Arrhey Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 "Ходячие Мертвецы", не плохой сериал, мне нравится! Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ходячие мертвецы, отбросы, сверхъестественное Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ходячие мертвецы 3,Отбросы 4,Как я встретил вашу маму 8,Теория Большого взрыва 6цифра - это номер сезона, думаю это итак было понятно!)еще хочу начать смотреть Клан Сопрано но что времени пока на него нету!)бвххахах, шнайдер как всегда убиваешьчто опять не так?! забыл добавить "что-то"? =) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 анжелика Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 LOST, House M.D., Misfits Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 начал смотреть "Духлесс", но там дура Кожевникова (депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва, общественный деятель.)Показывает как надо нюхать "порошок" и материться.Тварина, как такие в думу попадают. Я опять в стране разочарован(удалил киноа так только жду выходы серий сериалов "подпольная имерия" и "Американская история ужасов" Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Тварина, как такие в думу попадают. Я опять в стране разочарован(Отец ее в хоккей же играет с главой государства. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 начал смотреть "Духлесс", но там дура Кожевникова (депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва, общественный деятель.)Показывает как надо нюхать "порошок" и материться.Тварина, как такие в думу попадают. Я опять в стране разочарован(удалил киноа так только жду выходы серий сериалов "подпольная имерия" и "Американская история ужасов"там Валуева случаем нет? депутат млять. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 там Валуева случаем нет? депутат млять.а че, зачетный депутат *96 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 декстерфорс-мажоры Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 http://myshows.ru/frostjke - вот, все что я смотрю Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 The Pacific Ссылка на комментарий
rocknrolla Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Как я встретил вашу маму.) Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем leave Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хорошие парни Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 "Обратная сторона луны" Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 "Родина" ("Homeland").Очень любопытный и качественно спаянный пропагандистский продукт. Я всё ждал, когда же сценарные умельцы из новой волны возьмутся за что-то подобное основательно и всерьёз.Тончайшая работа... с точки зрения используемых приёмов, подбора актёров и развития сюжета - просто загляденье.Жаль, у нас так не умеют и вряд ли когда-то научатся. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 посмотрела 2 с половиной сезона Милые обманшицы - интересно... вот.. теперь жду продолжение когда выложат... Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Посоветовали посмотреть отбросов что собственно сейчас и делаю Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 "Большие надежды" - рекомендую. Ссылка на комментарий
woker Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 во все тяжкие Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Уже 3 сезон Ходячих мертвецов во всю идёт, а я не в курсе даже( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти