местная действительно брэндовая компания?И что может стать символом, именно Улан-Удэ?Бренд - образ, торговая марка + набор эмоциональных ощущений, стереотипов; комплекс представлений о компании, долгосрочная программа - имя, термин, дизайн, символ, или любая другая характеристика, идентифицирующая товар или услугу продавца как отличные от тех, которые принадлежат другим продавцамБрэндинг - не только и не столько создание удачного наименования продукта, сколько разработка и осуществление в контексте стратегии маркетинга комплекса мероприятий, способствующих идентификации данного качественного продукта, его выделение из ряда аналогичных конкурирующих продуктов, создание долгосрочного предпочтения потребителей к брэнду. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Это не с Техноложки ли тебя поросили сделать опрос ? Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Голова Ленина, самая большая голова в мире! Слава ей, хотя я Ленина не люблю. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Голова Айдаева ! Если такая будет.. тоже брэнд своего рода!Ну а серьёзно, то вопрос поставил меня в тупик, ярко выраженого брэнда, именно городского колорита я пока не вижу. Ленин он и Арктике Ленин, их памятников везде полно...А размер головы это не совсем то что надо. Хочется местного эксклюзивного колорита!А там за бугром перевалов..Уландэ, связывают с Байкалом. Вот и все о нём познания. Ну ещё Баргузин, омуль, тайга.Надо бы мне кажется, здесь я выступаю инициатором..поставить гигантский памятник ОМУЛЮ..разумно и вкусно !НА РОЖНЕ.....как идея??? Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 yad хы.. похоже на исследование..))Tarius по вопросу, считаю авиазавод... тн У-УАЗ. а символом- несомненно Голову)) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Надо бы мне кажется, здесь я выступаю инициатором..поставить гигантский памятник ОМУЛЮ..разумно и вкусно !НА РОЖНЕ.....как идея???Классная идея, памятник омулю... поднятие имиджа республики... ваще жесть... Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 нет просто один преподователь просил меня сделать то же самый опрос )) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Хехе....а я понимаю Tariusа Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Jim Обьясни!? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Байкал канеш на первом месте Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 амта- чем не бренд? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 АМТА..Петровна побойся бога..Байкал -брэнд..но Бурятии. А речь о Уландэ.Москва-Кремль. Париж-Эйфель. Уландэ-голова Ленина,!! самим не смешно. Правда мы не Париж с Москвой..Но..Даже на местную брэнд-представительскую конструкцию могли бы раскошелиться или продвинуть, реконструировать или ещё что?? Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ци.ник Чем тебе голова не угодила? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 DVJ_MC_DOS Памятник мумииНеужели у нас в УУ кроме головы Ленина больше и показать нечего??? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я понимаю многих что возможно они не бывали в других местах, поэтому сравниватьим не с чем. А на самом деле памятников Ленину во всех городах, посёлках..бывшего СССР..тысячи и в разных вариациях.Так что дивить коммунистическим кичем .., а тем более представлять его брендом..нелепо. Но если покрасить её (голову) в яркий жёлтый или иной весёлый цвет, то достопримечательность будет в выигрыше!А брэнд..должен отражать суть местности, историю, нац.колорит.., а не идеологическую химеру! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я сначало понял, что бурятия может выдвинуть в качестве товарного бренда Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а памоему у нас есть че та виноводочное помню че та дорогое..... помню начальство покупало на старой работе какую то водку или настойку... карочь эту штуку в москве там одной шишке подарили что он аш там чуть не обомлел с нее... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 teKILLajazz Нечего. В Улан-Удэ болше ничего нет. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 big_apple Ему кроме этой настойки, наверное такую пачку бабла сунули..что он и обомлел..московские шишки того с этого обомлевают. А сказки о наших настойках и водках хороши для тех кто не бывал в московских специализированых магазинах. Кто туда заходил потвердят мои слова! Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А может ПОЗЫ, ну никак не омуль, ну ее нафиг. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Хех, ну а бренды Нерюнгри, Казани, Нарьян-Мара, Тотьми вам известны???? Ци.ник уже не знаешь как Букина пошпинять!!! Да Улан-Удэ еще в относительном порядке содержится, сравните с Гусиноозерском, Баргузином, Барыкино например там тоже главы есть, но уровень жизни там куда ниже!!!А Бренды городов это всегда и везде реки, так что наш это Селенга. Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Neok, ты забыл Улан-Удэ еще с Засранском сравнить, для пущей убедительности что наш город огого. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сравнил с населенными пунктами в Бурятии, а что? Айдаев с городом рулит, это лучшее, что есть в Бурятии, остальные населенные пункты загнулись гораздо быстрее и окончательно, побывайте в районах и скажите спасибо Айдаеву, что живете в Улан-Удэ, что жить еще можно. Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да потому что Айдаев сам тут живет, и это как никак столица Бурятии. За что ему спасибо, это его работа, большую з/ п получает, вот кому в УУ действительно можно позавидовать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Как вы думаете есть ли в Улан-Удэ хоть одна местная действительно брэндовая компания?БМП - Бурятмясопром. Весь союз кормили нашей тушонкой, теперь полроссии кормим. Хотя слышал, что дела у них в последнее время неважнецко идут, а жаль. "Амта" тоже хорошее предприятие. В свое время на всероссийских конкурсах выигрывала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти