Arrhey Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 "Ходячие Мертвецы", не плохой сериал, мне нравится!
Rowdy Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Ходячие мертвецы, отбросы, сверхъестественное
Schneider Electric Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Ходячие мертвецы 3,Отбросы 4,Как я встретил вашу маму 8,Теория Большого взрыва 6цифра - это номер сезона, думаю это итак было понятно!)еще хочу начать смотреть Клан Сопрано но что времени пока на него нету!)бвххахах, шнайдер как всегда убиваешьчто опять не так?! забыл добавить "что-то"? =)
Hover Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 начал смотреть "Духлесс", но там дура Кожевникова (депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва, общественный деятель.)Показывает как надо нюхать "порошок" и материться.Тварина, как такие в думу попадают. Я опять в стране разочарован(удалил киноа так только жду выходы серий сериалов "подпольная имерия" и "Американская история ужасов"
Malve Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Тварина, как такие в думу попадают. Я опять в стране разочарован(Отец ее в хоккей же играет с главой государства.
Илюха Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 начал смотреть "Духлесс", но там дура Кожевникова (депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва, общественный деятель.)Показывает как надо нюхать "порошок" и материться.Тварина, как такие в думу попадают. Я опять в стране разочарован(удалил киноа так только жду выходы серий сериалов "подпольная имерия" и "Американская история ужасов"там Валуева случаем нет? депутат млять.
Sheogorath Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 там Валуева случаем нет? депутат млять.а че, зачетный депутат *96
frost1g Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 http://myshows.ru/frostjke - вот, все что я смотрю
leave Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем leave
botaNICK Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 "Родина" ("Homeland").Очень любопытный и качественно спаянный пропагандистский продукт. Я всё ждал, когда же сценарные умельцы из новой волны возьмутся за что-то подобное основательно и всерьёз.Тончайшая работа... с точки зрения используемых приёмов, подбора актёров и развития сюжета - просто загляденье.Жаль, у нас так не умеют и вряд ли когда-то научатся.
amis Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 посмотрела 2 с половиной сезона Милые обманшицы - интересно... вот.. теперь жду продолжение когда выложат...
Stranik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Посоветовали посмотреть отбросов что собственно сейчас и делаю
Неман Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 "Большие надежды" - рекомендую.
Дэн Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Уже 3 сезон Ходячих мертвецов во всю идёт, а я не в курсе даже(
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти