olimp2010goda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девушки,а как вы целыми днями сидите дома,что делаете,не считая воспитания своего карапуза?? Как то себя развиваете? Осваиваете что то новое? А может даже зарабатываете,не выходя из дома? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня сестра сидит дома с ребенком, она научилась вязать)) вяжет в свободное время, пока ребенок спит или играет Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я шью всякие вещички))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 перечитываю историю Руси с древнейших времен. Сейчас гораздо интереснее чем в школе и универе читается. Ссылка на комментарий
Sasha81 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На самом, когда с ребенком сидишь, свободного времени не так уж и много. Пока ребенок спит быстренько убираюсь, стираю, готовлю и т.д. А так очень люблю читать. Сейчас перечитываю "Анну Каренину". Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 пробуем систему Маниченко "Чтение с пеленок" ))) Доче 8 месяцев, пока нравится, так с интересом на таблички смотрит, радуется Ссылка на комментарий
mama_luba_davai Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а я делаю альбомы, открытки, рамочки для фото, шью сумки, подушки, покрывалки для деток, времени конечно мало - детей двое, но я стараюсь, иначе с тоски умру наверное=) а еще, фильмы смотрю, книжки читаю, рецепты собираю интересные, хочу вот коллаж желаний составить и на видное место повеситьДобавлено спустя 2 минуты 44 секунды:еще много фотографирую веду дневник, хочу еще видео-блог завести о своих детях=) Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 поступила на заочку во время декрета....поэтому готовлюсь к сессии, за эти три года хоть еще одно образование получу Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хочу научиться вязать, только не знаю где купить спицы и пряжу. Может кто подарит Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А я вышиваю крестиком большие картинки ))) Все время ругаю себя что можно делать что то и побольше )))bitin Все для вязания в магазине "Узелок" в Факторе и еще отдел есть с огромным выбором пряжы в Сагаане возле адидаса )))) Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пока ребенок был совсем маленький занималась хенд-мейдом всяким (открытки, все для "душа и души" делала, шила одежду), самообразованием - изучала иностранный язык по СД . сейчас подрабатываю оргом в СП и жду-не дождусь, когда же выйду на работу - устала дома. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а я белая ворона в вашем мобильном нескучном сообществе - я вот уже три года ленюсь, смотрю кино, стряпаю, потом всё это поедаю, пытаюсь похудеть, пью кровь своим родным, периодически впадаю в депресии. в декретном отпуске у меня родилось только два таланта - болтать по телефону с подругами по 2 часа и сидеть в интернете до 4 утра. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 E.Vaпривет тетенька.с днем всех влюбленных Вас и Вашего мужа.а вот мы того,еще белее.мы с ребенком сидим без помощи дедушек,бабушек и всего прочего.тока вдвоем.так нет у нас времени на другие какие нибудь занятия(даж пописать иногда некогда. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 DihLofos, здрасьте! и Вас с праздниками! привет Батохе)понимаю Вас. если про меня, я просто ленивая, меня хватает только на уборку, готовку, остальное свободное время уходит на два моих новых талантах. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Helga24Позвольте спросить: А почему же Вы свои работы в теме "Творчество" - "Изба-вышивальня" не выставляете? *42 Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 stepanovna подскажите, а где вы взяли систему Маниченко "Чтение с пеленок"? )) я это топик не видела )) не омобо рылась в топиках, но надо попробовать выставить )))))) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Helga24с нетерпением жду. *42 Ссылка на комментарий
little piece of ice Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я при помощи интернета научилась вязать крючком. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 little piece of ice красота!!!!! Респект вам и уважуха! Ссылка на комментарий
little piece of ice Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 спасиб *39 Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 все тут чем-то занимаются...откуда столько времени?у меня доче 7 мес...пока она спит днем я успеваю кушать сварить, немного прибраться...но когда лень я тупо сижу в инете на Бэбиблоге...недавно пыталась научиться вязать...купила пряжу, спицы...научилась вязать лицевые и изнаночные и все...теперь это в тумбочке все пылится.... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я тока читаю, когда ребенок бодрствует, даже иногда вслух и с выражением. Ребенку нравится.А так-тоже не представляю, когда рукоделием занимаются люди, у меня ребенок всю квартиру кошмарит, а я за ней, мало ли что. или потом будет возраст когда она будет сидеть на одном месте длительное время и ну например паззл собирать? Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сибирь и у меня дочка сейчас стала ползать и кошмарит квартиру, я закрываюсь с ней в комнате, она ползает возле меня с игрушками, а я сижу и вышиваю потихонечку одним глазом следя за ней и разговариваю с ней ))) или когда она спит ))) Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 И я сижу дома в декретном, вроде и на работу пока не хочется, и дома каждый день одно и то же : готовка 3 раза на дню, мытье посуды, с дочей погулять, почитать поиграть надо. А так хочется повязать что нибудь - ну никак не получается-времени днем не хватает. думала -зима , будет больше свободного времени, а его все равно не хватает))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти